ID работы: 2531483

Наша маленькая бесконечность...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мне так пусто без тебя... Словно исчезла часть меня. Я каждую ночь думаю о тебе, о том, что мы не успели сделать. Ты появился в моей жизни, когда это было необходимо. Ты был моей опорой. Но этого не вернуть. Но я многое поняла благодаря тебе. Я скучаю, Гас... Когда мы только встретились, меня словно током ударило, когда я в твои глаза взглянула. Такие они чистые. Мне с тобой было действительно весело. Так, как ни с кем другим. Ты особенный. Ты словно заставил меня заново родиться. Родиться и начать жить, забыв про болезнь. Да... Жаль, что недуг погубил тебя. Ведь всё было прекрасно! Вернуть бы те времена. А знаешь, как рвут изнутри эти воспоминания. Они просто обжигают меня. Мы часто заходим к твоим родителям. Они и вправду хорошие люди. Да я никогда не сомневалась в этом, ведь у них такой замечательный сын. Твоя мама старается улыбаться, но видно, что она всё ещё льёт слёзы по ночам. Да и я тоже... Страшная "десятка" ударила мне прямо в сердце. Я оставляла её на потом, но всё-таки надеялась, что она мне не понадобится. Очень жаль. И каждый раз, вспоминая о тебе, я начинаю плакать. Мне жутко одиноко. Порой меня согревает твоя широкая улыбка на фото. Но мне хочется, чтобы ты улыбался, сидя рядом со мной. Я не знаю, что ждёт меня впереди, как я буду идти, с кем, какие трудности встречу на пути. Но я точно знаю, что мне будет трудно идти без тебя. Да, жизнь - не фабрика по исполнению желаний. Теперь это знают многие. Я поняла, что ты стал моей вселенной. И знаешь, что, Гас? Спасибо за нашу маленькую бесконечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.