ID работы: 2531503

Если хочется поцеловать его или не принимайте много таблеточек.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена сидела на лавочке и с улыбкой смотрела на телефоне ролик любимого ютубера -Ивана Рудского. Она сама не понимала, как могла влюбиться в парня который живёт за тысячу километров просмотрев всего пару роликов. Да, она конечно понимала, что его сердце уже занято Марьяной Рожковой, она понимала, что знаменитость как он вряд ли обратит на неё когда-нибудь внимание, она понимала, что это всё абсурд. Но она испытывала необыкновенное чувство того, что он самый дорогой для неё человек и, что ей ничего больше не надо, чтоб только ежедневно видеть его лицо хотя бы в видеороликах… Вдруг начал капать дождь и она поспешила скрыть под курткой телефон и помчаться со всех ног домой, чтоб скорее увидеть лицо так горячо любимого человека. Она забежала в свой подъезд, взбежала вверх по лестнице на третий этаж вошла в свою квартиру. Она на автомате сняла с себя куртку и кинула её на кресло. Осознание поступка не сразу её догнало, а когда до неё дошло, что она сделала- было поздно кресло промокло из-за мокрой куртки. -Блин! За что мне всё это?! Теперь весь вечер кресло сушить! После просушки кресла феном она села на свою кровать и продолжила просмотр видео. -Как жаль, что между нами огромное расстояние и он даже не знает о моём существовании, не знает, что я влюблена в него…. После последних слов из её глаз потекли слёзы, она закрыла лицо руками и начала рыдать. Слёзы проскальзывали между пальцами рук и капали на пол её комнаты. Из-за глупой любви психика Лены была расшатана и она каждый вечер принимала таблетки. И этот вечер был не исключением. И когда она взяла в руки из ящика на кухне возле раковины заветную банку таблеток у неё в голове промелькнула мысль о суициде. -Наверное мне лучше умереть, чем мучатся от неразделённой любви к нему… И с этими словами она прислонила к своим губам банку с таблетками. Кстати, она ни разу за два месяца своей влюбленности не читала инструкции применения и побочные эффекты таблеток и очень даже зря…. -Лена!- Послышалось сзади неё перед раковиной. Этот голос казался ей очень знакомым. -Ваня?- Она обернулась и попала прямо в объятия Ивангаю –Как ты сюда попал? -Это совсем не важно… -Вань?- Его лицо было так близко, он держит её в объятиях, она чувствовала его дыхание, сердцебиение …И у Лены появилась глупая и абсурдная мысль- поцеловать его. -Что? -Может это не совсем удобно…-Сказала она прежде чем их губы соприкоснулись. Она чувствовала, что в Раю, но это чувство прервал едкий вкус мыла во рту. Она открыла глаза и увидела, что Вани нет, а она стоит перед раковиной и целует мыло. -Мда…Никогда не принимайте много таблеточек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.