ID работы: 2531504

Неудачное Попаданство

Джен
R
Завершён
124
автор
Borland94 соавтор
Mihael__ бета
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 38 В сборник Скачать

Краткий Список

Настройки текста
      В сети существует уйма фанфиков про попаданцев. И немногим меньше, по попаданцам в массу. Но кто сказал, что все случаи должны быть удачными? И авторы решили составить возможный список       1. Вы угодили в Шепа, когда он перебегал дорогу. И вот, пока вы адаптировались….       2. Вас перенесло в открытый космос, без скафандра.       3. Попал в Шепа, во время битвы (любой).       4. Стал Посредником перед тем, как пришел Шеп.       5. Шеп гонится за Вазир, а управление каром не знает.       6. Вы попали на Иден-Прайм в момент, когда необходимо разминировать атомные бомбы. И вы не сапер.       7. Вы попали в тот момент, где необходимо разминировать атомную бомбу за десять секунд. А уни-геля нет.       8. Переходите через минное поле.       9. Попали в момент, когда на Шепа несется кроган       10. Когда Лиара орет на Явика.       11. Когда Шеп хочет вызвать Калрос.       12. Шепард дерется с клоном.       13. Вы один из врагов Шепарда.       14. Вы Далия Дантиус.       15. Попали в Шепа в тот момент, когда он занимается любовью. А вы другой ориентации.       16. Попали на Новерию, а отопление в костюме выключено. Или еще хуже, вы попали в минимуме одежды.       17. Шепард дерется с молотильщиком.       18. Шеп бьет яга.       19. Управляет Мако в горной местности.       20. Вы Жнец.       21. Хорошая новость — вы советник. Плохая — Шеп решил спасти флот.       22. Вы Тейн.       23. Вы Сузи.       24. Вы Легион.       25. Вы Локи/Имир/Робопес.       26. Вы варрен.       27. Вы коллекционер.       28. Вы Джокер       29. Вы Стив       30. Вы Грант       31. Вы Эшли/Кайден, а дело на Веймаре.       32. Вы Сарен.       33. Вы клон.       34. Вы Любовный Интерес м!Шепарда. И вы мужчина, не гей.       35. Вы в теле противоположного пола.       36. Попали в Шепа, в момент Синтеза.       37. Вы гет. Кто это нас штурмует?       38. Вы одна из рыбок Шепа. Братва, когда ужин?       39. Вы космический хомяк Шепа.       40. Вы Празза.       41. Вы Кай Ленг.       42. Вы Мако.       43. Да что уж там, вы Андерсон.       44. Не везет, так по крупному: вы Удина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.