ID работы: 2531516

new beginning

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

vol.6

Настройки текста
      Ужасный сушняк, голова раскалывается. Господи, зачем он так много выпил вчера? Ни одного, даже помутненного воспоминания о по всей видимости великолепной пьянке. С жалобным стоном Джим повернулся в кровати и привстал. -Что вчера было?...-он схватился за голову и с силой потер глаза. Убрав руки, он увидел бутылку воды, лежащую рядом, скорее всего упавшую с рядом стоящей тумбочки. Он с облегчением прижал холодную бутылку к голове. В надежде на то, что это не украденная водка, Рут открыл крышку и аккуратно понюхал жидкость. Убедившись в том, что это не спиртное, гитарист немного отпил. За дверью комнаты послышались вполне трезвые голоса Сида и Кори. Они вошли в помещение, и с жалостью и сожалением уставились на ещё не опохмелившегося. -Что вчера было?-уже у них спросил Джеймс. -Ну, я даже не знаю, с чего начать!-заржал Кори. -Блять.-несчастный гитарист закрыл бутылку и лег обратно. -Ну хорошо, хорошо...-еле сдерживая смех попытался успокоить его вокалист,-Ты поцеловал Сида, подрался с Миком, прыгнул с третьего этажа, расчленил мертвого голубя, обнимался с лошадью в парке. Доволен?-Тейлор вновь не сдержал взрыв смеха, на этот раз с ним смеялся и Сид, скромно стоявший рядом. -Лошадью?-недоумевал лежащий. -Да, с лошадью! Ты говорил, что обязательно вернешься. Ах, блядь, как я мог забыть! Человека, работающего в прокате не было тогда рядом с кобылой, и ты решил проложить дорожку остатков кокаина прямо у неё на спине за седлом!-словно хваля отметил #8-Джим, дорогой наш,-он подошёл к кровати,-это рекорд. Позвольте мне поздравить вас рукопожатием. Рут пожал ему руку и с чувством вины посмотрел на Сида. -Все в порядке,-успокоил его Ди-джей,-мне это даже понравилось. Кори недоумевающе взглянул на Уилсона. Персик страдальчески заохал, и ребята покинули помещение. Через 15 минут Рут и сам вышел покурить на балкон. Сделав шаг, он почувствовал что-то странное под ногой: это был расчлененный труп голубя! Гитарист взвизгнул и подпрыгнул. Тут же подбежал Сид. -О МОЙ БОГ БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ НЕ УБРАЛ ЗА СОБОЙ ЭТОТ ПИЗДЕЦ?! -Ну... Я был пьян... Обстановку разрядил самодовольный Кори: -Да ладно вам. Отварим голову-череп свой будет, да, Джимми?-Тейлор общался с ним, будто с ребёнком с отклонениями в развитии. Идея с курением накрылась, так как вокалист через некоторое время оценил свою идею по достоинству и принялся подбирать конечности, прогнав друга с балкона. Расстроенный, он оделся и вышел на улицу. Судя по всему, это была квартира Кори, в которую они и перенесли вписку. Джим выдохнул сигаретный дым, который практически сразу растворился в холодном воздухе и тяжело вздохнул. Он решил попробовать найти ту лошадь чисто от нефиг делать-заодно прогуляться. *** Зайдя в парк, он сразу почувствовал конский запах. Практически по нему он нашёл стоящих в ряд нескольких несчастных прокатных лошадей, грустно спящих у дерева. Работники стояли на соседнем газоне и брызжа слюной,что-то яростно обсуждали. Одна из кобыл при виде Джима словно ожила, подняв толстую шею и навострив маленькие ушки, с удивлением рассматривая гостя, явно помня его проделки вчерашним вечером. Гитарист усмехнулся, бросил докуренную сигарету на землю и притушил её ловким движением ноги. Он подошёл ближе к настороженному животному, остальным человек был безразличен. Знаете, Джеймс никогда не сидел на живой лошади, а платить за это ему не очень-то хотелось, надо купить новую пачку сигарет и зажигалку, а то эта паскуда сломалась. В гениальной голове уже появился гениальный план, который он собирается осуществить прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.