ID работы: 2531583

Ошибка

Гет
R
Заморожен
31
Nadzomiii бета
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Леви вернулась в общагу за несколько минут до закрытия в подавленном и разбитом состоянии. Девушку буквально трясло от злости и ревности. Как он мог лгать ей. А что, если все эти странные звонки с работы – звонки Минервы. И все это время Гажил встречался со своей бывшей девушкой. Пройдя мимо вахты, Леви быстро, насколько это было возможно, поднялась в свою комнату. Открыв дверь, девушка поняла, что ее соседка ушла. Печально вздохнув и закрыв дверь, девушка распласталась по кровати, анализируя прошедший день. Мысли буквально сжигали ее мозг изнутри, схватившись за голову, МакГаден резко дернулась на кровати и упала на пол, больно стукнувшись рукой. Потерев ушибленное место, она вновь устроилась на кровати. Обо всем она будет думать завтра, да и бесполезно сейчас думать, лучше поговорить обо всем с Гажилом. Пусть объясниться. С этими мыслями Леви удобно устроилась на кровати, не переодевшись и не расправив постель. У нее не было никаких сил, она вымоталась морально. Как же ей хотелось нормальных отношений, без лжи и фальши. Правильно сказала Люси, что отношения, которые начались со лжи, никогда не станут другими. Только уже поздно что-либо вернуть назад. А ведь они договаривались никогда не врать и не обманывать друг друга, старались не допустить этой фальши, но, видимо, парню нравилось обманывать и, возможно, изменять. От этих мыслей, девушка скрутилась на кровати в клубочек и заплакала. Даже не заметив, как уснула. Леви проснулась очень поздно, из-за чего опоздала на первую пару. Устало вздохнув, девушка потянулась на кровати, прогоняя усталость и сон. -Идти смысла на первую пару уже нет. Так что, можно спокойно собраться, - пыталась успокоить себя Леви. – Это первый и последний раз. Встав с кровати, она неспешно направилась умываться, параллельно включая электрический чайник, что заботливо набрала Люси еще вечером. Умывшись и причесавшись, Леви заварила себе кашу и чай, сопровождая свою деятельность веселенькой песней. Неспешно завтракая, девушка обнаружила на холодильнике записку, что написала ее соседка перед уходом.

«Милая, не волнуйся, я с Нацу. Вернусь через пару дней и все объясню. В холодильнике лежит вчерашний торт. Приятного аппетита.

Целую. Люська.»

Улыбнувшись записке, девушка заглянула в холодильник, в котором лежал торт. Глаза девушки загорелись неподдельным огнем радости. Достав вкусняшку, она принялась жадно поглощать угощение, запивая чаем. Медленно, но верно приближалось время второй пары, на которую Леви просто обязана успеть. Надев черные классические брюки и нежно-зеленую рубашку, девушка улыбнулась своему отражению в зеркале. Только она хотела подвязать волосы в высокий хвост, как вспомнила, что Гажил просил ее распускать их. Поэтому Леви отложила резинку в сторону и просто оставила волосы так, как они есть. Голубые локоны осторожно расположились на плечах хозяйки, завершая ее строгий, но, в то же время, милый, образ. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, девушка надела серую куртку и балетки и вышла из комнаты. До университета она дошла без приключений. В корпусе ее встретили одногруппники Джет и Дрой. -Доброе утро, Левичка, - в голос поздоровались они. -Доброе утро, - мягко улыбнулась девушка. -Тебя не было на первой паре, - сказал Дрой. -Мы переживали, - поддержал его Джет. – У тебя все хорошо? -Да, - ответила девушка, решив, что не стоит посвящать парней в свои проблемы. – Просто я долго просидела за учебниками вот и проспала. -Понятно, - протянули парни. -Пойдемте уже, а то можем опоздать, - спешно сказала Леви, заметив в конце коридора Гажила. Друзья ее поддержали, и их троица спокойно направилась в аудиторию. Мальчишки наперебой что-то рассказывали, но Леви мыслями была далека от их рассказов. -Леви, ты слушаешь? – обеспокоенно спросил Джет. Он видел перемены в подруге и это ему совсем не нравилось. -Да, - машинально ответила Леви. -Левичка, если тебя что-то тревожит, то ты можешь нам рассказать. Мы всегда тебя выслушаем, - под одобрительные кивки Джета, говорил Дрой. -Нет, ребят, все хорошо. Просто с этой подготовкой я плохо сплю. И я все время думаю о своем докладе, - оправдывалась девушка. -Ладно, - ответил Джет. -Мы уже пришли, - улыбнулся Дрой. И ребята, пропустив подругу вперед, ввалились в кабинет. Пара прошла спокойно. Леви заканчивала свой доклад, не слушая преподавателя. Все ее мысли были заняты выступлением, которое будет на этой неделе. Даже возможное предательство Гажила отошло на второй план и не беспокоило ее. Перечитав документ еще раз, девушка сохранила файл и принялась записывать лекцию в тетрадь. Оставшиеся полчаса она внимательно слушала Яджиму, который упорно доказывал, что является отменным поваром. Только никто никак не мог понять, какое это имеет отношение к лекции. Устало зевнув, Леви удобно расположилась на парте, подложив под голову руки, блаженно прикрывая глаза. Напряжение перед конференцией дало о себе знать, а тут еще и ложь Гажила навалилась сверху. Устало вздохнув, девушка печально улыбнулась.

***

Выйдя из кабинета, троица направилась в столовую перекусить. Яджима отпустил студентов пораньше, так что теперь они успеют занять хорошие столики. По дороге мальчики снова что-то рассказывали, пытаясь развеселить подругу, но Леви ни на что не реагировала. Неожиданно у девушки зазвонил телефон, взглянув на дисплей, девушка заулыбалась. -Да, - ответила она. – Как приехали? Когда? Вы сейчас где? Давай через два часа. У меня просто пара. Ты же знаешь, что я не могу пропустить, - закончив разговор, Леви положила телефон в сумку. Парни переглянулись. -Левичка, кто звонил? – спросил Дрой. -Мой брат. Они с сестрой вернулись, - ответила девушка. – Только никому и никогда ни слова. -Мы могила, Левичка, - ответил Джет, а Дрой утвердительно кивнул. Приобняв друзей за плечи, Леви бежала в столовую. Все проблемы отступили на второй план, и теперь она думала только о старшем брате и младшей сестренке. Оставшееся время у Леви было приподнятое настроение, она буквально летала по университету. Гажил видел ее пару раз в коридоре, но подойти никак не мог. Последнее время их отношения немного разладились, но сегодня парень решил, устроить своей девушке небольшой ужин в маленьком заброшенном ресторанчике в их тайном парке. Он еще вчера договорился с Арией, и мужчина обещал приготовить для них разные вкусности. Пора вернуть их прежние отношения. Улыбнувшись своим мыслям, Гажил пропустил какую-то важную информацию Штраус. Девушка недовольно цокнула, но ничего не сказала, понимая, в чем причина задумчивости друга.

***

Занятия подошли к концу, и Леви со всех ног бежала на встречу с братом и сестрой. -Мелкая, - раздался недовольный голос за ее спиной, от которого мурашки пробежали по коже. Леви медленно повернулась, смотря на злющего парня. Гажил был очень, очень зол на свою девушку, что она уходит без него. -Ты куда лыжи навострила? – недовольно спросил он, подходя ближе. -Гажик, у меня важная встреча. Мне надо бежать, я опаздываю, - торопливо ответила девушка, чмокнув парня в щеку. Она собиралась было уже уходить, как вдруг он взял ее за руку и развернул к себе. Гажил был абсолютно недоволен таким поворотом событий. Он, значит, из кожи вон лезет, чтобы вернуть в их отношения искренность, а она на встречу какую-то собирается. -Мелкая, что происходит между нами? – устало спросил парень, понимая, что им не избежать этого разговора, одновременно с этим разжимая свои пальцы, державшие до этого ее запястие. -А что происходит? – удивленно спросила девушка. Она совсем не понимала, что имеет в виду парень. – Гажил, я правда тороплюсь. Мне нужно бежать, - сказала Леви и убежала, скрываясь за поворотом. Радость от предстоящей встречи с братом, напрочь затмила мозг. Она летела со всех ног в их любимое с Венди кафе «Кошкин дом». Сев в автобус, девушка включила музыку в наушниках и на некоторое время отключилась от реальности, наслаждаясь мелодией. Доехав до нужной остановки, МакГаден выскочила из автобуса и побежала в кафе. -Братик, - радостно крикнула девушка, влетая в пустое кафе. -Левичка, - радостно закричала девочка, прыгая на сестру и обнимая ее. – Братик, Левичка пришла. Правда ты немного припозднилась. Мы сделали заказ за тебя. -Здравствуй, брат, - ответила она, целуя брата в щеку. Жерар радостно улыбнулся, увидев свою сестру. Еще шесть лет назад он и понятия не имел, что у него есть еще одна сестра. И если бы не помощь Макарова, они бы так никогда и не встретились. -Леви, красавица моя, - обратился к ней мужчина. – Я очень рад тебя видеть. -Я тоже, - ответила она, присаживаясь за столик. – Ну, рассказывайте, как вам Кловер. -Там неинтересно, - честно ответила девочка, заправляя голубую прядь за ухо. -Венди, красавица. Ты так подросла за этот год, - МакГаден потрепала ее по щеке. -Сестра, что ты делаешь? – недовольно пробурчала девочка, потирая щеку. К ним подошел официант и принес заказ. Глаза у Леви загорелись, и она принялась за свой любимый десерт, что так любезно заказали для нее брат с сестрой. Шесть лет назад она не представляла, что у нее есть настоящая семья. Есть брат и сестра. Когда она впервые пришла в дом Жерара, то боялась. Она смотрела на них издалека, не рискуя подходить. Девушка боялась нарушить их идиллию. Но однажды она решилась. Жерар и Венди должны знать, что у них есть сестра. И они сами решат: принять ее или нет. -Тебя что-то беспокоит? – обеспокоено спросил мужчина, заметив перемену в лице сестры. -Нет, - ответила она. – Просто я вспомнила, как пришла к вам. Нашу первую встречу. И как потом мы пришли сюда и ели этот же десерт. -С того дня прошло много времени, - ответил Жерар. – Я до сих пор не верю, как мы столько лет жили без тебя. -Я тоже не представляю своей жизни без вас двоих, - ответила Леви, закусывая губу, чтобы сдержать слезы. -Сестричка, - подошла к ней Венди, ласково обнимая. – Не плачь. Давайте не будем о грустном. У нас полно счастливых воспоминаний. Давайте говорить о них. И вообще, ты спрашивала о нашей жизни в Кловере. Давай расскажу. У Жерара там появилась девушка, но они расстались, перед самым отъездом в Магнолию. А я встретила хорошего мальчика. Он тоже должен скоро переехать сюда, он пообещал, что пойдет со мной в одну школу, - Леви слушала рассказ сестры, то улыбаясь, то слегка хмурясь, иногда девушка смешно морщила носик. Жерар любовался своими сестрами и понимал, что большего счастья ему не надо. Лишь бы эти прекрасные женщины его жизни всегда смеялись, а с их ясных лиц не сходила счастливая улыбка. Ради этого он готов жить и бороться со всеми трудностями и напастями. За разговорами день пролетел незаметно и приближался теплый вечер. -Жерар, Венди, а пойдем в парк. Немного погуляем? – предложила Леви. -Я не против, - поддержала сестру Венди. -Ну раз дамы моего сердца хотят в парк, как я могу им отказать, - посмеялся Жерар, расплачиваясь за вкусности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.