ID работы: 2531597

Ты когда-то видел старую кассету?

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты когда-то видел старую кассету? Она посвящается старому сюжету Женщина-красавица, в зеркало смотря, Нежно улыбается, глядя на тебя. Что-то говорит она, но лишь слышно шум… А потом ты понял, жизнь ведь не изюм, Потому, что женщина прыгнула с скалы И картинки сразу же стали вдруг тусклы…» А кассету в руки ты берёшь и не понимаешь, Ровно через семь дней ужасно же умрёшь. Ты живёшь всё так же, радостно смеясь. В руки взяв кассету, смотришь ты боясь, А потом смеёшься, не знав взаимосвязь… Телефон зазвонил вдруг и ты ответил враз. Был сначала шум, но потом ответ, Словно прям из ада был тебе привет. Ты роняешь трубку, плача-убиваясь «Семь дней» - всё из трубки дальше посылалось. Вот уж на шестой день, ты на всё забив, Радуешься солнцу, словно ты забыл. А смерть по пятам тянется всё вслед, Ты теперь со смертью близенький сосед. Смерть придёт оттуда, откуда ты не ждал - Телевизор, которому жизнь свою отдал… А вот на седьмой день и в тот же час На экране вспыхнет, то, что и убьёт вас Тут же из колодца выйдет, спотыкаясь, Страшная тварюка, тихо задыхаясь, Подходить всё будет и спасенья нет… Убежать не сможешь, смерть - лишь твой ответ. Ну и молниеносно, вылез, из экрана, она всё крадётся Вот уйти навеки с ней сейчас придётся Не спасут молитвы, и тебя убив Она улыбнётся в телек затащив Наглый только слышен голос из теней- «Семь дней»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.