ID работы: 2531606

Дитя демона.

Гет
R
В процессе
36
автор
VictoriaBasova бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 " Встреча с ангелом небесным"

Настройки текста
POV Дин Сэм искал странные случаи, Бобби читал какую-то книгу, а я смотрел телевизионную программу. Уже два дня мы с Сэмом торчим у Бобби без дела... Нет ни одного сверхъестественного случая. - Ну, не могли же мы всю нечесть перебить?! - Возмутился я. - Не кипятись, Дин, я сам не понимаю в чем дело. Может нам устроили пару выходных? - Усмехнулся брат. - Нет, выходные вам не устраивали. Я знаю в чем дело. - Внезапно в комнате появился Кастиель. - Ты когда-нибудь научишся пользоваться дверьми? - Прикрикнул я на ангела. - Прости меня, Дин. - С минуту он просто смотрел на меня невинным взглядом, от которого, мне стало неловко. - Ладно, Кас. Так что ты там говорил? В чем дело? - Прервал его Сэм. - Все дело в девушке, вся нечесть, включая ангелов, ищет ее! - И что же в ней такого особенного? - оторвавшись от книги, подключился к разговору Бобби. - Эта девушка полудемон-получеловек. Она была зачата демоном, находящимся в теле ее матери. Она обладает невероятными способностями, а по силе превосходит ангелов и демонов. Но сила ее была полностью связанна с Люцифером и после его заточения в клетку, могла ослабиться, но все равно она будет очень полезна как ангелам, так и демонам. Мы должны найти ее быстрее остальных. - И зачем она им? - спросил Сэм. - Кроули хочет с ее помощью уничтожить всех ангелов и подчинить себе всю нечесть на земле. А ангелы хотят найти ее и предотвратить то, что может сотворить эта девушка. - Зачем, ангелам убивать какую-то девченку? Она ведь ещё не выбрала сторону - спросил я. - Они считают, что эта девушка способна лишь на зло, и поэтому они сделают все возможное, чтобы убить ее раньше, чем произойдёт превращение в чудовище. - А ты так не считаешь? Думаешь, она захочет помогать ангелам? - поинтерисовался Сэм. - Я считаю, что она может встать на нашу сторону и убивать ее не стоит. Нужно просто обьяснить ей, что связь с Кроули не закончится добром. - И в чем проблема? Перенеси ее сюда, и мы поговорим с ней. - спросил Бобби у Каса. - Не все так просто. Скрыта она от всех ангелов и демонов, найти ее будет трудно... Внезапно Кас упал на пол и схватился за голову. - Кас! Кас! Что с тобой? - все сразу же подбежали к нему. - Ангелы... Они смогли... нашли ее! - это все что он сказал, перед тем как исчезнуть. POV Джессика. Я сидела на диване перед телевизором и пила кофе. Вот уже два месяца я живу одна, так как мои родители погибли в автокатострофе, и я осталась сиротой. Эти два месяца дались мне очень тяжело, мне было одиноко, да и находиться одной, в пустой квартире невыносимо... Каждую ночь мне снятся кошмары, и я просыпаюсь от собственных криков. У меня совсем никого не осталось и от этого становится ещё тяжелее. Мне восемнадцать лет, и месяц назад я закончила школу. Теперь мне нужно поступать в колледж, но я не хочу, у меня просто нет на это сил. Хотя может в колледже мне будет лучше? Трудный вопрос. Я совсем ещё к этому не готова, мне нужно время, чтобы залечить свои душевные раны. Встав с дивана, я отправилась на кухню, за шоколадкой. Взяв с полки сладость, я вдруг услышала какой-то странный шум за моей спиной. Обернувшись, я увидела молодого, темноволосого мужчину, с небесно-голубыми глазами. На нем был черный, классический костюм, поверх которого был одет бежевый плащ. - Твою мать! Ты кто?! - от неожиданности я кинула в него шоколадку. - Я Кастиэль, ангел божий. - С серьезным выражением лица произнес он, тем самым еще больше напугав меня. Вдруг на минуту свет в квартире погас, за окном сверкнула молния и я увидела за его спиной черные, как смоль, крылья! - Я что сплю?! Что здесь происходит? - Стала кричать я. - Успокойся, Джессика. У нас мало времени, собери необходимые вещи, на первое время и я перенесу тебя в безопасное место - Спокойно говорил мне "ангел". - Ты что псих?! Я никуда с тобой не пойду! А ты не подходи ко мне, иначе я вызову полицию! И откуда ты знаешь мое имя?! - Все так же кричала я. - Джессика, тебе грозит опасность, смертельная опасность! Я не причиню тебе вреда, обещаю! У нас нет времени, собирайся, прошу! - Не знаю почему, но я поверила ему, слишком много бед навалилось на меня и его слова на минуту перестали казаться бредом, я пошла собирать вещи. " Джесс, ты идиотка, веришь какому-то психу!!!" - кричал мой внутренний голос, но остановить себя я не могла, лишь продолжила собирать вещи. Достав рюкзак, я кинула туда пару джинс, шорт, маек, рубашек и даже прихватила с собой несколько платьев и юбок, кинув сверху обувь и собрав еще всего по мелочи, я взяла кожанную куртку и пошла к "ангелу". - Я готова...наверное. - Мне было очень страшно, но я стараюсь этого не показывать. - Не бойся, Джессика, все будет хорошо. - Сказал мне Кастиэль и дотронулся двумя пальцами до моего лба. Вмиг в глазах потемнело и мое сознание покинуло меня... POV Дин. - Черт, куда же он подевался? - в сотый раз спрашивал я. - Дин, успокойся. Мы знаем не больше твоего... - ответил мне Бобби. Вдруг в комнате появился Кас, с молодой девушкой на руках. - Клади ее на диван. - сказал Бобби. - Что с ней? - подойдя ближе спросил Сэм. - Она в порядке, просто без сознания - ответил нам Кас. - И как тебе это удалось? Ты же говорил, что за ней охотится вся нечисть. - спросил я. - Услышал я от ангелов, что девушка была найдена. Пришлось убить мне двух братьев, пришедших за ней. К утру она прийдет в себя, и мы сможем с ней поговорить. Я понял одно, что о Кроули она ничего не знает, и мы сможем убедить ее помогать нам и перейти на нашу сторону. - Ну, это уже хорошо, постараемся убедить ее помогать нам. - подитожил Бобби. - Мне пора, я прийду, когда она очнется. - сказав это, Кас исчез. - Ну, и что будем с ней делать? - поинтересовался я. - Дождемся, пока она прийдет в себя и поговорим. А пока, Дин, отнеси ее в комнату, наверх, и рюкзак ее не забудь захватить. - Сказал Бобби и пошел на кухню. Выбора у меня не было, я взял девушку на руки и понес вместе с рюкзаком наверх. Зайдя в комнату, я кинул рюкзак на стол, а девушку аккуратно положил на кровать. Пока она спала, я стал разглядывать ее. На вид ей не больше восемнадцати, может даже меньше, светло-русые волосы, слегка пухлые губы, красивой формы и аккуратный носик. " Неужели, вот эта девочка может кого-то убить?" - усмехнулся я собственным мыслям. Надеюсь, что Кас прав и мы сможем убедить ее помогать нам. Постояв там еще минут пять, я спустился вниз к остальным. POV Автор. Весь оставшийся вечер, все занимались своими делами. Бобби читал книги, Сэм сидел перед монитором ноутбука и что-то искал в интернете, а Дин пил пиво и смотрел какую-то передачу по телевизору. Все они думали о завтрешнем дне, но никто не решался об этом говорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.