ID работы: 2531647

Заказ

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало тяжелого дня...

Настройки текста
Наступило ничем непримечательное утро, непримечательного дня. Комнату осветило слабое солнце, выглядывающее из-под тяжелых, серых туч. Хозяйка этой комнаты, лениво развалившись в теплой, мягкой постели, сопела. Вставать, как вы уже догадываетесь, ей не хотелось. Но вот приоткрыв один глаз, она села в кровати и не спеша стала подтягиваться. Решив, что заснуть снова она не сможет, девушка, встав с кровати, направилась в ванную с размышлениями о предстоящем тяжелом дне. Видите ли, в чем дело, девушка работала и работает в ночном баре барменшей. Плюсом подрабатывала в соседнем районе в пяти звездном ресторане, но это когда были банкеты и персонала не хватало. Ну так вернемся к нашей работяге. Сегодня ей придется подрабатывать сначала в ресторане официанткой на чьей-то свадьбе, а потом еще и в баре. -«Ну что за жизнь?» - подумала Сакура, выходя из ванной с полотенцем на голове. Открыв дверцу своего худого, в плане одежды, шкафчика, она выбрала джинсовые шорты, вязаную кофту с камуфляжным принтом и шарфик с кисточками. Завязав свои розовые волосы в петельку, она отправилась в торговый центр. Выйдя на улицу, у Сакуры зазвонил мобильник, на дисплее высветилось «Ино». Она управляла рестораном, ну а так же была лучшей подругой розоволосой. Не раздумывая, Харуно ответила: -Привет, ты что-то хотела? -Ну, Сакура! Почему ты решила, что я что-то хотела? -Ты бы не звонила в такую рань и тем более, когда я тебе звоню в это время, ты говоришь, что ты очень занята и не можешь со мною говорить. -Ну, ладно Харуно, не дуйся.… Кстати доброе утро! -Эх, хоть что-то ты не забыла… Или не забила! Хи-хи! -Хватит! Я к тебе действительно по делу… Вообщем, наши заказчики свадьбы хотят, что бы официантки были в роле белых лебедей или же кимоно с павлинами… -Они с какого дуба свалились?! -Вот и я тоже так думаю! Но надо выбирать…. Как ты думаешь, что выбрать? -Я думаю, что лучше кимоно…. Хотя с павлинами будет проблема…. Они ничего не говорили на счет доплаты? -Конечно! Обещали, что 50% от самой стоимости заплатят, а заказ у них на приличную сумму! -Ну, хорошо! Давай тогда лебеди. -Отличненько! Я уже выбрала платья такие беленькие с перышками…. -Ямонако, я надеюсь, ты не сильно вызывающие платья выбрала? -Что ты, что ты! Конечно нет! Было понятно, что она «немного» врет. -Ино! Но Ямонако отключилась. POV Сакура. Эх, ничего с ней не поделаешь. Всегда любит быть на высоте. Я направилась в бутик украшений, чтобы повидать свою подругу Хину. -Привет. -Здравствуй, Сакура! Что-то ты давненько не заглядывала? -Просто времени нет, и работаю, чуть ли не круглосуточно. -Ммм… Понятно. Смотри вчера только к нам поступили. – Сказала Хината, указывая на серьги за стеклом. -Какая прелесть! Они были такие красивые, я чуть ли прилавок слюнями не залила, смотря на них. Изумрудный камушек был в серебреной оправе в виде 4-ёх листника. Они были на столько милы, что я даже не заметила, как кто-то вошел в магазин. Отвлек меня только ответ на Хинатино приветствие. Я обернулась и увидела красивого высокого парня лет так 20. Темные взъерошенные волосы, бледная кожа и такие холодные бездонные черные глаза, что я впала в ступор. А вывел меня из него голос какой-то девушки. Она была маленькой, худенькой не скажу миленькая, но вроде немного приятная на внешность, с красными волосами. -Саске-кун, ну купи мне вот эти сережки!-указала она на те самые, которые мне понравились. Мне это не понравилось и я заявила: -Они уже не продаются! -Что?! Почему это еще?!- Стреляла в меня стрелы красноволосая, гневно морща свою мордашку. -Потому что я их уже купила! -Что?! Да ты кто такая? Саске, а ну разберись с ней! Парень лишь тяжело сдохнул. -Ну нафига они тебе, Карин? -Пупсик! -Не называй меня так! Девушка, давай я тебе заплачу в два раза больше. -Нет! Я не хочу! -Не вынуждай меня! – шипела красноволосая. -Еще раз повторяю – НЕТ! Парень удивлено посмотрел на то, как я спокойно реагирую. Незнаю о чем он там думал. А тем временем окончательно разозлившись, Карин полетела на меня, но я отшагнула в сторону и она чуть ли не перелетела через витрину. Затем еще больше разозлившись, она опять полетела на меня, но сейчас я не успела увернуться и эта стерва врезалась в меня, ударив прямо в солнечное сплетение. Я упала в ноги парню, скривившись и согнувшись, немного задыхаясь. Черт, как больно! И она смеется, коза. Хината придя в реальность, подлетела ко мне и спросила: -Сакура! Сакура! Ты как? Я не могла ответить, мне не хватало воздуха, я не могла ничего говорить, а лишь беспомощно валялась в ногах парня. Красноволосая все еще что-то говорила, иногда ухмылялась и хохотала. Только потом, когда Саске накричал на нее, она успокоилась. А тем временем мне совсем становилось плохо – голова шла кругом, шум в ушах, в глазах темнело. Я почувствовала, что кто-то взял меня на руки, чье-то возмущение и чьи-то всхлипы. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.