ID работы: 2531652

Любовь в Школе

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джастин Завтра отличный день, приезжает моя любимая Элина с Африки, она там была на экскурсии. Как хорошо, я так давно ее не видел, надеюсь она тоже будет рада меня увидеть! *Следующий день* POV Элина Я уже лечу домой, осталось еще часа 2, я очень хочу как можно быстрее встретить Джастина, обнять его и поцеловать ведь я не видела его целый месяц.Я летела, включила на плеере "Slipknot" и не заметила как заснула.Проснулась от того что стюардесса нежным голосом сказала, что мы уже прилетели и надо выходить. Я приехала и пошла сразу же к дому моего любимого Джастина, как ни странно он был дома, я открыла дверь и он буквально "полетел" ко мне в объятия. -Я очень ждал твоего возвращения, я так тебя люблю!-сказал он. -Завтра в школу-эти слова были моими первыми после приезда и тут я засмущалась, но он засмеялся и сказал: -Малыш, ты только приехала и уже думаешь про школу?Давай не думать о плохом, сейчас прими душ, одевайся в лучшее платье у меня для тебя сюрприз -Хорошо!-сказала я. Я одела лучшее свое платье и вышла к Джастину. Он удивился, но это было удивление в добром намерении, он сказал что я очень хорошо выгляжу и мы вышли. Я всю дорогу спрашивала его куда мы идем и что это за сюрприз, но он молчал. И тут мы пришли в самое лучшее кафе города, мы сидели, болтали и не заметили как наступил вечер! Он провел меня домой и не хотел меня отпускать, но так как завтра в школу мы решили что лучше лечь раньше! Я зашла в квартиру, переоделась в пижаму и легла смотреть телевизор, через пару минут я уснула. Так и закончился этот день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.