ID работы: 2531709

Общага-это место,где можно случайно увидеть девушку в одних труханах..

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Машка, ты точно не хочешь пойти с нами? -Не, у меня что-то голова разболелась. -Ну ладно, лечись. Без тебя будет скучновато. -Ну конечно! Ладно, пока! Я нажала "отбой" и закинула телефон на кровать. Ага, как же. Я болеть, когда в кинотеатрах премьера фильма с Анджелиной Джоли. И пусть это детская сказка. Да и плевать, что я на третьем курсе в универе! Да и плевать, что я самая отвязная девушка в компании. Даже плевать на то, что я пропускаю крутую тусовку. Это же премьера! Сколько себя помню, всегда ходила только на премьеры. Если не попадала на фильм в первый день (а что я только не делала: и с уроков сбегала, и праздники пропускала, да даже домашние аресты не были мне помехой) ,то все. Принцип у меня такой. А сегодня, как на зло, все места были забронированы, и у меня есть один билет, один единственный шанс. Слишком по-идиотски? Да и пусть. А чего надеть? Все у меня всегда через задницу. Вообще для начала нужно раздеться после пар. Кардиган летит на кровать к телефону, скидываю юбку и оставляю её прямо на полу. Смотрю в зеркало полного роста. Замечаю стрелку на колготках. И где ты их хватаешь, Маш? Ладно, не время проводить расследования. Стягиваю колготки и забрасываю их в угол. Нет времени разбирать тут все, мне еще до кинотеатра ехать. В гордом одиночестве. Вообще, я могла бы кого-нибудь прихватить, но вот они все разъехались, заразы! И чего им тут не сидится? Мне нравится в общаге. Тут спокойно так, никто упрёками не достаёт, не указывает, что тебе делать. Ну разве что таракан Борька и его семья иногда бушуют. Я их не боюсь, а Светка (соседка моя), визжит по-страшному. И чего мы только не делали: и травили их сами, и санэпидемстанцию вызывали, но все в бестолку. Говорили, что все равно перетравят всех. Да что-то не получалось ничего. Потому что свиньи тут одни живут. Зато какие! Взять Матвея. Какой мальчик. Пусть он мудак, но это не мешало мне по уши втрескаться в него. Светка не одобряет. Говорит, что такой поматросит и бросит. А сама она такая же, как я. Без ума от Серого. Серый- старший брат Матвея. Разница у них в два года, кажется. Не знаю. Помню, что Серёга последний год в универе, но поступил он не в 19, а позже. Мне он вообще не нравится. Шутки у него всегда пошлые,а иногда даже плоские. А вот он тоже неравнодушен к Светке. Еще бы, она ведь перед ним так задом вертит. Ну ладно,не будем об этом. Господи, как же тяжело ходить весь день в лифчике. Расстегиваю застёжку. Каждодневный кайф. Пока никого нет, можно. А если Светка раньше времени вернется-не беда. Светка меня и голой, и бухой, и ненакрашенной видела. Чего я только перед ней не вытворяла. Тусовщица, она и есть тусовщица. Ну ладно, приступим. Распахиваю дверцу шкафа,попутно включая на телефоне любимые песни. Шмоток много, не спорю. Но подходящего ничего. Вечная проблема. Пританцовывая, роюсь по полкам, в надежде найти что-то подходящее. Я уже вообще вся залезла в шкаф,не считая ног. Ну головы точно не видно. И рук тоже. Мне это уже порядком поднадоело, нужно будет прибраться тут, разобрать все. Потом. Все потом, сейчас нет времени! Опа, припев! На всю комнату начинаю петь и трясу задом в разные стороны, не переставая рыться в шкафу. -Эммм... Мааааш,мы на чай к тебе зашли... -протягивает кто-то за спиной. Я ударяюсь о полку подбородком, сшибая её. Она летит вниз, задевая все остальные полки. Мне хватает полсекунды, чтобы понять, что я облажалась. Проклинаю все на свете, включая таракана Борьку(несусветный бред,к чему я про него вспомнила вообще?). Резко вскакиваю и делаю позу "аля,все в порядке,ничего не произошло". Передо мной стоит Серый и нагло вглядывается в каждую частичку моего обнаженного тела. Позади него стоит Матвей. -Миленько, -задумчиво произносит старший брат. -Цветочки на трусиках в тему, -добавляет второй. Я стояла в ступоре ровно столько, сколько нужно было. Затем резко повернулась спиной к парням, прикрывая грудь. Обнаженного тела! Да я практически вся голая! -Чего встали, овощи? А ну вон отсюда! -прикрикиваю я в состоянии шока. А что мне еще делать? -И зад у тебя тоже ничего такой! -выкрикивает Серёжа. Матвей резко толкает его к двери. -Пошли, ну же, чего встал ! Дверь захлопывается. Я слышу еще пару секунд шепот за дверью, потом он сменяется шагами. Черт! Черт! Черт! Ну почему? За что? Почему именно он? Сажусь на кровать. Задумываюсь. А может, это судьба? Маш,блин! Хватит! Н-да. Шкаф я разнесла неслабо. Ну что поделать? Достаю из кучи одежды первые попавшиеся джинсы и майку. Натягиваю все на себя. Чего теперь сделаешь? Ничего. А премьера же ни в чем не виновата... Беру телефон, который до сих пор издавал звуки любимой музыки, деньги, ключи и билет. Подхожу к двери и оглядываюсь назад. Бардак. Везде бардак. И в голове бардак. Глубоко вздыхаю, вспоминая произошедшее. Как я могла так лохануться? Открываю дверь и резко отпрыгиваю назад. Матвей. -Ты прости его, идиота. Не умеет он себя контролировать. -Да все в порядке. Ага, конечно! Чувствую,что щеки горят. Раскраснелась, наверно. -Ты уходишь?-спрашивает он. -Да, я спешу в кино. -Что за фильм? -Малефисента. Только сейчас осознаю, что глупость сморозила. Зачем сказала название? Дура! Матвей ухмыльнулся. -Не ходи сегодня. У меня есть два билета на завтра. Хотел пойти с племянницей, но она упорхнула с родителями на выходные за город. Сердце бешено бьётся в груди. А что я потеряю? Ничего. -Проходи. Распахиваю дверь шире,чтобы Матвей мог протиснуться в комнату. Щеки до сих пор пылают, внутри все бушует. Мне так стыдно. -Оу, да ты тут шкаф разнесла,- парень смеётся. -Да, есть такое,- я переминаюсь с ноги на ногу. Видимо, Матвей это заметил. -Не переживай. Все в порядке. Помочь тебе починить шкаф? -Конечно,-я улыбаюсь и стягиваю с себя куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.