4
18 ноября 2014 г., 16:58
Мама отвозит меня в аэропорт и мы едва успеваем, из-за чего я сильно нервничаю. Бегу мимо людей, которые кого-то провожают, встречают, или улетают и не могу взглядом найти Зои и ее родителей. Когда наконец вижу мистера Купера, то бегу быстрее и стразу попадаю в объятья подруги.
— Мегги, — она плачет и я плачу тоже, потому что это слишком печально. Мы четыре года были постоянно вместе, а сейчас она улетает хрен знает куда и там, найдет новую подругу. Не похожую на меня, а нормальную, милую, веселую, она будет разделять любовь Зои к платьям и не будет тратить все свободное время на книги. Она будет лучше меня так же как и Зои, а я буду здесь, одна.
— Ладно, не плачем, девочки, — Таиса, мама Зои обнимает нас двоих и мы плачем еще сильнее. Отхожу от подруги и она снимает свою сумку с плеча, готовясь проходить проверку на наличие подозрительных вещей, наркоты, контрабанды или чего-либо другого.
— Мне пора, — девушка еще раз всех обнимает и что-то шепчет Люку на ухо, которому тоже тяжело, ведь они дружили почти всю жизнь. Она уходит с родителями, а мы с Хеммо остаемся стоять, потому что дальше нас уже не пускают.
Иду к выходу не оглядываясь назад и пытаюсь не врезаться в людей, которые ничего не видят перед собой. Мама подвезла меня и уехала, а мне сейчас придется добираться на метро. Когда оборачиваюсь, вижу Люка в метрах пяти от меня и это немного смешно. Зои уехала и теперь мы даже рядом не ходим. Вообще Хеммингс классный парень, он в будущем будет ландшафтным дизайнером и сейчас перешел на второй курс в университете Нормана. Вижу на мраморном полу какой-то листочек и невольно опускаю голову, пытаясь рассмотреть маленькие красные буквы. Меня тут же кто-то толкает и я скольжу коленками по холодной поверхности, чувствуя жжение в ладонях.
— Прости, эй, поднимайся, — какой-то парень протягивает мне руку, чтобы я встала и это скорее всего именно он меня толкнул.
— Съебись. Нужно смотреть куда прешься! — вижу Люка, который матерится на незнакомого мне парня и помогает мне подняться, крепко обняв за талию. — Аккуратнее надо, — блондин улыбается и наклоняется, чтобы струсить с моих коленей невидимую грязь. — Что тут у нас? — я дую на ладошки, которые пекут из-за трения с мрамором, а Хеммингс берет их в свою руки и этот жест заставляет мои щеки покрыться румянцем. — Нигде не болит? Ты сюда на машине приехала?
— Меня мама привезла, — тихо бурчу, все еще находясь в неком шоке из-за такого отношения ко мне.
— Она тебя ждет?
— Кто? — останавливаюсь и не понимаю, что он от меня хочет. — А! Мама? Нет, она уехала.
— Тогда давай я тебя подвезу до дома, — я машу головой в знак согласия и мы садимся в Audi Люка, где пахнет апельсинами.
— Ты что апельсины здесь ел? Черт, как пахнет, — я немного голодная и я люблю апельсины, поэтому мой желудок начинает неприятно сжиматься.
— Вот, думаю, они здесь еще не успели сгнить, — парень достает с заднего сиденья пакетик с тремя апельсинами и я улыбаясь, быстро начинаю чистить самую большую апельсину.
— Куда шкурку? Давай напополам, да?
— Салфетки в бардачке. Ты поделишься со мной? — Люк смеется пока я достаю салфетки и я закатываю глаза, но не могу не улыбаться.
Мы съедаем два апельсина пока доезжаем до моего дома, я отдаю Хеммингсу его футболку, которую вчера постирала и он уезжает, а я снимаю конверсы и иду на кухню. Делаю салат с морепродуктов, разогреваю плов и обедаю. Выкладываю в инстаграме фотографию где мы с Люком едим апельсины и захожу в твиттер, чтобы немного скоротать время.
Твит @AshtonIrwin:
@MeganLange почему ты уволилась? три дня это максимум, что ты можешь? : D
Читаю твит Ирвина и не понимаю, чем я думала, когда решила, что больше Эштон не будет ко мне цепляться. Запихиваю телефон в карман и беру сумку, где завалялся роман, который я наконец могу прочитать. Иду на балкон и сажусь на пол где лежит плед специально для меня. Подкуриваю сигарету и откидываю голову опираясь о стену. Начинаю читать быстро проходя взглядом по строчкам, но совсем не улавливаю смысла, поэтому перечитываю снова. Достаю телефон и захожу в твиттер, чтобы ответить Эштону и я это делаю просто потому что мне скучно.
Твит @MeganLange:
@AshtonIrwin что ты хочешь от меня? Разве ты не рад, что я больше не мозолю тебе глаза?
Я расстроена из-за Зои, плохо себя чувствую и мне хочется выплеснуть на ком-то свою злость которая появилась просто из-за твита Ирвина. Выбрасываю окурок в пепельницу и протягиваю ноги, рассматривая свои пальцы. Я сижу и жду когда мне ответит Эштон, хотя он может сделать это только вечером, или никогда, но мне нужно, чтобы он ответил.
Меня будит мама и я не сразу в состоянии понять, что происходит, но когда я протираю глаза и четко вижу, понимаю, что уснула на балконе. На улице темно и я даже представить не могу сколько время, но это меня не волнует. Снимаю лишнюю одежду, натягиваю майку и закутываюсь в одеяло, которое моментально согревает мое остывшее на ночном воздухе тело. Мама подминает под меня одеяло как делала в детстве, целует в лоб и уходит, а я снова засыпаю.
***
Я дышу через рот и считаю свой пульс, который отбивается в висках. Еще два квартала и моя утренняя пробежка закончена, но кажется, что эти два квартала я не осилю. Нужно бросить курить, я знаю, но не собираюсь этого делать, потому что мне нравятся сигареты, их дым и не из-за того, что это модно, или потому что никотин успокаивает, а потому что я словно сделала первую затяжку и больше не могу остановиться.
После пробежки я принимаю душ, сушу волосы и выравниваю их утюжком, надеваю короткие джинсовые шорты, розовый топ, который открывает мой живот, наношу макияж, рисуя сегодня хорошо заметные стрелки и спускаюсь завтракать. На холодильнике висит записка от мамы и я закатываю глаза когда вижу ее, потому что можно мне просто позвонить, а не писать на желтых бумажечках в виде кенгуру.
Мегги, я на работе, надеюсь, ты будешь заниматься чем-то полезным. Завтрак сделаешь сама, не маленькая. Деньги на столе, купи фруктов, сыра и еще чего-то на свой вкус. Моя машина в твоем распоряжении хх
Комкаю листок, выкидываю его в урну и заглядываю в холодильник, но на завтрак там кроме яиц ничего нет. Нахожу пустую коробку из-под хлопьев и удивляюсь какой придурок мог поставить ее в шкафчик, а не выбросить, но потом вспоминаю, что это я поставила. Фотографирую свои ноги в шортах, немного кривляюсь и выставляю фото в тамблер, потому что что не говори, а тамблерские девочки так делают. Захожу в твиттер, отвечаю некоторым людям, и улыбаюсь, когда вижу твит Эштона для меня.
Твит @AshtonIrwin:
@MeganLange эй серьезно, над кем мне издеваться?! черт, зафоловь меня, чтобы я мог написать тебе в ДМ. Я ЖДУУУУУ
Хихикаю и все же начинаю его читать, потому что мне интересно, что он хочет от меня в ДМ. Он мне ответил еще ночью и я не знаю, стоит ли написать ему сейчас, или ждать, пока он сам соизволит.
Твит @MeganLange:
@AshtonIrwin что ты там хотел от меня? издевайся над собой, если больше нет жертвы :)
ДМ:
@AshtonIrwin: йоу
как жизнь молодая?
ладно, дай мне свой номер, чтобы я мог позвонить тебе
я серьезно
ты отвечаешь?
эйй
странная голубоволосая девица!!!
ты умерла?
ты хоть успела оставить завещание?
Смеюсь, когда читаю читаю сообщения от Ирвина, и мое настроение мгновенно поднимается, хотя этот парень все еще меня выводит.
ДМ:
@MeganLange: хеееей успокойся, придурок! зачем тебе мой номер?
будешь меня доставать постоянно?
@AshtonIrwin: я не буду тебя доставать постоянно.
только иногда))))))))))
во сколько ты вчера уснула? я писал тебе, но ты не ответила тогда (
я знаю, что ты днями сидишь в соц сетях
или ты меня просто игноришь?
@MeganLange: бляяя ты такой заносчивый пиздюк -_-
вот мой номер 1-918-324-0082 и постарайся вести себя хорошо
@AshtonIrwin: хохо Лэнг! а знаешь, что я сейчас сделаю?
ПОЗВОНЮ ТЕБЕ!!!
Я даже не успеваю ничего ответить, как мне звонит какой-то номер и тут даже дедукции не надо, чтобы понять кто это.
— Алло, — мой живот бурчит и я вспоминаю, что ничего не ела, поэтому решаю отправится в маркет за продуктами.
— Привет! Фу, твой голос слышать в трубке это дерьмо, — Ирвин протягивает последнее слово и я проклинаю себя за то, что вообще начала общаться с ним в твиттере.
— А твой голос всегда дерьмо, даже не по телефону.
— Подъебала.
— Я серьезно вообще-то, — достаю черные новые крипперы, надеваю их на босую ногу и ищу сумку, чтобы закинуть туда всякую ерунду.
— Что ты там делаешь? — я тихонько матерюсь, когда не нахожу желаемую сумку ведь в моем бардаке нельзя найти то, что надо и поэтому беру черный кожаный рюкзак.
— Я искала сумку, но нашла рюкзак и сейчас кладу в него сигареты, зеркало, салфетки, тампон, зажигалку, ручку, блокнотик, ключи от машины, права и деньги, — заканчиваю перечислять и замолкаю, ожидая ответа, но парень молчит. — Алло?
— Мне не обязательно было знать, что лежит в твоей сумке, идиотка, — он смеется и мне кажется, что это «идиотка» даже не звучит обидно, хотя должно. — Ты пользуешься тампонами? Миленько.
— Отстань, Ирвин! — закрываю дом на ключ и иду к машине. — Я отключаюсь, потому что за рулем по телефону разговаривать не собираюсь.
— Ладно. Веди машину аккуратно!
— Ты за меня волнуешься? — улыбаюсь и кажется, мои щеки горят, ведь я не думала, что Эштон может волноваться.
— Что? Нет, просто ты можешь попасть в аварию и умереть, а я последний с кем ты разговаривала по телефону перед смертью. Мало-ли, может меня виноватым тоже сделают, — он хмыкает и я надуваю щеки от злости, не зная даже как ему ответить.
— Ты такой милый, что я хочу ударить тебя по твоей наглой морде. Ладно, я отключаюсь, потому что нет времени на тебя, — хмыкаю и откидываю телефон на переднее пассажирское сиденье. Пристегиваю ремень безопасности и нахожу шоколадный батончик в бардачке, без которого наверное не доеду до маркета из-за голода.