10
12 декабря 2014 г., 12:31
Я просыпаюсь после девяти, и единственное о чем я могу думать - это Майкл.
Майкл.
Майкл.
Майкл.
Я знаю, что мне только на час в KFC, и где-то в 12:20 я должна выехать из дома, но после того как я принимаю душ, и завтракаю, я начинаю искать что лучше надеть. Решаю остановить свой выбор на кожаной темно-синей юбке-колокол, бежевом свитшоте с темно-синими зайчиками, и выбираю черные ботинки и черную кожаную курточку. Делаю макияж, выравниваю волосы, и сажусь на диване. Я не включаю телевизор, а просто смотрю на черный экран, и мне нормально. Еще есть час в запасе, но ждать это так тяжело, что я просто не представляю, чем можно себя занять.
Я выезжаю на семь минут раньше, и без десяти час уже захожу в кафе, рассматривая интерьер где большую роль играет красный цвет. Сажусь за столик у окна, и достаю телефон. Жду Майкла, потому что я пришла немного раньше, и возможно он может опоздать, кто его знает, поэтому открываю твиттер, и скидываю Кэлу пару смешных картинок.
Ко мне два раза подходит официант, и спрашивает буду ли я что-то, но я заказываю только сок, и жду Майкла. Через 20 минут, я понимаю, что возможно зря жду. Набираю его номер, и после четырех гудков раздается хриплый голос в динамике:
- Алло.
- Привет, - неуверенно говорю, и жду когда он объяснится, но в ответ слышу лишь "привет". - Где ты? Я жду тебя в кафе, - кажется, что сейчас я провалюсь сквозь землю, и это ужасное ощущение.
- Оу. Ох, черт, Меган! Я забыл, ладно? Черт, я совсем забыл, - я слышу как его голос становится громче, и мне хочется плакать, потому что как я могла подумать, что не все так плохо?
- Ладно, бывает.
- Ты меня ждешь? Ты в KFC? - Майкл кажется спокойным, и возможно он даже не выпустил из рук джойстик, потому что я слышу знакомую мелодию с приставки. Мы с Люком тоже играли в эту игру недавно.
- Нет, Клиффорд, не жду, забей, - отключаюсь, и сильно сжимаю в телефон в руках.
Он просто забыл обо мне.
А я дура, потому что могла на что-то надеяться.
Выхожу на улицу и вижу, что на меня с сожалением смотрит официант, которому я говорила, что жду парня. Качаю головой, и застегиваю курточку, чтобы защитить себя от ветра. Сажусь в машину, завожу мотор, и моргаю, чтобы не заплакать из-за обиды. Выезжаю с обочины на дорогу, и мой телефон звонит, но я даже не смотрю на экран, потому что это скорее всего Майкл.
Телефон звонит снова и снова, и я психую, все же доставая его с кармана, и когда вижу, что звонит Эштон становится еще хуже. Я думала, что это Клиффорд, хочет извиниться, и я была уверена, что это он, но нет.
- Алло, - мой голос дрожит, и кажется, слишком понятно по нему, что я плачу.
- Эй, что случилось? Где ты? - Ирвин беспокоится, и я сбрасываю скорость до минимума, чтобы сейчас не вписаться в поворот.
- Ничего не случилось, я дома.
- Не ври, я слышу как работает двигатель твоей машины. Сейчас я скидываю тебе сообщением свой адрес и ты едешь ко мне. Ладно? Я беспокоюсь, Мегги, - он называет меня Мегги, и я улыбаюсь сквозь слезы, потому что с его уст это звучит как-то по-родному.
- Хорошо, - я не спорю, и я просто надеюсь, что он сможет заставить меня улыбаться.
- Смотри за дорогой, и не веди машину быстро, - я отключаюсь, и мне приходит смс от Эштона.
Ввожу в GPS навигатор его адрес, и нахожу другой путь, чтобы объехать пробки. Больше не плачу, потому что я веду себя как тряпка, а я не хочу быть такой. Ирвин живет далеко от того места где я сейчас нахожусь, но это не составляет проблемы, и я относительно быстро добираюсь до дома парня. Выхожу с машины, не забывая поставить ее на сигнализацию, и осматриваю многоэтажный дом. Поднимаюсь на 7 этаж, звоню в дверь Ирвина, и это все происходит как в тумане, потому что если подумать, я не полностью помню как сюда добралась.
- Мег? - он открывает дверь и смотрит на меня, а потом берет за руку заводя в квартиру. Я снимаю ботинки, курточку, и иду за Эштоном на кухню. - Ты мне расскажешь, что произошло?
- Я могу выпить воды? - Эш быстро наливает мне стакан воды с фильтра, и я выпиваю все залпом, присаживаясь на стуле.
- Что произошло?
- Ничего, просто один парень пригласил меня в кафе, а сам не пришел, потому что видите-ли он забыл. Я такая неудачница, - хихикаю, и кажется, выгляжу ущербно. Обидно за себя, и я смотрю на Эштона, который закусывает губу.
- Ты не права, ты не неудачница. Наверное он тот еще мудак, и ты не должна плакать, - Ирвин улыбается, садится рядом со мной, поглаживая рукой мою коленку, и мне становится теплее внутри. Он заставляет меня чувствовать себя лучше. - У тебя красивые ноги, и тебе чаще нужно носить юбки, - его рука поднимается выше заползая под юбку, и я облизываю губы, немного не понимая происходящего.
Его глаза горят ярко, и от Эштона исходит жар, который словно морской волной перекидывается на меня.
- Что ты делаешь? - шепчу, и тяну парня, обнимая за шею, чтобы он был ближе.
- Не знаю, но кажется схожу с ума. Ты можешь сейчас оттолкнуть меня, но если ты этого не сделаешь, я тебя поцелую, - я не собираюсь его отталкивать. Я не хочу, и не потому что я в каком-то отчаянии или зла на Майкла, а потому что я бы хотела поцеловать Ирвина.
Никогда не думала об этом, но он красивый, милый, и он касается губами моей шеи, из-за чего я словно растворяюсь в его руках.
- Ты не оттолкнула, Мегги, - шепчет и обнимает меня за талию, поднимая со стула. Послушно встаю, обвивая руками его шею, и Эштон наклоняется, касаясь своим носом моего. - М, - он улыбается, искренне, и я думаю, что его улыбка по-настоящему прекрасная. Чувствую его губы на своих, и Эштон углубляет поцелуй, издавая тихий стон.
- Мы можем перейти на диван? - спрашиваю, немного задыхаясь, и Ирвин подхватывает меня на руки, оставляя мокрые поцелуи на моей шее.
- Ты такая красивая, Мегги. Мне жаль, что в начале нашего знакомства я вел себя как мудак, правда. И твои волосы прекрасные, и они так невероятно пахнут, черт, - Эштон кладет меня на диван, и садится между ног, проводя руками по моим бедрам. У парня звонит телефон и он кривится, но достает его из кармана джинсов.
- Не отвечай.
- Не могу, это Майкл, - меня бросает в дрожь от одного только имени, и я слишком резко поднимаюсь, вызывая смятение у Ирвина. - Что-то не так?
- Нет, - шепчу, а Эштон отвечает на звонок, и проводит рукой по моему плечу.
- Что, - Клиффорд ему что-то говорит, и Эш смотрит на меня. Я подозреваю, что возможно Майкл рассказал о чем-то, потому что парень больше меня не касается. - Ты ебанутый, Клиффорд. Забыть, что ты ее пригласил на свидание? Как я с тобой дружу? - Эштон смотрит на меня, и я закрываю глаза, потому что не оттолкнула Эштона, хоть и имею чувства к Майклу. - Успокойся, Майкл. Ты выпил таблетки?...Нет, Клифф, не дури...Я не должен тебя контролировать, и ты сам соображаешь, что будет хуже...хорошо, я позвоню позже, и обещай выпить таблетки...ага, давай, - Эштон отключается, и я пытаюсь переварить его разговор с Клиффордом, но не могу понять о каких таблетках шла речь. Он заболел?
- Что с Майклом? - может это и не красиво, спрашивать о нем сейчас, когда мы немного в неловкой ситуации, но мне нужно знать. Мне нужно знать, что с ним все в порядке.
- Мелочи, но он расстроен, что забыл о встрече с тобой. Почему ты не сказала, что это он тот мудак, который забыл о тебе? - я не вижу злости в глазах Ирвина, или еще чего-то, что показывает его неприязнь ко мне. Он просто смотрит в мои глаза, и я не знаю, хорошо это или плохо.
- Это ведь не важно. Прости меня, - шепчу, и опускаю голову, поджимая под себя коленки.
- Почему ты не оттолкнула меня? Скажи, почему? Он ведь нравится тебе, если ты была так расстроена, - парень подвигается ко мне, и проводит рукой по моим волосам, откидывая некоторые пряди с лица. - Скажи, Мегги.
- Потому что я не хотела тебя отталкивать. Ты наверное думаешь, что это просто из-за Майкла, или...не знаю, о чем ты думаешь, но я не оттолкнула потому что не захотела.
- Мне нет смысла попробовать поцеловать тебя снова? - я не понимаю почему он не злится, и почему наклоняется ко мне, но я опять не сопротивляюсь. Зачем, если я хочу этого?
- Ничего, что мне нравится твой друг?
- Нет, ничего. Но если ты согласна меня целовать, значит, я тебе нравлюсь тоже, - Эштон не дает мне ответить, потому что его губы накрывают мои, и все происходит слишком быстро. Руки парня обнимают меня за талию, и он вжимает мое тело в диван, убирая свои кудрявые волосы со лба.
Я касаюсь щеки Ирвина, чувствуя щетину, запускаю пальцы в волосы, и оттягиваю за кончики, получая стон в ответ. Парень кусает мою шею, целует ее, облизывает, и забирается руками под мой свитер, заставляя тело покрыться мурашками.
- Нет, прости, черт, - шепчу, и упираюсь руками в грудь Эштона, чтобы остановить его. Я хочу целовать его и чувствовать, но не сейчас, не тогда, когда думаю о Майкле. О том парне, который мне не безразличен. Чувствую себя дерьмово и ущербно, потому что мне нравятся два парня, и один из них красноволосый придурок, который заставляет меня плакать, но он все же чертовски много значит для меня.
- Хорошо, прости, - Эш стразу поднимается, и снова поправляет волосы, рассматривая свои коленки. - Хочешь посмотреть фильм? И еще у меня есть немного еды в холодильнике, - парень улыбается, и я поправляю юбку и свитер, пытаясь привести себя в порядок. - Волосы, - Ирвин хихикает, и тянется рукой к моим волосам, аккуратно распутывая их и приглаживает рукой. - Так лучше.
- Спасибо. Ну так...что ты говорил насчет фильма и еды?
Может все слишком странно, и теперь мои отношения с Эшем не легко описать, но я не откажусь от его поцелуя в следующий раз тоже, если этот следующий раз будет.
У меня нет Майкла, но у меня может быть Эштон.