ID работы: 2531802

Упс. Нечаянно, но того стоило

Гет
R
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Отдохнула, блин.

Настройки текста
POV Кира. Сегодня самый прекрасный день - второе июня, если быть точнее - первый день каникул. Еще вчера почти все жители общаги разъехались по домам. Однако моя родня еще месяц будет за границей, так что было решено пока пожить в общаге. Насколько знаю, осталось около пяти человек с моего курса. Встала я в десять утра, впервые за полгода выспалась. Еще вчера я решила сходить в кино, чтобы развеяться, а потом, может, по магазинам пройдусь или зайду в кафе. Ведь что надо делать, когда закончилась учеба, а люди, которые заколебали за целый год, разъехались? Правильно. Отрываться! Вот поэтому я сейчас стою перед шкафом с одеждой фактически голая, а точнее в трусах, и пытаюсь найти что-нибудь подходящее для похода в кино, ссылаясь на погоду на улице. За окном довольно тепло - плюс двадцать градусов, что радует меня. Достаю из шкафа легкое шифоновое платье и поворачиваюсь к зеркалу, прикладывая к телу. Хм, неплохо. Если говорить о своей внешности, то я практически довольна ею: темные волосы до поясницы, карие глаза, подтянутая фигура, так называемые "90-60-90". Откладываю платье на свою кровать и снова заглядываю в шкаф. На этот раз достаю шорты и майку, хотя нет, не хочу. Не оглядываясь, кидаю вещи в сторону двери. - Нормально, - слышится со стороны двери. Поворачиваюсь туда и застываю в шоке. - Какого черта?! - всё, на что способна в этот момент. Почему? Там, в дверном проеме, стоят два парня: Глеб и его тупой-тупой друг Костя. Глеб - ох, это чудное создание не описать словами, хотя можно одним - няшка. Чудный брюнет с синими глазами, в него я безответно влюблена на протяжении почти одного года, с тех пор, как он перешел к нам на курс. А вот Костя - парень непроходимой тупости. Хотя учится он нормально, даже хорошо, ведет он себя как пятилетний ребенок, а то и хуже. Вечно тупые шуточки, понятные только ему, комментарии, которые никто не хочет слышать. Но, может, это замечаю только я, так как у него, как и у Глеба, полно девушек, готовых исполнить любое пожелание. - Мы зашли спросить, какие у тебя планы на сегодня, а тут такое зрелище, - на лице Глеба появилась слащавая ухмылка, а глаза начали изучать мое тело. - Друг, да у нее и грудь, и попа норм, может, повеселимся? - ох, этот тупой смех и тупые шутки. Говорила же. - Пошли вон, а?! - быстро хватаю с кровати платье и поворачиваюсь к ним спиной, начиная надевать платье. - Трусы со слониками? Твою мать! Вот какого черта?! За что такая несправедливость?! Смущение взяло вверх, именно поэтому продолжаю стоять к ним спиной, рефлекторно прижимая руки к груди. Эти самые злополучные трусы были подарены мамой чуть ли не несколько лет назад. Со словами: "Чтобы ты могла иногда почувствовать себя ребенком". Почувствовала, блин. Только я могла предстать перед понравившимся парнем в одних трусах со слониками. - Кир, так ты чего сегодня делать собираешься? - после паузы спросил Костян. - В кино собиралась, - буркнула и, пройдя мимо них к зеркалу, начала краситься. - А мы думали тут кино посмотреть, не хочешь? - Я билет уже купила. - Ладно тебе, считай, что не купила, - и в эту же секунду слышу звук рвущейся бумаги. Оборачиваюсь настолько резко, что в глазах на секунду темнее. А после вижу, как на пол падают куски бумаги, то что раньше считалось билетом на сеанс. - Эй-эй-эй, мы посмотрим любой фильм тут, какой ты выберешь, - видимо, ужас, который отразился в моих глазах, так напугал парней, что они выставили руки перед собой в знак защиты. Я прошла к кровати и свалилась на нее, не обращая внимания на удивленные взгляды парней. Вот и прекрасная возможность отдохнуть накрылась. - Глеб, смотри, опять труселя видны. Оп-па, а слоники разные. Вижу синего, желтого, красного, о, и черного, - дальше парень не продолжает, потому что в него попадает подушка, которую я кинула ему в голову. - Вы вообще адекватные? Ввалились, увидели голой, лишили похода в кино, а теперь ты так нагло описываешь чертовых слонов на моем нижнем белье! - Ну ты чего? Не будем больше пялиться на твои трусы. В смысле, не на эти. - Еще одно слово, и вы вылетите отсюда пинком под зад. И сюда больше никогда не вернетесь. А когда я на секунду опустила голову на подушку, парни моментально испарились, но уже меньше чем через пять минут были снова тут, но уже с ноутбуком и миской конфет. Так и прошел наш вечер - за просмотром каких-то комедий, поеданием этих самых конфет и глупых комментариев Кости.

***

Когда около полуночи я переоделась в ночную пижаму и забралась под одеяло, в дверь тихо постучали и сразу же открыли ее. Я только хмыкнула, когда появилась голова Глеба, а за ней и сам парень. - Я извиниться хотел, ну, за шутки насчёт трусов. - Считай, что простила. - Ах, да. Вот еще, - и парень протянул мне какой-то листочек. - Это завтра на час дня, я купил тебе и себе. На последний ряд. Когда я поняла, что в руках у меня билет на довольно интересную мелодраму, которую я смотрела, что сейчас неважно, я подняла голову к парню и улыбнулась. А в эту же секунду Глеб накрыл мои губы своими и вовлек в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.