ID работы: 2531807

Новый ученик или всё-таки мы встретились!

Джен
PG-13
Завершён
136
автор
Avelanne бета
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 111 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Как ты думаешь, это не опасно? — спросил Амаймон у рядом стоящего брата, тыкая палочкой от леденца на лежавшего на диване. Мефисто был нахмурен и точно не в восторге. С силой ректор толкнул спящего на его любимом диванчике, но тот только отмахнулся , прижал к себе беленький хвостик и продолжил спать. Тогда Фель не выдержал такого хамства: — Отец! Ты что тут делаешь!? Как ты сюда попал!? — орал Мефисто на всю Академию Истинного Креста. Тогда так называемый "отец" повернулся лицом к сыну и сквозь сон лениво ответил: — Не ори на меня, это ты что тут делаешь? Я сплю. Если ты решил навестить любимого папочку, ты выбрал не подходящее время, — говорил король демонов, все еще не открывая глаз. — Как раз это ты решил меня навестить! — еще больше возмутился король времени. Тогда Сатана мгновенно открыл глаза. Соскочив с места своего ночлега, он подбежал к зеркалу. Он хотел громко заорать, что есть мочи, но тут же потерял дар речи, посмотрев на свои руки. Сатане на вид было лет шестнадцать, он был без рогов, и его тело не обволакивало синее пламя. У повелителя Геенны были серебристые волосы, черные глаза, пугающие своим взглядом. Но самое интересное: он был одет в форму академии Истинного Креста! А вот на руках он не обнаружил своих обычных острых и длинных ногтей. Подмигнув себе, он хитро улыбнулся и щелкнул пальцами, но ничего не произошло, тогда он повторил это еще раз с гордо поднятой головой, но тоже ничего. Сатана уже забыл про свое величие и нервно начал щелкать пальцами. Успокоившись, он сел на диван и вздохнул. Все это время два сына смотрели на него в недоумении. Младший даже перестал есть конфеты. Посмотрев на своих двух сыновей, Сатана громко вздохнул. — Ну, и кто тут у нас такой шутник? — недовольно спросил отец. — Я шутник! — из неоткуда появилась девочка и обняла Сатану. Король никак не отреагировал на появление этой молодой особы, но два брата так и стояли неподвижно. Немного очухавшись от такого стресса, Амаймон решил заговорить первым. — О, Мария, что ты тут делаешь? — Да вот так получилось! Я решила сделать подарок дедуле! Вот только силушку не получилось перекинуть, только тело. У меня же дар! Я могу кого хочу без врат в Ассию и наоборот! - начала хвастаться девочка. На вид ей было лет двенадцать, не больше. У нее были черные волосы и черное платье на бретельках чуть выше колена. Вместо рог у нее были кошачьи ушки. Обута она была в черные лакированные туфельки на небольшом каблуке. Она улыбалась, и сквозь эту улыбку было видно два заостренных клыка. Мария была дочерью Астарота и падшего ангела Ванессы. С рождения она имела особый дар перемещаться без применения врат в Ассию и Геенну. Также она могла переместить кого угодно туда и обратно. — Что ты наделала!? Верни меня обратно!! — начал орать своим зловещим голосом Сатана. — Не кричи так, дедуль! Увы, я не могу тебя обратно вернуть, ведь игра только начинается! — Какая еще игра!? Как такое вообще мог Астарот допустить!? — ругался король Геенны. — Он тоже в игре, как и все мы! Ты тут учиться будешь! Мефисто, помоги своему папочке с поступлением! — восхищалась Мария, летая по кабинету своего дяди. — С удовольствием! А если отец не будет слушаться и хорошо себя вести, то попадет прямиком в Ватикан! Там его уже долго ждут! — рассмеялся что есть мочи Мефисто. Быстро подбежав к столу, он взял два каких-то листика и вручил их своему "любимому" папочке. — Если хоть на четыре процента сдашь, приму! Тогда немного посмотрев на свою семейку, повелитель Геенны стал быстро черкать на листе. Закончив, он незамедлительно отдал все листы сыну. — Ура! Принят! — начал радоваться король времени. Мария захлопала в ладоши и, подлетев, очень сильно обняла Сатану. — Неужели четыре процента!? — возмущался он, дергая глазом. — Ах, да! Мефисто, к тебе сейчас должна прийти новая учительница, помнишь? Отец ее тебе рекомендовал. Только вот, Сатана, не пугайся, эта девушка - не Юри. — С чего бы Астарот начал экзорцизмом заниматься! С каких пор он тебе учителей рекомендует!? Почему я должен испугаться!? — начал Сатана. В это время в дверь постучали, и в кабинет вошла стройная черноволосая девушка в легком желтом платье, на вид лет шестнадцати. Ее волосы были волнистые и непослушные: один локон постоянно спадал на лицо. Все в комнате застыли. Сатана выпучил глаза и уже собирался встать, как крепкая рука Амаймона подхватила его руку и вывела за дверь, подальше от кабинета. Вошедшая девушка немного смутилась, но потом твердым шагом переступила порог. — О, Юри-тян! Это ты мой новый учитель? — подбежал к девушке Мефисто. Тут же стоявшая в стороне Мария исчезла, кивнув головой вошедшей девушке. Этого жеста Фель не заметил, он был занят осмотром своего нового работника. — Ну, чего же ты стоишь? Садись! — выдвинул стул ректор. — Спасибо, — ответила девушка и присела. — Так откуда ты прибыла? — Я с Киото, надеюсь что освоюсь тут и не подведу вас и новых учеников. Немного побеседовав с Мефисто, Юри собралась уходить. Ректор, как истинный джентльмен, открыл дверь девушке. За дверью стояли Амаймон и Сатана. Они провели девушку взглядом, а потом обратно вошли в кабинет. Сатана не мог отойти от увиденного. В голове до сих пор виделись черты лица, черные волнистые волосы. Всё, как у Юри. Та же манера, та же походка. Юри - его единственная любовь - только что прошла мимо, любовь самого Сатаны. Может это паранойя? Ведь прошло-то шестнадцать лет. — Чего отец застыл на месте? Она не твоя Юри! Хоть есть у них сходства, она тоже Юри Эгин, но ей всего-то шестнадцать. — Но не может быть прям такого сходства! — Она дальняя родственница твоей ненаглядной! — пожал плечами Меф. Ректор подошел к столу и взял две чашки чая. Одну он дал отцу, из второй отпил сам, присаживаясь в кресло. Сын хитро посмотрел на задумчивого отца, пряча улыбку за чашкой, но Амаймон это заметил и недобро посмотрел на брата. Амаймон серьезно относился к отцу. Хоть каким бы тот не был, он его, можно сказать, любил. Он помнил, что было в тот день, когда родились его младшие братья. Отец не просто был в ярости, он крушил и кромсал всё, что попадалось на пути. Это был самый ужасный месяц для Геенны. Тогда она познала гнев своего владыки. — Завтра начинается твое обучение здесь, занятия начнутся в восемь. И ты будешь жить вместе с Рином и Юкио! — Я так рано не встану, сделай занятия попозже, — всё с таким же задумчивым лицо, говорил Сатана. - А разве нельзя мне где-то отдельно от них? — Не-а! Все общежития кроме этого заняты, да и тебе будет на пользу пообщаться с ними. Сам же этого хотел. Не в драке, а по-мирному. — Да, но... — Вот и славно! Вот ключи, — ректор протянул новому ученику ключи. - А теперь пойдем, я все тебе покажу и расскажу! — он спрыгнул со стула и, подхватив отца, вылетел из кабинета. Мефисто протягал его везде. Сатана теперь мог экскурсии проводить по академии сына. Наступил вечер. Сатана пришел в свою новую обитель. "Да уж! Не сравнить с моим замком! Но все же лучше чем ночевать в Ватикане! Юри... Почему наши дети против твоей мечты? Это все было ради тебя!" Сатана поднялся по лестнице своей новой обители, прошел по коридорам и наконец нашел свою комнату – 666. — Вот чертов сынишка! Тут всего, от силы, комнат тридцать! Открыв дверь, Сатана сразу же улегся спать. Был сложный день. Все-таки он не привык к такому хрупкому телу. Он стал быстро уставать, его постоянно клонило ко сну. Так еще и голод, которым он никогда не страдал. — Юри, - тихо, сквозь сон, шептал Сатана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.