ID работы: 2531933

Мама

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже почти пол года, С тех пор, как он исчез во льдах. И не пережив судьбы невзгоду, Поселился в сердце страх. Я помню, как ты волновалась, Получив неизвестное письмо. Потом ты долго так рыдала... Повторяя: "Нет его!" Я видел, как ты угасала, Тускла жизни красота. И меня ты обнимала, Говоря, как дорог я. Я слышал твои тихие стенания, Как ты плачешь по ночам. Во сне крики и метания. Реальность предпочла мечтам. Твое безумие продолжалось - Ты закрылась ото всех. На слова не отзывалась, Ушла в иллюзию потех... Тебе мерещились, то монстры, То голоса, то духов вой. Не позволяла открыть окна, Ты лишь просила: "Побудь со мной..." Мое сердце разрывалось, Я на тебя не мог смотреть. Внутри будто все взрывалось, Да чтоб отца убийцам погореть! Жизнь моя теперь делилась: Ты - контракты, контракты - ты. Давно уж детство прекратилось И похоронил я все мечты. Затем все стало еще хуже, Не узнавала ты меня. Ты понимаешь? Уже не нужен! И не слышал больше, как дорог я... На меня теперь срывалась, И кричала: "Не мой сын!" Мое сердце разлеталось На миллионы острых льдин. И пусть меня ты не узнала И сейчас будешь прогонять. Тебя я все равно люблю ведь, мама! И это чувство не унять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.