ID работы: 2531947

Три богатыря

Behemoth, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были три богатыря... ой нет, блэкаря. Жили они, не тужили, блэк-метал играли, экстрим вокалом своим людей пугали, короче, жизнью были вполне довольны. Но завелось неподалёку от деревни чудище страшное. Воровало оно детей маленьких и коров (немаленьких), нападало на прохожих, до поздна загулявшихся, и пело мелодии отвратные, в простонародии попсой примитивной именуемые. Да и кончилось у людей терпение, да собрались они и пошли к богатырям-блэкарям о помощи просить. Пришли они к дому блэкарей, смотрят - а блэкари на крыльце сидят, гречку харчат. И сказали тогда люди: - Спасите нас, богатыри могучие, от чудища страшного! - Как же мы вас спасём, - отвечал им Шаграт-блэкарь. - У нас даже оружия нет. И принесли им тогда жители деревни оружие. Накидали в гору перед крыльцом. Ржавая гора получилась, ибо старым оружие было и нечищеным. И встали тогда богатыри, тарелки свои убрав, да и подошли к оружию. И взял Дэни-богатырь меч, и осталась тогда рукоять у него в руке, а лезвие взяло, да и упало на гриндера любимые. И взял Адам-богатырь щит, да и скрутился щит в руках блэкарских в трубочку. А Шаграт-богатырь ничего не взял - слово он молвил непечатное, да на землю плюнул. Опечалились люди, да и решили богатыри-блэкари тогда на чудище с голыми руками идти. Богатыри они, или не богатыри, в конце концов?! И обрёл народ надежду и провожали богатырей они, шапками размахивая, да платочками. Да и запустила в блэкарей какая-то девица панталонами на радостях. Ужаснулись блэкари размеру панталонному, да и побежали скорей чудище побеждать. Долго ли, коротко ли шли богатыри через лес и остановились они отдохнуть под дубом раскидистым. Да и запели блэкари наши отважные. Замолкли тогда в лесу звери, затихли насекомые, а птицы так перепугались, что удирать блэкарям пришлось от последствий страха птичьего. Шли богатыри, шли и набрели на озеро. Обрадовались блэкари и пошли гриндера, птичками закаканные, отмывать. И явилась им тогда из вод озёрных дева-русалка. Да неожиданно так явилась, что богатыри сами чуть не испугались. И молвил тогда Дэни-богатырь: - Скажи, дева вод озёрных, явилась ли ты, чтобы оружие нам даровать, аки Владычица Озера королю Артуру? Поплыла русалка поближе и молвила: - Ась? Повтори, богатырь отважный, сделай милость. У меня ухи тиной забиты. И покривил богатырь душой (и рожей, корпспейнтом измазанной) да и повторил. И ответила ему тогда русалка: - Нет, богатыри. Нету у нас на дне оружия. Только водоросли да утопленники. Но не горюйте, знаю я, как чудище поганое победить. И придвинулись тогда блэкари поближе, чуть гриндера свои отмытые не утопив, да и внимать приготовились. Прокашлялась русалка, выковыряла из зубов водоросль и молвила: - Победите, богатыри, чудище голосами своими. Спойте вы ему, оно и подохнет в муках страшных. Не сказала она больше ничего, да и скрылась в водах озёрных. И не отзывалась, сколько бы не звали богатыри её. Отчаялись богатыри до совести полудевици вредной воззвать, вылезли из воды, да и пошли на бой с чудищем. И шли богатыри молча, ибо решили они голоса свои беречь для боя. И добрались они до окраины деревни, где чудище окаяное в пещере проживало да и молвил Шаграт-богатырь громогласно: - Выходи, чудище, на бой честный! Сожрало вчера чудище алкаша местного и с утра с похмелья маялось. Но собрало оно в лапу кулак всю силу волюшки своей, да на свет и вылезло. Ужаснулись тогда богатыри: - Мать честная! Ибо страшным было чудище по утру очень. И страдало оно от боли головной да крови молодой жаждало. И решило чудище богатырской кровушкой поживиться, но у них другие намерения были. И запели блэкари тогда все хором. Схватилось тогда чудище за голову, ибо непривычно было слуху его богатырей чудесное пение. И хлынула кровь из ушей чудищных и взревело оно голосом отчаянным. Но продолжили блэкари песнь свою. И выдавило чудищу глаза тогда внутричерепным давлением. И покатились они (глаза) по тропинке пыльной и пред блэкарями остановились. Завертелось на месте чудище безглазое и до богатырей добраться захотело, но кинул в него Адам-богатырь гриндером, да и попал в лоб прямиком. Потеряло равновесие чудище, да и упало. Поднатужились тогда богатыри и громче запели. И не выдержало чудище блэкарского напора, и взорвался мозг его, черепную коробку изнутри разорвав. И забрызгало богатырей и лишь тогда затихли они. Переглянулись блэкари тогда, в меру порадовались, подобрали глаза да и в путь обратный двинулись. Вернулись богатыри в деревню. Радостно их люди встречали, даже пир устроили. И долго праздновали все. И положили глаза в баночку с формальдегидом да налюбоваться на сокровище такое никак не могли. Да и посвятили богатыри песню чудищу побеждённому. И жили они поживали, да добра наживали. А хозяйку панталон так и не нашли, ибо похудела она на нервной почве, пока блэкарей с боя дожидалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.