ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в тёмной красной комнате,совсем одна,с запертой дверью. Мне было страшно. Но даже самый сильный страх не мог скрыть мои слёзы и боль. Сидя на кровати, я листала свой старый блокнот, где была вся моя жизнь. И с каждым разом смотря этот блокнот, я становилась сильнее. И не только. Я понимала, насколько отвратительная у меня семья и какая жестокая жизнь. Слеза упала на одну страничку блокнота и размазала слово "любовь". Рядом с этим словом был нарисован парень-ангел. Он держал в руке крест, а в другой девушку за руку. Точнее, там было две девушки. Но другая стояла на коленях, в цепях, истекая кровью. И этот единственный мой рисунок, который давал мне задуматься. Я так и не поняла, что означает эта картинка? Кто этот парень? И кто эта несчастная девушка на коленях? Всё было очень странно. Но сперва, рисуя этот рисунок, я почувствовала лёгкое головокружение, тошноту. Но дойдя до этой девушки,которая мне напоминала меня, почувствовала некую радость в душе. И отчего так?

***

В моей комнате было открыто окно. Видимо его открыл мой "любимый" отец. Именно он запер меня в этой комнате из-за того, что я пытаюсь постоять за себя, когда меня обзывает его новая богатенькая любовница. В этот раз он боится её потерять... За окном было слышно чьи-то шаги. Была тёмная ночь и мне стало интересно, что за шаги я слышу. Подойдя к окну, я ничего не увидела кроме чёрной кошки. Она сидела под моим окном и мяукала. — Тихо,киска, а то и тебя мой отец утопит или зарежет. Я не хочу, чтоб ты умерла. Лучше тебе отсюда уйти. Но кошка продолжала сидеть на том же месте — возле дерева. Вскоре она встала и начала ходить по кругу. — Что ты хочешь от меня? — я залезла на окно и вытянула ноги на улицу. Ветер был очень холодным, действовать было надо очень быстро. Не обдумывая своё решение, поверить или не поверить кошке, я спрыгнула босыми ногами на землю. Тут же начала растирать своё тело руками от жуткого ноябрьского холода. В то же время кошка начала убегать. Я погналась за ней. Даже почувствовала доверие к этой маленькой чёрной киске. И она меня куда-то вела. А самое главное-я не боялась.

***

После двадцати минут погони за кошкой, животное наконец-таки остановилась возле вокзала. Остановившись и отдышавшись, я начала наблюдать за дальнейшими действиями кошки. Но чёрненькая ничего не делала, она лишь смотрела на меня своими ярко-жёлтыми глазками. Я осматривалась вокруг всего вокзала. Огромное количество людей, они ждали прибытие поезда, некоторые уже толпились возле своих вагонов с чемоданами, а я стояла босая и пялилась на обычную кошку, в мороз, одна на центральном вокзале нереальных размеров и мне стало стрёмно стоять здесь. — Пушистая, я не знаю зачем мы сюда пришли, но мне очень холодно и я хочу есть, без единственного родственника или знакомого. — кошка как-будто выслушала меня и направилась в неизвестном мне направлении. Но на сей раз, она шла очень медленно и плавно, как настоящая королева. Она остановилась у поезда "Нью-Йорк — Лос- Анджелес". — Чт-о-о? Зачем? Я туда не хочу! Я никуда не поеду! — А тебе и не надо, девочка, просто сядь в поезд и найди свою судьбу. — я услышала, как сзади меня пронёсся чей-то молодой голосок. Повернувшись, я немного испугалась увидев девушку в чёрной одежде, с чёрным бантиком на голове. На ногах были сапоги до икр. Девушка положила на меня свою руку. — Держи эти сапожки, дорогая девочка, не стесняйся. Главное будь умницей, не доверяй никому своё сердце, если не знаешь человека. — Но тогда будете босой вы. — мне хотелось убедить девушку, что мне не нужно ничего, но ни кошки, ни девушки передо мной не оказалось. Я подпрыгнула от неожиданности и от страха вверх. Мне пришлось взять сапоги, т.к выбора у меня не было. И тут заметила, что в сапогах лежит записка. Развернув её, я еле слышно начала читать: — Поезд "Нью-Йорк — Лос-Анджелес". Отправление в 22:16. Прибытие в 18:03. Джулиет Симмс. Паспортные данные: ... Всё выглядело очень странно. От куда она знала моё имя? И вообще, кто это был? Я надела сапоги и еле-еле стала продвигаться вперёд к поезду, который вот-вот должен приехать. Хотя я не знаю, зачем мне ехать в ЛА, но мне сказали, что должна найти свою судьбу...

***

Когда мой поезд подъехал, тогда я прошла в свой вагон и стала искать нужное мне купе. И так, купе VI. Когда я зашла, то заметила на одном из посадочных мест сидела красивая девушка, в красивом платье, а самое приметное в ней — это её татуировки, их было очень много. Хм, мне кажется, что я её где-то уже видела. — Простите, тут не занято? — спросила я девушку. — Нет, пока ещё нет. Присаживайтесь. Теперь уже да. — она засмеялась. — Спасибо. — Вы едите в Лос-Анджелес? — Да. — На экскурсию? — Нет,просто так. На самом деле, я даже не знаю почему. — Ха-ха, бывает. — тыкая в экран своего телефона, девушка так и не переставала улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.