ID работы: 2532059

Мир без тебя пуст...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После смерти, я до сих пор не могу проснуться.

Настройки текста
Ты веришь мне? Уверен....а я не очень. Вопрос кто ты? Я пишу под наркоманией. По стилем пустоты. Я так сильно тебя ненавижу.. Уйди...уйди из меня. Выйди. Я падаю. Разбиваюсь. Мысли спутались. Вкус полу сладкого вина. Воск капает, капает, капает... Что со мной... Можешь выдохнуть. Меня больше нет. Я в тебе. В этой долбанной ненависти. Лечу вниз. Один на один. Я так хочу. Ощутить вкус твоих губ. Сминая, до крови, до боли. Нужен. Нужен. Нужен. Пожалуйста. Я умаляю. Остался час. Один час. Твою мать... Слишком близко. Растворись. Я задыхаюсь. До тебя шаг... Но так далеко. Вернись. Ты нужен. Или уйди... Поцелуйпоцелуйпоцелуй Умаляю...заклинаю...я умираю без тебя.... Я здесь. Осталось лишь обернуться. Так искренне. Так нежно. Твои прикосновение. До мурашек. Дрожи. Я закрываю глаза. И снова вижу тебя. Тебятебятебя.... И только тебя. Ты забираешь меня всю без остатка. Мысли. Как вы меня достали. Летать вразброс...пробиваясь в каждую клеточку мозга...разрывая. Боже. Посмотри на меня. Просто взгляни. Мне нужен твой взгляд#как воздух# Ты знаешь меня лучше чем кто либо. Мне наплевать. Абсолютно на все. Кроме... Это гребанное кроме. Да кто я такая!? Это останется во мне. Я не забуду. Обещаю. Твои руки, твою улыбку. Этот взгляд. Черт...я знаю тебя слишком хорошо. Слишком. Подойти. Прижми. И отпусти. Иначе я не выдержу. Тебе я сдамся ️без боя. Я точно знаю. А ты... А что ты? Ты меня уничтожишь. Я уверенна. Я изучила. Я познала. Слишком много я. Всего много. Через край. Чувствую как Это льется по моим венам. Оставляю кроваво-красные следы. Хочу стереть. Вывести из себя. Все зарисовки. Все мысли. Они для тебя. Слышишь? Щелчок ручки. Шелест страниц. Гаснет настольная лампа. Это конец. Все.... Прощай. До завтра.

***

Льется музыка. Достигая сердца. Знаешь....я верю. Сильно верю. Ты вернешься. И я забудусь. Навсегда. Рукой разрывая мрак. Вырывая душу. Огонь потух. В нем нету красок. Раскалываешься на мелкие осколки. Просыпаясь в холодном поту, ты будешь вспоминать. Все что было. Вся эта ложь Все в ней. Ты скажешь...захочешь сказать, но промолчишь... Вновь. Останься. Мысленно ты там. Нетнетнетнетнетнет Ты здесь. Со мной. Сходи с ума. От меня. Почему? Я пьянею от тебя как от жгучего коньяка. Дождь стучит по стеклу. Фотография падает. Разлетается. А ты стоишь. Посреди этой огромной комнаты. Ты один и просто не знаешь, что делать дальше... Идешь по многолюднам улицам. Для тебя они пустынны. Тебя предупреждали. Так будет. Верни меня. Верни... И получи свободу. Ты ведь так ее хотел. Захлебнись, к чёрту... Проваливай из меня... Ты меня уничтожил....мой черед... Открываю глаза... И снова этот стол, тетрадка, ручка... А дождь все капает, капает, капает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.