ID работы: 2532066

Придуманный мир.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А что если все то, что происходит с нами – это выдумка? Если это всего лишь придуманная история.       Представьте, вы создали в своем мозгу свой мир, он красочный. В нем много хороших моментов, но так же есть и не совсем удачные. Если бы все было гладко, то было бы не правдоподобно. А так, ты можешь тешить себя надеждами, успокаивать и жить в своем маленьком мире, который сам создал. Хотя, сам, возможно, только-только лег спать после трудного дня и решил придумать историю жизни, которая тебя бы устроила больше, чем реальность. Ведь это так, да? Твоя реальность слишком жалкая и ты как сотня тысяч людей, придумываешь что-то интересное, то, что тебе нравится.       А потом.…Потом ты просто теряешься. Да-да, теряешься. Забываешь о реальности и все чаще «летаешь в облаках». Забываешь выключить чайник или опаздываешь на работу, так как слишком долго спал. А почему? Потому что твой мир – это сон. Его больше нигде не существует. О нем знаешь только ты. И все. Путаешь события, что произошли во сне и наяву. Твои коллеги и родные видят, что ты не такой как обычно. Они переживают, некоторых даже пугает. Тогда тебе дают отпуск. Ты бы рад лечь спать и снова попасть в свой любимый мир, но не можешь. Организм больше не хочет спать. Пьешь снотворное, благодаря ему начинаешь спать. Но потихоньку и оно не помогает. Красные глаза, исхудавшее тело. Но этого ведь того стоит, да? Твое плохое самочувствие стоит того мира, в которым ты бываешь во снах? Еще немного и ты сойдешь с ума. Тебе это уже говорил врач, но ты его не слушаешь. Ну да, кто он такой и что он вообще понимает. Вернувшись в свою квартиру, выпил снотворное и снова лег спать. Но от такого частого применения есть побочный эффект. У всех проявляется по-разному. Соседка зашедшая за солью испугалась, когда спящий хозяин квартиры вдруг начал кричать и дергаться. Санитары приехали, как только смогли, сделали укол, надели смирительную рубашку и затащили в машину.

Спустя некоторое время.

Где я? Как я сюда попал? Осмотревшись, пациент закричал и попытался освободиться от смирительной рубашки. Санитары вбежали в комнату, вкололи успокоительное и ушли. - Вряд ли он очнется. Обрывок фразы донесся до больного. Он закрыл глаза и уснул. Надолго. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.