ID работы: 2532086

Случайная встреча.

Jensen Ackles, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Кто-то провёл по моей спине рукой , от чего я быстро вскочил .       - БЛЯТЬ ! СУКА! КТО! БЛЯТЬ! - орал во все горло я. Выйдя из комнаты я увидел много глаз на себе и Гарри который ржал на до мной . - Что выложили?       - Естесна! Это когда ты успел замутить с другой группой?- спросил кудрявый.       - Поверь мне я ничего не помню ... Стоп. Вы тут что делаете? - почесав затылок спросил Зейн.       - Мда... Типо я Зейн - ничего не помню , потому что мне надо было меньше пить - Малик -ответил Луи.       - Ха-ха-ха как смешно Луи , между прочим не я лапал девок перед всеми -ответил я.       - Что? Луи , а я ведь тебе доверял. Думал что ты не такой , любишь только Элеанор- ответил Гарри.       - А с тобой я дома поговорю , мелкий -ответил Луи.       - Пфх-ах-ха-ха. Кто ещё мелкий. - ответил Гарри с пошлой улыбкой на лице.       - Извращенцы ... Зейн , раз так ты ничего не помнишь то как надо было напиться так что . Аааагаааа ты курил. Ясно . Ты бы ни за что в жизни не выпил столько если бы ты не выкурил целую пачку сигарет. Погубишь ты себя так - Лиам сидя на диване говорил мне что это плохо , все таки решив одеться что бы уйти от очень быстро разговорчивого Лиама . Одевшись я вышел и увидел такую картину , Луи *полшость* , Гарри *пошлость* , изображают что то пошлое , Гарри в руке держал банан , да-а-а именно банан , Луи сгущенку . Вы же понимаете о чём я. Ахахах . Я очень пошлый. Лиам как всегда в Твиттере , а Найл , Найл просто мирно сидит и ест чипсы , Мои сукин сын чипсы. Взгляд Луи и Гарри на себе мне не понравился , так как они были ну очеееень пошлыми . Блин , а вдруг они меня изнасилуют? Мама, мама, мама, папа,папа,папа. Что же мне делать?       - Я ваш банан есть не собираюсь .       - А ни кто тебя его есть не заставляет. - ответил малой.       - Тогда зачем тебе банан , а Луи сгущёнка?       - Так просто , Луи захотел сгущенку , а я банан . Что тут такого? - спросил Гарри.       - Нет ничего. - в этот момент из моей комнаты выходит она , одета в шорты и футболку. Опустив голову в низ она вышла из моего дома . КАКАЯ У НЕЁ БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА! *Тем кто любит Зерри , прошу не кидайтесь тапками* - Ладно, я поеду подпишу эту тупую бумагу и вы едите со мной , и ни каких но! Ясно всем? - все мило кивнули испугавшись моего тона . Блять , что вообще на меня нашло? * Спустя 10 минут*       - Саймон , твоя взяла , давай бумагу я её подпишу.       - Ха-ха-ха ! На, я этих слов долго ждал. - ответил мне Саймон.       - Как смешно, где подписывать? - спросил я . Саймон показал где и я мигом подписал.       - Поздравляю мой красавчик Зейни , теперь ты будешь пиарить их группу. -сказал мне Саймон , от чего у меня рот открылся так широко .       - Что? Ты совсем сбрендил? Ты что заболел? Как я то? Почему именно я? Почему не Гарри? Не Луи? Не Найл? Не Лиам? А я?- спросил я.       - Потому что. Ты больше ей подходишь . -ответил Саймон.       - Кому ей? -спросил я.       - Перри , солнышко заходи.- сказал Саймон , нет я на такое не подписывался.       - Я не согласен.       - А я согласна. - ответила Перри.       - Нет , на такое я не подписывался. - сказал я развернувшись и выйдя из кабинета.       - Зейн , постой! - говорила та самая Перри , с которой я типо должен мутить.       - Мне нет о чем с тобой разговаривать ! - ответил я и быстрым шагом вышел из здания. __________________________________________________________________________________________________________ Тададададаааам , все что смогла , то и написала) Ребят у меня сейчас критическая ситуация , поэтому я буду писать редко . И теперь у меня две новости . Хорошая - меня скоро выпишут , и я буду дома) Плохая - мне плохо( просто плохо. Хахаха ну всё ребят до скорого)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.