ID работы: 2532208

Откровения

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения. Финал.

Настройки текста
Я с подругами ссорюсь часто, Но с тобой первый раз поругалась. Ты мне спутала все масти, Переделала карты малость. В огород ты мне камень, в душу Запустила своих кошек. Рядом быть мне с тобой душно В самом деле, не понарошку. Да, друзей у меня мало. Только лучше без них, чем с такими. Жизнь-подруга, засунь жало В расписные свои штанины. Пусть одним меньше будет, все же Лучше станет мне жить, проще. Достаю свой клинок с ножен. Я смогу, я пройду рощи. Эй, ребят, помогите? Или... Оставайтесь, сама справлюсь. Тут до смерти моей мили... Не испортить бы вам радость. Что кричишь, оптимист фигов? Не идти, подождать? Догоняешь... Только ты обернись, мигом! Оставайся-ка здесь, знаешь... Уходи. Не хочу тебя видеть. Верь подруге - все супер, все классно. Но не дай ей себя обидеть. А не то сам умрешь. Напрасно. Не свети мне своей улыбкой. Веришь, гадко, пойми, солнце... Совершишь ты сейчас ошибку, Ведь поверь - шансов нет - не прорвемся. Не предашь и не кинешь, знаю, И остаться не сможешь все же... Ну и ладно. Не жмись к краю. Развернись, врежь подруге по роже... Если ты так решил тоже, Если ты понял смысл дела, То тогда мы с тобой сможем. То тогда можно в путь смело. Как бы ни было плохо, помни: Мы вдвоем, мы все сможем вместе. Только верь мне. Седлай коней. Отложи короля кресте. Ничего не прошу боле, Ничего мне не нужно... Кроме Разве что... Тормозни в поле. Я тебе расскажу подробней. Мы на месте. Слезай, ну же! Ну давай, в стремя ставь ногу... В голове от езды кружит? Будет хуже. Слезай, недотрога! Изложу просьбу я вкратце. Объяснений тут долгих не надо. Договор наш таков: не ломаться, Быть поддержкой, всегда рядом. Ты согласен со мной, солнце? Ты готов все менять, верно? Поклянись, руку склавши на сердце, Если плохо все будет, скверно Не покинешь меня? Не бросишь? Обещаешь? Ну да, поклялся... Не жалеешь? Свободы не просишь? Ты решил? От нее отказался? Хорошо. Нет, скорей, плохо. Злой наш рок в этот раз обломался. Провели мы его, лоха. Я старалась. И ты старался. Только если уйду я - внезапно, Ты не злись. Не ругай Бога. Возвращайся скорее обратно. Там тебе еще будет дорога. Обещаешь? Не спорь, ладно? Не умру? Ты уверен? Забавно... Ну тогда все увидишь наглядно. Ты всегда выполнял все исправно. Хорошо, не умру, верю, Не кричи и не злись, просто... Я реально смотрю на потери, Их равняю по весу и росту... И не худшее это, серьезно. Обещал ты мне верить, помнишь? Не люблю я пророчества грез, но Говорят мне, что ты не утонешь. Не пойми ты неправильно это, Не всплывешь ты, а будешь плавать. Я тебе намекну по секрету - Так умеет плетеный лапоть. Что смешного? Тупая шутка... Ну не вышло, зато вродь все рады... Ты пойми, все страданья, муки, Что нас ждут -это наша награда. Против Жизни пошли мы глупо. Ты - глупее чем я даже. И не надо глазами лупать! Так и есть. Я не вру, я же Обещала с тобой быть честной. Не, не помнишь? Смешно. А ведь было. Но тебе было не интересно, Что несет та подруга-кобыла... И не спорь, ты меня ведь не слушал. Не ценил, игнорировал было, Весь азарт, весь задор туша, У тупой и безмозглой кобылы... А сейчас... Говорю прямо, Ведь решили мы жить правдой - Я была говорлива, упряма, Даже этой реакции рада. Я любила? Да нет, не любила. А сейчас? И сейчас вроде тоже. Нас, конечно, ломало и било, Не влюбиться в тебя было сложно. Ну а я устояла, сдержалась... *я решила на время прерваться. Обещала не врать... И попалась* И поэтому, скромно поникнув, Повторила: давай не ломаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.