ID работы: 2532210

Мое Солнце

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Сакуры, бывшей розововолосой куноичи, дни давно стали рутиной. Как всегда она просыпается в 6:00, готовит завтрак для дочери, будит свое золотце в академию, они едят, потом ученица отправляется в академию Сакура, мать одиночка остается одна. Она одна убирается в доме, одна покупает продукты, одна моет посуду, одна готовит, одна ждет дочь с учебы. Они едят, заботливая мать не показывает грусти и тоски, пытается втянуть в разговор маленькое молчаливое черноголовое существо, которое любит больше жизни. И если какой-то сумасшедший обидит Сараду, то мать с радостью вспомнит давно ушедшие тренировки, миссии, учебу у Цунаде. Под фирменный «Шанноро!!!» обидчик полетит прямиком в госпиталь. - Мам, почему все мальчики такие дураки? – поправляя очки интересуется Сарада - Боруто опять, что-то натворил? – искренне улыбнувшись спросила Сакура. При воспоминании сына Хокаге в груди стало теплее. Он ведь так похож на отца, глаза – маняще голубые, и искрятся таким же задором как у отца. Блондинистые непослушные волосы, которые солнцем заметно в любой толпе. Он почти нечего не получил от матери, даже клановый бьякуган. На душе сразу заскребли миллион кошек, и заныла годами прятанная рана. Хината, она счастлива. У нее есть любящий муж, дети две непоседы излучающие радость… А где мой муж? Что с ним? Когда он последний раз присылал мне весточку? А муж ли он мне? От таких мыслей Сакуру отвлек шум за окном. Домохозяйка поняла, что это ветер – предвестник дождя и побежала снимать белье, которое сушилось после стирки на улице. Вечером, перед сном, Сакура проходила мимо комнаты дочери. Заметив что она не спит, мать постояла, переборола минутную нерешительность и вошла в комнату дочери. Поправив одеяло, она села. Глаза, когда то в жизни молодой шиноби горевшие зеленым огнем силы и непокорности, сейчас были тусклыми и затуманенными. - Доча, я сейчас расскажу тебе одну историю-легенду, пусть ты может, не поймешь ее сейчас, когда-то надеюсь, она поможет тебе сделать правильный выбор, - «и уберечь от ошибок глупой матери мысленно добавила» Харуно – Когда то давно-давно. Жила одна девочка. И на своем жизненном пути она встречала много горя, ее обижали и смеялись над ней в детстве, пока на нее защиту не встала Звезда. Девочка подружилась с Зведой, - они стали лучшими подругами, дружба их была недолгой. Девочка и Звезда полюбили одного мальчика - Луну. Луна был холодным, неприступным, умным, расчетливым и крутым принцем. Он покорил сердца многих, в том числе и лучший подруг ставших соперницами. Но ему было плевать на чувства других. Позже жизнь свела Девочку, Луну и еще одного паренька. Несносного, хулиганистого, глупого, выводящего из себя мальчишку Солнце. Прошло еще больше время, судьба сплотила, этих трех ребят, вместе они прошли многое. Девочка еще больше полюбила Луну, Солнце полюбил Девочку. А Луна еще больше полюбил себя. Потом Луна бросил все и ушел, Девочка осталась без своего света в ночи, без любимого. Солнце, видя несчастье Девочки, решил для себя светить еще ярче и теплее, чтоб даже ночью Девочке было тепло. Девочка ценила это, и привыкла к чувству тепла, внимания и опеки со стороны Солнца. С ним она была как за каменной стеной. Через много лет, Солнце сделал невозможное, зная, как Девочка любит ночь и Луну – вернул его. Луна погрузил Девочку в свои мир, ночной романтики и холодного света. Девочка отвернулась от Солнца к Луне. Солнце так сильно любил ее, что опустил, просто так отпустил. Но Луна, ушел. Оставив Девочку одну, одну навсегда, потому что другая девушка забрала ее Солнце. В итоге Девочка осталась одна… Одна в ожидании Луны, который никогда не вернется и Солнце которое греет уже не ее. Так что дочка, никогда не отворачивайся от своего Солнца. – уже сбивчивым шепотом закончила Сакура. В ее комнате было пусто, холодная постель. Тишина, которую не нарушает дыхание любящего человека, нету той теплоты, которую ощущаешь от мужа. Только она одна, одна - как и та Девочка с истории. Уже в который раз розовые волосы разметаны по подушке, с изумрудных глаз текут горячие слезы. Белые, хрупкие плечи содрогаются от всхлыпов. - Наруто… Прости…Какая я глупая… Почему я променяла мое Солнце на далекую, холодную Луну?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.