ID работы: 2532244

Общага

Гет
PG-13
Завершён
466
автор
BesVita бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь в общаге - это незабываемое время! Кто предпочёл снимать отдельное жильё, тот сильно лоханулся. Хоть я выросла в обеспеченной семье, где всегда были деньги не только на дорогие вещи и машины, но и на регулярный отдых за пределами нашей Родины, мой выбор проживания при поступлении в универ пал именно на общагу. В комнате нас было двое. Моя соседка - очень сдержанная зубрилка, пока не выпьет. А там - ховайся кто может! Сколько мы с ней дел наворотили! Некоторые наши приключения стали притчей. Ну, взять хотя бы тот случай с местью Никитке Скворцову, бывшему Аньки, моей соседки. Тот переспал с первой красавицей нашей общаги, а потом пришёл к Аньке как ни в чём не бывало. Соседке, естественно, всё донесли одногруппницы. Та устроила Никите скандал, а парень заявил, что с ней ему удобно, а Ленка была для души, тем более, что ему ебаться хотелось, а подружка не давала. Пока Анька ругалась, я молчала, но когда начались слёзы в подушку по ночам, моё терпение кончилось. Напоив соседку, выяснила: ей обидно не из-за того, что этот козёл её променял на размалеванную куклу, а потому, что он остался безнаказанным. Когда мы дошли до кондиции «нужно набить морду мудаку», в наших извращённых алкоголем умах возник план мести.        Одевшись в чёрные одежды, мы вылезли в окно, чтобы нас никто не увидел. Благо, что был выходной и все разъехались по домам, ибо вылезая в окно в три часа дня в мае месяце во всём чёрном мы очень бросались в глаза на фоне светло-оранжевых стен общаги. Кое-как добравшись до мужского корпуса, мы влезли в окно Скворцова. Он спокойно спал на кровати, отходя от пятничной пьянки. Подложив ему на тумбочку лист-рекламу венерической клиники, мы раскрасили его мужское достоинство (хотя какое там достоинство? Так мелочь, а ему приятно) красным маркером фирмы «хрен смоешь». И теперь он напоминал мухомор. Когда мы уже возвращались к окну, Анька увидела на столе почти законченный курсовик Никиты; оглянувшись по сторонам, она заметила возле кровати начатую бутылку пива и, гаденько хихикнув, вылила пенную жидкость на письменную работу. Найдя чистый лист бумаги, она написала: «Хотел поебаться - ебись!», а ниже подпись - "Джин из бутылки". С чувством выполненного долга мы свалили тем же путём, что и пришли. На следующий день вся общага ржала над перепуганным Скворцовым, который бегал по комнатам девчонок и спрашивал, кто его заразил. А потом уже ржали мы, когда услышали его маты, после того, как парень увидел курсовик.       Никита догадался, чьих это рук дело, но доказать ничего не смог. А нас с тех пор стали называть джинами из бутылки и при этом приговаривали, что если бутылка опустеет, то пиздец придёт всем. Хм, в чём-то они правы.       Но есть у меня одна слабость. Вот уже три года я слюной капаю на Сашку Александрова. Он на курс старше меня учится на юридическом. Когда его вижу - съесть готова. Если на первом курсе я к нему пыталась подкатить, то теперь просто наблюдаю издалека. Как он мне тогда сказал: учёба на первом месте, и он не готов к каким-либо отношениям! С тех пор и страдаю. А Анька - приколистка, зная это, подарила мне трусики, где на чёрном фоне спереди написано «Территория охраняется Сашкой», а на попе - «Хочу только Сашу». И блин, с размером угадала же, зараза!       Вот прям сейчас, я стою посреди нашей комнаты в одних трусиках (благо фигурка у меня миниатюрная и грудь красивой формы, хоть и не большая) и, пританцовывая под какую-то новинку, рассматриваю одежду на кровати. Ещё вчера Анька свалила домой на выходные, и я была в комнате одна. Вот только привычка у меня была плохая: я забываю закрывать дверь на ключ. Думала, раз общага женская, то и парни по ней шляться не будут. Вот и ходила в чём хотела. Я так увлеклась выбором одежды на вечерние посиделки с девчонками из параллельного потока, что не услышала стук в дверь. Очнулась только тогда, когда в комнату вошли Матвей Рыжиков с Сашкой Александровым. — Дашка, мы тут списки готовим на…Ого, какой вииид! - пропел Матвей, местный балагур и приколист, а Сашка просто глазами меня поедает. Схватив первую попавшуюся вещь, я прикрыла грудь. — А отвернуться сложно? Шляются тут всякие, девушек компрометируют! Я замуж хочу, а вы мне репутацию портите! — Так я женюсь, ты только намекни, - прикалывался Матвей. — А тут уже намекнули, Матвей! Так что, друг, свободен! Тут уже занято. - сказал Саша и, вытолкав парня за дверь, закрыл её на ключ, а потом плавной походкой направился ко мне, раздеваясь на ходу. -Так ты же не хотел даже встречаться со мной!-лепетала я, пятясь назад, по иронии судьбы, в сторону одной из кроватей. — Так это когда было! А теперь даже очень не против!       Что было дальше - не описать словами! Сашка был на высоте. Мы с ним все выходные из кровати не вылазили. Матвей растрепал всей общаге, как я Сашку на трусики поймала. Наши девки потом полмагазина скупили с такими приколами. Самое смешное, что почти все после этого парнями обзавелись, даже наша Анька. Хоть у неё на трусиках было написано Андрей, но парня звали Махмут. Он ей так сказал: — Моё имя редкое, но для тебя буду Андрюшей.       А три месяца назад Сашка надел трусы с надписью «Территория жены, руками не трогать!» Вот так!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.