ID работы: 253238

Искушение и Наслаждение

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... и была тьма, и тьма была тобой, и ты был тьмой. Антрацитово-черные волосы твои щекотали мне кожу, горячие пальцы разжигали в груди страсть, жадные губы срывали стоны. И не бывало женщины счастливее меня, и нечего было просить больше: все золото и вся любовь твоя принадлежали мне. Босыми ногами по шипящим углям костров Преисподней за тобой - дорога сердца, дорога воли, дорога счастья. Рука об руку, а плеча ласково касаются перья крыльев твоих. В глазах торжество и гордость, и песнь вырывается из уст моих, и песнь эта для тебя. И не заслужил ни один человек земной такой верности и желания такого. Ибо кто с тобой сравнится, жестокий до нежности Князь, подаривший бессмертие? Имя твое - Искушение, и не поддамся иному. ... и был свет, и свет был тобой, и ты была светом. Глаза твои были черны, как агаты, волосы пахли сандалом и медом. Но сияние исходило из глаз твоих, от ног твоих, от ловких пальцев твоих, прядильщица судьбы моей, Наамах. В золото и серебро одевал тебя, косы тяжелые звездами переплетал, жгучие взгляды твои пил и не мог напиться. Спутница-пламя, прекраснейшая из женщин, несравненная демоница, благоуханны чресла твои, нежен шелк волос твоих, горячи уста твои, бездонны глаза твои, возлюбленная. Ни одна женщина земная не сравнится с тобой. Ни один демон не заслужит греться в объятиях твоих. Огненный меч мой будет навострен против любого, возжелавшего тебя. Имя твое - Наслаждение, и мне одному принадлежать должно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.