ID работы: 2532385

Страна подснежников

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

саши, аниська и никонор

Настройки текста
Стемнело. Я садился обедать. У меня болел задний проход, но я все еще пытался это отрицать. Я попытался вспомнить прошлую ночь. Я помню человека в костюме собаки с плеткой в руках. Он кричал:"Саша!Саша! К тебе пришел Саша!". Но я был на сто процентов уверен, что меня зовут как-то по-другому. Однако, я знал того Сашу, которого звал тот Саша, который был сзади меня. Странно. Вдруг что-то оторвало меня от воспоминаний. Это был стук в окно. Я посмотрел в него. Туман. Температура воздуха 7 градусов по Цельсию, относительная влажность воздуха 50 процентов. Возможны небольшие осадки. Лалка. И я решил пойти собрать подснежники. вот с подснежников то все и началось.... Тем временем на другом конце города Саша нашел Сашу. Они не виделись пять лет. Прямо с того момента, как они расстались. А расстались они месяц назад. мир сходил с ума. Сгорали перемычки и мосты, которые сдерживали между собой никогда не пересекающиеся параллели вселенной, давая им развиваться совершенно автономно относительно друг друга, пока однажды Саша и Саша не встретились.Баланс сил был восстановлен. все шло хорошо, но мне не очень нравилось. В итоге, Саша предложил Саше познакомиться поближе, и тут понеслась... Сцена БДСМ. Действие 1. Сцена 1. Явление 1. Действующие лица: Саша, Саша. Темная комната. Пахнет подснежниками и жженой резиной. Саша: Ты сегодня такой красивый. Так бы и лизнул твою румяные яблочки. Саша: (краснеет и смущенно отводит глаза) А ты тоже ниче так, черт!))000))0)) Саша: Как жаль, что ты окончил всего восемь классов. Если бы не это, я бы сделал тебе массажик. Саша: Так и манишь, черт!)00)0)))0 Саша: Сегодня отъымею тебя по адски. Саша: Ух, чееерт! Где моя гитара? Уходят искать гитару. Саша думает о гитаре, а Саша думает о Саше. А теперь на минутку заглянем в страну Подснежников. Аниська в голубом платье бежит по полю подснежников и смеется своим громоподобным смехом, потому что ей вдруг опять неожиданно стало смешно. Собственно, ей всегда было смешно. "Лол",-думала она про себя. "Лол",- думал о ней пока еще не известный ей юноша в коричневой шелковой рубашке. Он так и хотел положить свою руку ей на плечо, но....но мы возвращаемся в начало. Тем временем наш главный герой вспомнил свое имя: Никонор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.