ID работы: 2532402

I Hate Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встретились, как подобает в самый неожиданный момент. Знаете, как это бывает. Ты живёшь своей спокойной жизнью и тут БАМ. Я встретила Куинн Фабрей в выпускном классе. Хотя складывается ощущение, будто я знаю ее, уже целую вечность. Она никогда не просила помощи, она никогда не боялась вычеркнуть из своей жизни ненужных. Она добавляла в мою жизнь немного гармонии. И в целом мы были весьма похожи. Несмотря на проколотый нос и своеобразный стиль в одежде, она всегда казалась мне какой-то непорочной. А ещё её розовые волосы здорово контрастируют с моими синими прядями. Она была спокойной. Вечно спокойной. Но даже в спокойной воде не нужны волны, чтобы утонуть. Утратишь бдительность и ты пропал. И я пропала. Она была тем человеком, с которым хотелось быть рядом. И что немало важно, она тоже тянулась ко мне. Мы часто сбегали по ночам, и просто гуляли в парках и много курили. Помню один раз, когда мы сидели на каком-то пустом пляже, она спросила меня: -Ты когда-нибудь была влюблена? – и что- то такое совершенно не способствующее ей проскочило в её взгляде. Я кивнула в ответ. - Ужасно, не так ли? Это делает тебя таким уязвимым. А это значит, что кто-то может залезть внутрь тебя и навредить тебе. Ты укрепляешь всю защиту, ты укрепляешь все доспехи так, что ничто не сможет ранить тебя, а затем появляется один глупый человек, ничем не отличающийся от любого другого глупого человека, который блуждает в твоей глупой жизни... Ты отдаешь им частичку себя. Однажды они сделают что-то глупое, например, просто улыбнутся тебе, и тогда твоя жизнь уже не твоя собственная. Я ненавижу любовь. А потом она поцеловала меня. А потом я ответила ей. И клянусь, в тот момент в моём сознании взрывались тысячи фейерверков. Большинство последующих ночей мы проводили вместе в её или моей кровати. Каждый раз я утыкалась ей в шею и таяла от ощущений её рук сомкнутых на моей талии. От неё всегда пахло сигаретами и вишней. И в эти моменты я всегда чувствовала, что я там, где и должна быть. С тех пор прошло уже 5 лет, а она всё ещё имеет полную власть над моим сердцем. Где-то в глубине души я ужасно боюсь, что возможно наша любовь не будет длиться вечно. И мы просто разойдемся разными дорогами. Ведь я уже не смогу без неё. И чёрт, как же я ненавижу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.