ID работы: 2532478

Demon of dreams

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

A black demon

Настройки текста
Луи чертыхнулся уже сотый раз. Все бумаги выпадали из рук и не хотели собираться в одну аккуратненькую стопочку. Дрожащими руками он всё же запихал эту кучу в папку,не заботясь о том помнутся они или нет.Очередной раз нервно оглянувшись, он добежал до заветной двери и уже почти как открыл дверь ,как что-то позади него грохнулось и Луи понял, что выйти ему никто не даст.Он узнал слишком много. Две недели назад. -Луи,что ты делаешь?,- в комнату зашла просто очаровательная девушка с фиолетовыми волосами.- Опять за своё?,- спросила она уже несколько другим тоном. И тон этот был не самым добрым и очаровательным.Парень испугался и уронил карандаш,которым так яростно чиркал что-то несколько секунд назад. Он медленно обернулся,думая,что если он сейчас не придумает отмазку ,то эта девочка его съест . -Нам...- в голове Луи пустота,в которой нет даже намёка на мысли.- Нам задали по философии!Вот!- он даже подпрыгнул от радости ,что придумал хоть что-то.- Можешь спросить у мистера Пейна. Я не вру.-конечно же Луи врал,но знал ,что Лиам(преподаватель, ну или просто его лучший друг) всегда его прикроет. - Точно? Ну тогда иди ужинать,я уже закончила свой доклад. - Бегу-бегу!,-крикнул парень вслед выходящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.