ID работы: 2532547

Совсем маленькая

Ib
Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный будний день, за окном идёт дождь. Всё же, что то в этой холодной погоде есть красивое, но не для тебя, Иб. Неудивительно, ты ещё такая маленькая, тебе надо больше гулять с друзьями, а лучше всего, это в солнечную погоду. Но есть ли у тебя друзья? Ты ни разу ни о ком не говорила, даже при родителях.       Верно, после галереи, какие друзья?... Такое страшное место, тебя пытаются убить, да ещё и жизнь от розы зависит, из за пяти лепестков... Но всё ровно ты продолжаешь улыбаться. Будто ничего и не было. Ты постоянно радуешься, когда я прихожу или когда тебя отпускают гулять со мной или оставаться со мной дома. Ты радовалась, когда родители уехали отдыхать, а меня оставили за тобой присматривать... И сейчас так же.       - Гарри. А как читается это слово?       Гарри улыбнулся, ему было приятно наблюдать за Иб. А когда она спрашивала его, у неё было такое милое невинное личико.       Гарри ткнул в книгу пальцем и спросил       - Это слово?       Иб кивнула, смотря на Гарри невинными, поглощённые любопытством, глазами.       - Влюблённость.       Иб с улыбкой на лице забрала книгу и стала читать дальше.       Когда Гарри произнёс это слово, ему стало интересно, что она читает. С огорчённым лицом он вздохнул, ведь он не может забрать у Иб книгу, а когда он её спрашивал, что она читает, она всегда говорила "Это секрет". Ну надеюсь, это не та книга из галереи, из той комнаты с картиной "Разрез".       Гарри в самом деле на это надеялся. Вспоминая отрывок из этой книги, Гарри невольно подставлял вместо той девушки Иб. Каждый раз, когда Гарри об этом думал, он одновременно проклинал себя. "Боже, о чём я думаю! Да я самый настоящий извращенец! Что бы так портить тело маленькой девочки, да никогда!!!"       - Я в душ.       Гарри покинули те мысли, теперь он был спокоен. Иб нету, значит и возбуждаться не будет... Только вспомнив, что она пошла в душ, Гарри с красным лицом плюхнулся на диван и с огорчением вздохнул.       "Сердце в груди заколотилось... Неужто... Нет! Она ещё маленькая для такого, но сдерживаться я не могу... Иб, надеюсь, я тебе не наврежу!" Думал про себя Гарри, когда он слышал как поёт Иб в душе и сразу представлял маленькую девочку.       Прошло пятнадцать минут. Иб вышла из душа в полотенце и начала искать фен. Она сама то высохла, да только волосы - вечная женская проблема.       - Гарри, ты не видел фен?       Гарри поднял взгляд на Иб и сразу же отвёл. Неприлично даже на маленьких глазеть. Гарри встал с дивана и начал вместе с Иб искать фен.       "Наверное, родители Иб взяли его с собой", подумал Гарри.       Когда он обернулся и хотел сказать свои догадки, он увидел то, чего он боялся. Иб наклоняясь, искала фен под диваном, столом, кроватью. Когда она наклонялась, то её полотенце поднималось. Гарри старался не вскрикивать и сразу же отводил взгляд в сторону.       - И... Иб... - Наконец то выдавил из себя Гарри, - Фен, наверное, родители с собой увезли.       - Вот как? - Через пару секунд Иб поднялась и вздохнула.       К несчастью Гарри, с Иб сползло полотенце. Оно было тяжёлое и большое, а Иб из него постоянно вылетала. Через три секунды, Гарри вскрикнул, а Иб покраснела, но по лицу так же можно было сказать, что у неё опять безмолвное удивление.       - П... Прости. - И тут же Гарри отвернулся, уткнув свой взгляд в стену.       Иб оглянулась и сказала, что сейчас она будет искать одежду и попросила Гарри отвернутся.       "Вроде же в ванной оставила, или она ищет домашнюю?"       Иб ходила по комнате в поиске одежды, Гарри же невольно обнаружил зеркало и стал наблюдать за Иб через него. "Извращенец! Будто на мелких глазеть - это святое дело!"       Гарри уже не сдерживался. Он обернулся и схватил Иб. Иб, не понимая ситуацию, начала бросать взгляды на Гарри. Она опять безмолвно удивилась, даже это было как то пугающе.       Гарри окончательно стянул с Иб полотенце, наклонившись, сначала он её нежно поцеловал. Медленно, Гарри начал переходить в более страстный поцелуй, играя с маленьким язычком Иб.       Иб начала стонать в рот Гарри, стучать руками по груди Гарри. Она явно пока что не знает, что он делает.       Гарри схватил руки Иб и уложил её на диван. Он начал проводить дорожку поцелуев от шейки до левого ушка. Когда он дошёл до уха, он начал его немного прикусывать.       Иб насильно прикрыла глаза, издавая непонятные звуки.       Гарри провёл пальцем по её маленькой, детской груди. Дойдя до сосков, он начал их облизывать Иб всё так же издавала стоны. Гарри отпустил руки Иб и схватил её своими холодными пальцами за талию. После этого, он наклонился к лицу Иб и стал слизывать её слёзы. Гарри отпустил Иб и отсел в сторону, отвернувшись от неё.       Иб открыла глаза и приняла сидячую позу, с недоумением она смотрела на Гарри, который что то шептал себе под нос - Дурак, дурак... Зачем я это сделал?- Иб, подползла к Гарри и обняла его.       - Гарри ничего плохого не сделал. Мне не было больно, а наоборот, даже приятно.       Гарри смотрел в алые глаза Иб, после чего, на его лице появилась улыбка.       - Продолжим?       - Нет. - Гарри поцеловал Иб в лоб. - Ты ещё слишком маленькая. Тебе сначала, надо вырасти. Только наше сегодняшнее событие для твоих родителей - секрет, хорошо?       Иб кивнула, обнимая Гарри ещё сильнее.       - Когда на моей розе будет тоже десять лепестков? - Задумчиво спросила Иб.        - Да. Когда на твоей розе будет десять лепестков. - Ответил Гарри, вспоминая, что на их розах на самом деле было различие в количестве лепестков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.