ID работы: 2532686

Ключи от неба

Гет
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ключи от неба затерялись где-то на грани любви и дружбы.

Где-то на этих улицах вечно холодного города. Или это им только кажется, что ветер слишком морозный? Где-то на сером асфальте, в пыли [не]общего прошлого. Где-то в прохладно-льдистых и мутных волнах Невы. Где-то среди бледно-призрачных стен, что давно перестали спасать. И воздухом уже давно не дышат - смотрят со стороны. Свои судьбы давно потеряны и распылены среди чужих дурацких трагикомедий. Где-то в другом измерении зиму сменяет весна. Но для них существует одно только время, что со вкусом горячего чая и Нового года, в который мечты вновь [не]сбудутся. С чьих-то небес срывались звезды, а у них все как обычно. Обломками ломкими вычертить вечность бы, да только... В этих глазах давно ничего не читается, словно душа за семью замками. Да и улыбка слишком пропитана равнодушием, чтобы пытаться поверить во что-то. Грани стереть бы, да только нужного ластика не найти. И оттенками неба пустоту на сердцах не закрасить. Им бы немного, совсем немного друг друга. Чуть-чуть поближе, теплее, родней. И сладкий чай как-то вдруг станет соленым. А ведь она так не любит плакать. Не любит театр. Немного больше сигарет, чем обычно. И как-то неожиданно пустеет пачка, а ведь все обещал бросить. Но пусть уж лучше от дыма болит голова, чем от вновь не отвеченных. Но упрямо по кнопкам, на которых от безнадежности потускнели цифры. - Родная, ты не видела ключи от нашего неба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.