ID работы: 2532704

This is Halloween

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был Хэллоуин. Я проснулась ближе к обеду. День был пасмурный, всё небо было затянуто тучами, но дождя не было. Я с улыбкой взглянула на висевший на стене календарь. Сегодня 31 октября - Хэллоуин и ровно два года как мы встречаемся с Гарри. Я нехотя сползла с кровати и направилась на кухню, где меня ждала кружка горячего кофе. Стайлс должен придти в 19:00, а сейчас 14:00. Отлично. Первым делом я принялась за приготовление еды. Чтобы было веселее я включила музыку — Мэрлина Мэнсона This is Halloween . Очень быстро пролетели два с половиной часа. Многое было готово. Что-то еще готовилось в духовке, что-то уже остывало. Теперь одежда. Я поднялась на второй этаж. Долго думать не пришлось. Так как платья я не люблю, я одела черные обтягивающие джинсы и футболку с черепом. Накрасила ногти в черный цвет. Сделала легкий макияж. Особое внимание уделила глазам. Я хотела , чтобы они были чернее. Губы я накрасила черной помадой и сделала подтеки типа крови красной помадой. Смотрится сексуально. Теперь я Вампир. Свои черные короткие волосы я распустила и заколола заколкой в виде руки скелета. Хорошо. Пирог уже был готов. Оставался час до прихода Гаррольда . Я принялась за сервировку стола. Через 15 минут еда стояла на столе. Тогда я достала тыкву и принялась за нее. Получилось и красиво и страшно. Я зажгла свечи и выключила свет. Волшебно. Послышался дверной звонок. Я аккуратно открыла и сразу же спряталась за дверь. Войдя парень ожидал увидеть меня, но заместо этого, его встретила страшная тыква. Он прошел чуть дальше и получилось так , что я стояла прямо за ним. Я прикоснулась к его плечу и он даже вздрогнул. Да. У меня получилось напугать его. Он резко повернулся и прижал меня к стене, и уже хотел меня поцеловать, но я слегка оттолкнула его:" Подожди, у нас еще вся ночь впереди. И ты можешь испортить мой грим" Не долго думая я взяла его за руку и повела к столу. "Боже. Это, так устрашающе-мило" - Засмеялся парень . Я улыбнулась. — "Садись" . Мы сели за стол и посмотрели друг другу в глаза. — "Ты такая восхитительная" нарушил тишину Хазз. — "Спасибо, ты тоже прекрасен".Гарри налил нам вино и мы принялись за еду.Стайлс постоянно говорил как вкусно и красиво я все сделала. Сегодня я постаралась на славу. Когда мы закончили есть Люк спросил. — " Я увидел твой фантастический грим,теперь я могу тебя поцеловать?" — "О да. Конечно" . Мы вместе встали из за стола и наши губы слились. Целоваться с ним можно вечно. — " У меня для тебя есть подарок" сквозь поцелуй сказал Хеммингс. Он достал коробочку и протянул мне. Там лежало кольцо с черепом о котором я давно мечтала. — " О Гарри...Это так мило. Боже, спасибо тебе!" Я кинулась к нему в объятья. — " Я рад что, я угодил тебе сегодня". Вдруг парень схватил меня и потащил на второй этаж. Я ловко выпрыгнула из его рук и рванулась убегать. Гарри звонко смеясь бегал за мной. Мы бегали по всему дому словно маленькие дети, но потом Гарри все же поймал меня и так крепко схватил , что у меня не было шансов на "спасение".Тихо прошептал на ухо— "Куда же ты, Вампирша моя? не уйдешь теперь" с этими словами он потащил меня в спальню. Бросив на кровать он навис надо мной. Его рука скользнула под мою футболку. Ночь на Хэллоуин была незабываема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.