ID работы: 2532709

Любовный Треугольник

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сестричка? Привет. Что ты тут делаешь?- сказал парень в очечках, открывая дверь. -Эмм, Шигуре позвал меня в гости..- сказала Юкина, заходя в дом. -Ты такая миленькая сейчас. Братик пока пусть собирается, а мы можем посидеть в моей комнате,- пошло улыбаясь, сказал Хисами. От его слов девушка залилась милым румянцем. -Не стоит, я.. подожду его на улице,- улыбаясь, произнесла девушка.        Только она хотела развернуться и выйти, как Хисами схватил ее за руку и потащил в свою комнату. Девушка пыталась освободить руку, но все попытки провалились. -Пожалуйста, отпусти!!- уже кричала Юкина. -Отпусти,- спокойно, но строго произнес, вышедший из своей комнаты Шигуре. -Как всегда.. Все веселье обломал,- обиженно сказал Хисаме, отпуская девушку и удаляясь в свою комнату. -Он ничего тебе не сделал?- заботливо спросил парень, обнимая Юкину. -Все хорошо,- ответила она. -Хочешь чай,кофе? -Угу.       Парень взял ее за руку и повел на кухню. Большая красивая комната, вообще весь дом был очень красив. Шигуре посадил девушку за стол, а сам принялся наливать чай. -Давай я помогу,- сказала девушка, поднимаясь с места. -Дай мне поухаживать за тобой,- прошептал Шигуре на ухо девушке и посадил на стул,- Ну так чай или кофе? Сколько ложек сахара? -Чай наверное, а сахар.. две,- немного думая, ответила раскрасневшаеся Юкина. -Хорошо.       Вот они уже сидели пили чай. Юкина вечно отводила взгляд, а когда встречалась взглядом с Шигуре, который все время смотрел на нее, то еще больше заливалась красной краской. -Э.. что-то случилось? Ты вся красная и вечно отводишь взгляд?- начал беспокоиться парень,- Ты не заболела?! -Все хорошо.. Просто.. ээ.. Ничего .. Все хорошо.. " Он мне так нравится.. А я даже поцеловать его стесняюсь.."- думала Юкина и еще больше краснела.       Парень резко подскочил, поднял девушку с места и крепко-крепко обнял. -Расскажи мне, что не так!- сказал ей на ушко Шигуре. -Ааа -Ну, Юкина, скажи...- парень начал покусывать и облизывать ухо девушки. -Пожалуйста прекратиии!- проговорила девушка, но не пытаясь оттолкнуть парня. -Тогда скажи, что не так! -Эм.. просто.. я.я. Ты мне так нравишься, но мне как-то не удобно.. я боюсь.. -Не бойся. Я не сделаю тебе больно, я защищу тебя,- целуя девушку в лобик, произнес Шигуре. -Я люблю тебя,- произнесла девушка, обнимая парня. -Ты допила чаек? Ну пойдем тогда в комнату,- все еще улыбаясь, говорил он.       Они поднялись в комнату. -Мне так нравится твоя комната, хочу такую же,- сказала Юкина, заходя в любимое место. -Ну думаю, когда-нибудь ты будешь жить в такой же. Возможно очень скоро...- тихо произнес Шигуре, чтоб Юкина не услышала его слова.       Парень стоял по середине комнаты и смотрел на любимую, которая бегала по всей комнате и рассматривала ее. Когда она бегала, на ее лице светилась улыбка, волосы развивались, а край юбки время от времени задирался, в такие моменты парень заливался краской. Он так и хотел наброситься на нее.. Повалить на кровать.. Целовать.. "Кажется она уже набегалась.. Думаю, она устала.. Значит сопротивляться не.. О чем ты думаешь!?"- Шигуре стоял бил себя по лицу, чтобы выкинуть эти мысли. Девушка заметила это подошла к нему. Поймав его руки, она не давала ему бить себя. Потом она поцеловала его в щечку. -Ээ.. Юкина.. Не стоит.. Не подходи так близко..- сказал Шигуре. - В чем дело?- спросила девушка, не понимая слов парня. -Ну.. эм.. Мы одни в комнате.. В моей комнате.. Где есть кровать..ну.э.. Мне немного тяжело..-запинался брюнет. -Мммм,- на лице девушки появилась пошлая улыбка.. пол часа назад она боялась смотреть ему в глаза, а сейчас уже что-то задумала.       Юкина освободила парня из объятий и пошла к кровати. Села.. "Она специально.. Блин.."- парень уже трясется. -Шигуре.. Ну иди ко мне.. - позвала девушка. -Ты специально, да? Я же предупредил!- парень стал медленно подходить. -Шигуре ..Я..- Парень повалил ее. Юкина испугалась, но сопротивления пока не оказывала.       Парень начал целовать ее шею и иногда покусывая. -Шигурее!Аа,стой!Н..не надо!- ей было приятно, но она поняла, что это может зайти слишком далеко. -Ты сама напросилась,- нежно произнес парень, целуя щеки, лоб, губы девушки. -Ааа!!- ей было слишком приятно, от чего она кричала, а Шигуре это очень даже нравилось. -Вы что тут делаете?- произнес вошедший, в комнату Хисаме,- Оу. Да у вас тут жарко,- чуть ли не падая от смеха, говорил он.       Девушка сильно покраснела.. А Шигуре казалась сейчас удушит своего братишку. -Свали пожалуйста,- произнес Шигуре. -Ну так не весело.. Может я к вам присоединюсь? А что? По моему хорошая идея..- хохотал паренек.        Шигуре уже стоял около брата. Он точно вот-вот его прибьет. -Стойте,- подскочила девушка,- Давай те, просто дружно пойдем по домам и по комнатам? -Эй, сестренка уже уходит? - грусно произнес Хисаме. -Ну, Юкина, останься!- попросил Шигуре. -Простите..Мне как-то не удобно.. -Ладно,- оба брата стали очень грустными.       Вот Юкина стояла у порога и уже обувалась. Шигуре помог ей одеть кофту. -Ну ладненько, пока,- произнесла девушка. -Может тебя проводить?-предложил Шигуре. -Не надо еще светло. -Ну тогда пока,- оба брата поцеловали ее в щеки, от чего девушка опять залилась румянцем.        Вот она уже идет по улице.. Солнце приятно пригревает. Ветерок развивает волосы... "Какой же сегодня странный день.."- думала девушка, вспоминая братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.