ID работы: 2532788

Вернись последний раз.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу. Я тебя просто ненавижу. Ты мне причинил столько боли! И всё это после того, что я для тебя сделал. И ты даже не извинился. Ты просто сделал и ушел. Ты, наверно, был пьян…Хотя нет, ты говорил это вполне трезвым, всё-таки я знаю, когда ты пьян, а когда нет. Последние три для ты мне ничего не говорил, было очень больно. Зачем ты так со мной? Ты же мог просто сказать, что тебе не нравится, я бы исправился, обещаю, а ты… ты просто ушёл, даже ничего не сказав на прощание. А я просто не могу без тебя, я тебя ненавижу, но твои глаза, бездонные, в которых можно утонуть, как в бескрайнем море, хоть они и зелёного цвета, а твой рост, такой высокий, что когда ты стоял ко мне спиной, то я почти не мог дотянуться до твоего ушка, чтобы сказать: «Обернись». Ты мне был так дорог, но зачем? Ты просто исчез из моей жизни! Разве ты не помнишь, как нам было хорошо? Как мы вместе смеялись? Как гуляли по ночному городу? А первую ночь в месте помнишь? Это было шикарно! Лучше тебя никого нет на этом свете. Но ты ушел. И мне пришлось забыть тебя, как это сделал ты. Я плакал две ночи до хрипов и стонов, забивался в угол, пил кофе, слушал музыку, мне ничего не помогло, понимаешь? Только ты моё лекарство от всех болезней. Когда я чувствовал себя плохо, то ты всегда сидел со мной рядом до поздней ночи, приносил мне чай с мёдом, таким же сладким, как твои поцелуи, но знаешь… Сейчас этого нет. Я забыл тебя. Я не хочу новых отношений. Ни с кем. Никогда. Но… Я хочу увидеть тебя последний раз. Прощай. Ты больше меня не увидишь. Люблю тебя. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.