ID работы: 2532849

Плевать?

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эбби стояла на улице, не в силах смотреть на то, как он, ее смешной воин из прошлого, целует эту ведьму. Она была лишней в их счастливой парочке влюбленных.       «Что будет потом? Ведь... когда все это закончится... он уйдет...»- вновь задала она себе этот вопрос, который всплывал в ее голове все чаще и чаще в последнее время. И каждый раз Эбби чувствовала пустоту, которую он несет за собой.       -И чем она лучше меня?- вдруг произнесла она вслух, и тут же замолчала, оглядываясь по сторонам – никого. И хорошо, еще бы кто подумал, что этот идиот Крейн ей не безразличен.       Всем понятно, чем Катрина лучше нее. Ее огненно-рыжие волосы, глаза, манеры... да и к тому же, она как-никак его жена. Он не пойдет против этого факта, какая бы химия не была между ним и Эбби. Да и что девушка могла предложить ему в противовес рыжеволосой ведьмы? Только свой до смешного маленький рост, из-за которого она доставала Икабоду примерно до плеч.       Он даже был готов пожертвовать ей, только ради того, чтобы вытащить Катрину.       Нет, им никогда не быть вместе.       «Мне плевать на него и его мисс очаровательную ведьму!»- закричала мысленно она, пытаясь уверить в этом саму себя.       Даже стало смешно: разве Крейн мог вот так вот взять и завоевать ее? Сделать так, чтобы ее сердце то замирало, то отправлялось в бешеный пляс, и это только от его прикосновений. Разве он так мог?       «Плевать!»- вновь подумала девушка, отгоняя от себя мысли о его прикосновениях...       Эбби даже улыбнулась, твердо решив больше не зацикливаться на нем. Он счастлив и без нее. Почему бы и не смириться с этим фактом?       -Лейтенант?       Сердце бешено заколотилось в груди. Улыбка медленно сползла с лица, будто бы ее и не было. Ну почему сейчас? Да и с чего его голос заставляет ее так реагировать?       Девушка развернулась и увидела его. Захотелось сорваться с места и убежать отсюда, все дальше и дальше. Но ноги не слушались, как и все остальное.       Икабод улыбался. Ну конечно, ведь он не знает обо всем том, что сейчас чувствует Эбби.       Он улыбался, будто бы съел целую порцию мороженого в одиночку.       Ей захотелось стереть эту дурацкую улыбку с его лица. И чем быстрее, тем лучше!       «Еще раз улыбнешься вот так же, Крейн, я тебя убью!»- мысленно пригрозила ему Эбби и тяжело вздохнула.       Плевать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.