ID работы: 2532857

На руках любимого дракона...

Джен
G
Завершён
16
-Cookie_chan- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси Напряженный момент... Слышен стук сердца... Все как будто остановилось на мгновение, и... Удар. Я не чувствую боли, не чувствую ничего... Я из будущего уже исчезла со слезами на глазах. Да, это наверное смешно видеть себя... Умирающей. Пхах, о чем я вообще думаю? Что теперь будет? Как дальше быть? Тут я чувствую сильные и теплые руки на своей талии. Конец POV "Это он... Он, мой любимый человек, которому я об этом не говорила..."-смеется про себя Люси. -Люська! Люси! Люси, ты слышишь меня?!- кричал Нацу со слезами на глазах. "Хм, даже драконы могут плакать"- думала Хартфелия, вытирая слезы с его щек. -Да, я слышу тебя... -Сейчас я найду Венди и... - Тсс,- прислонила свой палец к его губам- она не успеет, это закон подлости...- с улыбкой на лице. -Люси... Это я виноват, не успел его вовремя вынести, если бы не я... -Нацу, ты молодец. -Нет, я урод! Как ты вообще можешь так улыбаться при смерти?! -А почему мне и не улыбаться? Меня держит на руках мой любимый человек и говорит со мной, только со мной... Разве это не счастье?- у нее потекли слезы. Но она всё равно улыбается. "Она тоже любила меня? Что я за придурок! Почему не сказал ей обо всем раньше?! Боялся... Боялся, что отвергнет и не станет общаться..."-думал Нацу. -Люси, ты должна знать... -Что же? -Я... Я люб... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! -Нацу...- она не верит своим ушам. -Да, ты не ослышалась. Я полюбил тебя с того самого дня, как мы встретились в первый раз. Зачем я по твоему храню листовку нашего первого задания? Твое платье горничной, автограф фальшивого Саламандра и многое другое? Все это напоминает мне о тебе... Моем маленьком солнышке, которое всегда согреет и утешит в трудную минуту, которое я готов защищать всю жизнь! Но я этого не сделал, не смог, не успел... -Нацу...- она не может произнести ни слова,- Нацу, я тоже люблю тебя, глупый мой дракоша! -Люси...- он рад и зол на самого себя. "Она тоже любит... Любит меня... Но я не смог... Не смог сберечь её... Сберечь НАШЕ будущее..." -Нацу, ты исполнишь мое последнее желание? -Все что пожелаешь, моя милая...- он улыбается и плачет, прям как она. -Поцелуй меня...- на её щеках появился румянец. "Кхех, она такая милая, когда краснеет..."- думал дракон. Он осторожно наклонился к её лицу, убрал золотые пряди её волос и... Поцеловал. Этот поцелуй был таким нежным и желанным. Он не хотел отстраняется от её сладких губ, но... -НЕЕЕЕЕЕТ!!! Её уже не было... Её сердце остановилось, она не дышала. Она умерла на руках любимого дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.