ID работы: 2532958

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Осень. Октябрь.

Настройки текста
Среда        После того, как Мэттью покинул квартиру Гринов, Иллиан выпил пару таблеток от кашля и измерил температуру - она, наконец-то, снизилась до нормальной тридцать шесть и шесть. Далее парень решил высушить одеяло: оказалось, что мокрый только пододеяльник, а высушить его - это дело 5 минут. Взяв фен, использовавшийся лишь папой Иллиана, омега включил его и высушил несчастный пододеяльник, после чего надел его на само одеяло. Закончив со всем этим, парень просто откинулся на мягкие подушки, и на него накатила меланхолия. - Что такое грусть? - начал рассуждать вслух Ил, - грусть - это отрицательная эмоция, такая, при которой весь мир кажется унылым и серым... Тогда вся моя жизнь - это сплошная грусть? - Почему ты так считаешь? - спросил его нежный и вкрадчивый голос, принадлежавший его папе. - А, ты пришел, я не заметил...        Папа Иллиана, в отличие от самого парня, имел черные волосы длиной до поясницы - всегда блестящие и красивые. Волосы - это одна из причин, почему Иллиан завидовал мистеру Грину - Колину, как его назвали при рождении. Этот мужчина выглядел лет на тридцать - тридцать пять, хотя был старше. Высокий омега, не такой миловидный и похожий на девушку, как другие - под стать отцу Грина - младшего. - Ну, так почему ты так считаешь? - в голосе Колина появились стальные нотки, однако, на губах все еще играла легкая улыбка, - что в твоей жизни произошло такого, что ты считаешь, что вся твоя жизнь - сплошная грусть? Тебя обделили любовью родители? Нет, тогда что? - Пап... - тяжело вздохнул Иллиан и нахмурил брови, - вот, что ты снова начинаешь заводиться? Тебе нельзя нервничать, не забывай про сердце. - Я не начинаю, - улыбка мужчины стала грустной, - просто раньше ты мне все рассказывал, а теперь ты вообще мало разговариваешь со мной и отцом, ты все чаще принимаешь пищу у себя в комнате, и все реже ты прощаешься, уходя в этот твой институт. Мы с отцом по тебе скучаем... - Прости... - опустил глаза омега и закашлялся, - просто иногда мне становится действительно грустно, а из-за чего - я не знаю. - Может, ты влюбился? - спросил старший омега, и на его лице снова засияла улыбка, которая не была грустной, а в глазах появились чертики. - В кого? Мне не в кого... - Ну, как же, не в кого, за тобой столько ребят увивается, девушки на тебя заглядываются, хоть это и не приемлемо, тот же твой Мэттью. - Мы с Мэттью просто друзья, - ответил русоволосый и грустно вздохнул. - А вон, как вздыхаешь по нему, - произнес брюнет и хитро улыбнулся, - а еще он сегодня у нас был снова, да? Его запах сильно чувствуется. - Да, был, - нахмурился Иллиан, - конспекты приносил. И мы с ним просто друзья, и ни каплей больше. - Окей-окей, успокойся. Таблетки выпил? - Да. - Тогда можно пойти поесть, пошли. Отец скоро будет, а ты мне поможешь приготовить ужин. - Хорошо, - вздохнул юноша и принял протянутую руку отца-омеги, вставая и идя за ним на кухню.        В своих раздумьях, парень не заметил, что уже начало темнеть - близится зима, поэтому темнеет рано. Папа вернулся от друзей и позвал его помогать ему с ужином, о чем-то монотонно рассказывая Иллиану, которому сейчас было глубоко плевать на все, кроме своей семьи и мысли о возможной влюбленности в своего лучшего и единственного настоящего друга Мэтта. Мэтт его всегда поддерживал, сам обладатель бирюзовых глаз тоже не раз поддерживал альфу, но между ними была только дружба, которую оба боялись разрушить, а если кто-то и разрушит ее, то это будет Иллиан - так считал сам омега...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.