ID работы: 2532975

Гусеничка

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У нас в унитазе гусеничка! С этой фразы Овенширо и начался день Энтони Падиллы. Парень встал с дивана и отложил журнал в сторону. Взгляд его был направлен в сторону распахнутой двери, где над унитазом стоял Джовен с влажной салфеткой. Глаза Овенширо вылезли от испуга чуть ли не на лоб. Энтони твёрдым шагом направился в туалет. Джовенширо пропустил его поближе к унитазу, а сам отошел как можно дальше. - Она очень жуткая и мерзкая,- пролепетал Джовен. - Ну что может быть страшного в...,- Падилла наклонился над унитазом и вскрикнул. Затем "храбрец" автоматически повис на своем высоком приятеле, который вытирал руки той самой салфеточкой. - Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ!- Джовен поймал друга. - КАКАЯ ОНА ПРОТИВНАЯ!- Падилла махал ручками, как маленькая девочка,- Позови кого-нибудь, пусть её убьют! - Ты что, рехнулся? Они нас засмеют!- Джовен глубоко вздохнул,- Мы должны сами её поймать. - Но как? - Давай поищем в Интернете, может, там написано, что это за гусеница. Овенширо достал из сумки планшет, сфотографировал гусеничку и отправил её в Твиттер с надеждой, что кто-нибудь поможет им в их страшной беде. Через минуту Падилла вскричал: - Смотри, тут пишут что это... очень страшная гусеница-убийца.... Она отравляет людей и... - ИЕН!!!!- закричали оба парня в унисон, с испугом смотря на ужасное чудовище в унитазе, которое тихо ползало и, видимо, замышляло что-то недоброе. ... Хикокс пинцетом достал гусеничку и положил её на подоконник. Падилла и Овенширо спокойно выдохнули. - Как она тебя не убила?- спросил Джовен. - Вау, Иен, ты просто мастер доставания смертельных гусеничек из унитазов!- восхищенно выдохнул Энтони. Иен лишь повернулся и глубоко вздохнул. - Эх, парни, вы серьёзно? Вы верите, что эта маленькая гусеничка способна убить вас, таких огромных мужиков? И Хикокс махнул рукой и вышел из ванной, оставив там недоумевающих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.