ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
             Аму, Яя и Рима находились в кабинете у матушки Мисаи и внимательно слушали ее наставления. — Так с тобой Яя мы закончили, а теперь мой дорогие с вами, — Мисаи посмотрела на Аму и Риму. — Вы будете работать в банке Тсукиеми… — Мы будем работать в этом банке? — брови Римы поползли вверх. — Да ладно? — Да Рима в этом, но реагировать так не следует, вспомни уроки сестры Хино, — матушка посмотрела на девушку и покачала головой. — Глава этого банка мой хороший знакомый, мы давно договорились о вашей работе. Документы я вам отдала, вы можете идти. Девушки попрощались и вышли из кабинета. — Нет, конечно, я догадывалась, что у нашей матушки Мисаи всякие знакомые, но чтобы банк Тсукиеми… — Рима не знала, куда деть свое удивление. — Ой, девочки я так волнуюсь, — Яя испугано глядела на подруг. — Яя успокойся, вспомни уроки сестры Хино — Рима изобразила матушку Мисаи — Тебе все смешно Рима — Яя вздохнула — вы идете вдвоем, а я как всегда одна. Аму посмотрела на подругу и остановила ее. — Яя, зато мне не придется краснеть за тебя как за Риму, ты из нас самая лучшая, — она улыбнулась подруге. — А почему тебе за меня краснеть придется, — удивилась Рима. – Нет, вы поглядите на нее, сама-то подумала что сказала? Девушки подошли к остановке, Аму глянула на часы. — Конечно, подумала, - и, видя, что Рима сейчас что-нибудь скажет, быстро продолжила. — Вон наш автобус едет. Обняв Яю, они зашли в автобус. Рима всю дорогу молчала надув губы, Аму приобняла подругу и взъерошила ей волосы. — Ну не дуйся Рима, я просто немного приободрила Яю. — Я уже простила тебя … Аму усмехнулась, зная, что Рима не обиделась, просто притворяется и, толкнув легонько подругу в бок, кивком головы показала, что пора выходить.

***

<tab.> В банк их пропустили после оформления пропусков и показали куда идти. Поднявшись на лифте на нужный этаж, они очутились в красивом холле. — Нечего себе, — сказала Аму. — Сколько здесь растений, мы словно в джунгли попали. — Да… Они прошли до конца холла, поражаясь красоте растений. Каких растений там только не было. И маленькие, стоявшие на подставках и висевшие на стенах, словно лианы ползли по стенам, и громадные, словно гигантские деревья и кусты. — Тут еще птиц не хватает, — пробормотала Рима. В конце холла они увидели секретаря, и подошли к ней. — Здравствуйте, — поприветствовала он девушек.- Чем могу вам помочь? — Доброе утро, — сказала Аму.- Мы насчет устройства на работу… — Да, да, — она вновь улыбнулась. — Ваши документы, пожалуйста, и пожалуйста, присядьте, я все сейчас сделаю, — она вышла из-за стола, взяв документы девушек. — Ваши имена? — Хинамори Аму. — Машино Рима. — Минуту, пожалуйста, — скрылась за огромным цветком. Спустя 10 минут секретарша появилась, вновь приглашая девушек в кабинет. — Мистер Сома приглашает вас в кабинет. Девушки встали и пошли за секретарем, и каждая подумала «где же здесь кабинет, если кроме цветов ничего нет?» Но они ошиблись, зайдя за огромный цветок, после которого был еще и коридор и несколько дверей. — Вам сюда, — сказала секретарь, открывая перед ними первую дверь.

***

      Сома Кукай сидел за столом и что-то писал, не поднимая головы, он сказал: — Присаживайтесь, я сейчас освобожусь. Аму и Рима присели в кресла стоящие неподалеку от стола и стали ждать внимание к себе. Кукай отложил бумаги в сторону и посмотрел на девушек. Его брови полезли вверх при виде Аму, но он быстро взял себя в руки и постарался сделать вид, что видит девушку первый раз. Аму усмехнувшись виду парня, постаралась сделать тоже самое. — Так, — проговорил он. — Значит, вы будите работать у нас. Очень приятно видеть таких девушек здесь, — Кукай посмотрел на Риму. — Каких таких? — поинтересовалась Аму глядя на парня. — Молодых и красивых, — быстро ответил он. — А… — улыбнулась девушка и посмотрела теперь на подругу, которая под взглядом Кукая краснела все быстрее. — Может, продолжим? — попыталась отвлечь парня Аму. — Да, да, — Кукай взял бумаги со стола и посмотрел в них, что бы отвлечься. — Можете приступать уже завтра. Если вам далеко добираться, то в отделе по работе с персоналом могут предоставить несколько адресов… — Спасибо, — ответили девушки. — Можно идти? — Да конечно, — ответил Кукай, провожая девушек взглядом.- Вот ведь совпадения, — он достал сотовый и набрал номер. — Ты друг мой будешь в шоке. — Алло Икуто у меня есть новость. — Какая еще новость? — раздалось в трубке. — Ты помнишь вчерашнюю девчонку, которую Тадасе рукой задел? В трубке в ответ хмыкнули. — Ну и что это ты ее вдруг вспомнил? — Просто я ее сейчас видел… — Ты что не на работе… — Почему же не на работе, на ней самой, сижу с бумагами разбираюсь. — Ну и где же ты видел тогда ее? Кукай хмыкнул, зная, что Икуто начинает злиться. — Что ты хмыкаешь, говори, давай раз начал. — С завтрашнего дня она работает здесь… — Шутишь? - тон, которым было сказано, рассмешил Кукая. — Кукай прекращай ржать и говори по делу. — Нисколько не шучу. Она и ее подруга сидели передо мной. Она сделала вид, что видит меня первый раз, хотя тоже очень удивилась, увидев меня. — Ну и где она будет работать? — поинтересовался Икуто. — На втором этаже в компьютерном отделе. Ты что запал на нее? — Ну не совсем, но в голове есть один замысел. — Не узнаю тебя Икуто ты, что хочешь немного соблазнить ее? — Можно вспомнить кое, что и немного проучить ее. — Икуто она под покровительством монастыря и твоего отца. А вдруг ты влюбишься в нее? — Сам не влюбись? — Ладно, это твои проблемы и тебе из них потом выкручиваться. Вот за ее подругой я бы поухаживал. — А вот теперь сам подумай что сказал, тебе, что Икуко мало? — Ну, мы с ней вроде как разошлись… — Ладно, давай работать. Кукай отключил телефон, глубоко вздохнув, взялся за документы, но до конца дня о беловолосой девушке с карими глазами только и думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.