ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
      Рима одевалась в своей комнате, Аму и Яя сидели на кухне и пили чай. Раздавшийся звонок заставил вздрогнуть девушек. Аму пошла открывать дверь, на пороге стояли Кукай и Тадасе и сияли как начищенные тазы. -Привет, — сказала Аму пропуская их в квартиру. — Девочки за вами пришли! Вышла из комнаты Рима махнув рукой в знак приветствия. — А мы не ждали вас так рано. — Да нас Икуто подвез, — сказал Кукай целуя Риму. -Тихо, — сказала Яя выходя из кухни. — Лучше не говорите его имя при Аму. Она и так избегает его, а сегодня так и весь день провела в монастыре. — Он ждет внизу, ему надо с ней поговорить, — прошептал Тадасе. — Вот сами и говорите ей об этом, — сказала Рима. - Яя, я уже все, мы можем идти. — Да, да выходим, — сказала Яя выходя из квартиры и показала пальчиком в сторону Аму прошептала. — Сами. Тадасе покачал головой и громко сказал: — Аму, там в низу кое-кто хочет с тобой поговорить. — Можете передать кое-кому, что меня нет дома, — сказала Аму из кухни. — Аму прекрати, — сказала Рима. — Что плохого он тебе сделал? Выйди и поговори с Икуто, иначе я лично скажу ему, что ты ждешь его тут! Зная Риму, Аму сдалась, сказав, что возьмет кофту и выйдет. Когда она вышла на улицу Яя, Тадасе, Рима и Кукай уже ушли. Машина Икуто стояла недалеко от подъезда, Аму подошла к ней. Икуто вышел из машины и пошел на встречу к девушке. Они остановились не далеко друг от друга. — Зачем ты приехал Икуто? — Хотел тебя увидеть. — Увидел? — спросила Аму, Икуто кивнул в ответ.- Можешь уезжать. — Аму, я не понимаю, что такого случилось, что между нами все вот так? — Икуто прижал девушку к себе. — Икуто, я тебе не пара… — сказала Аму, подняв голову и посмотрела ему в глаза. — Да кто тебе такое сказал? — он еще крепче сжал Аму в объятиях. -Никто. Я сама это знаю. Икуто наклонился к девушке и нежно прикоснулся к ее губам. — Что мне нужно сделать чтобы ты поняла, что я хочу быть только с тобой? — Расстанься с Лулу, пусть ничего тебя не связывает с ней. -И это все? — Он улыбнулся ей и вновь поцеловал ее. — Да. Мы не будем вместе пока ты с ней, — Аму освободилась из его объятий и пошла домой. Икуто сел в машину и уехал, Аму посмотрела ему в след и прошептала: — Она ни за что не отпустит тебя.Мы ни когда не будем вместе.

***

      Аму и Рима были в кабинете у Икуко. — Вы завтра дежурите в банке, — сказала Икуко разбирая какие-то бумаги. Девушки переглянулись не понимая, о чем идет речь, а Икуко продолжила. -Вам что ничего не говорили про это? — Икуко посмотрела на девушек и видя не понимание вздохнула отложив бумаги. — Я конечно рада, что вы дружите с Ятеной, но вот почему же она вам ничего не рассказала? Икуко встала и подошла к шкафу с документами, продолжая говорить начала, что-то искать. — Завтра вы работаете только до обеда, всю работу, что не успеете сделать доделаете на дежурстве, — Икуко замолчала вытаскивая какую-то папку с самого низа. — А кто еще дежурит? — спросила Аму.- Не одни же мы? — Нет конечно, — Икуко посмотрев папку улыбнулась и прошла к своему столу. — Еще дежурят Кукай и Икуто. Поверь Аму, не я составляю график, просто они всегда дежурят по вторникам. Видимо просто так совпали обстоятельства. — Тебе не зачем извиняться Икуко — сказала Аму. — А если поменяться? — спросила Рима, зная что твориться с подругой, хотя та и не показывала виду. — Я не думаю что кто-нибудь согласится, — ответила Икуко.- График составляется на две недели вперед. — Ничего страшного в этом нет Рима, — сказала Аму вставая и держа все эмоции при себе.- Идем работать. Девушка вышла из кабинета, Рима и Икуко посмотрели ей в след. — Что совсем так плохо? — поинтересовалась Икуко. -Из всего, что я знаю, — ответила Рима. — У них был разговор, — девушка вновь села на стул. — Она ничего нам не рассказывает. Мы с Яей не знаем, что и думать. То она ничего не говоря уезжает на весь день куда-то, то просто сидит и смотрит в окно. Икуко посмотрела на Риму, она видела что та очень переживает за Аму. В дверь просунулась голова Кукая и мило улыбаясь девушкам он сказал: — Привет! — Ты что-то хотел? — Икуко улыбнулась на приветствие и проследила за Кукаем, который уже зашел в кабинет и встал за Римой. Девушка вздрогнула и повернулась. Кукай не стесняясь поцеловал девушку в шею и стал перебирать ее волосы едва касаясь их. — Пришел узнать с кем мы завтра дежурим? — С Римой и Аму — ответила Икуко продолжая наблюдать за тем как он смущает Риму. -Здорово для меня и не очень для Икуто, — он вновь поцеловал Риму в шею, отчего девушка покраснела еще больше. — Он ходил вчера к Лулу? -спросила Рима, отвлекая Кукая от себя. — Кошмар какой-то, -Кукай присел на другой стул и стащив Риму со стула посадил к себе на колени и не обращая на сопротивление девушки поцеловал ее, а губы. Икуко хихикнула, а Рима хлопала глазами от такого поступка Кукая. — Лулу его даже и слушать не стала, — продолжил он поглаживая Риму по спине рукой, а другой держал ее что бы не убежала. — Сказала, что это все пройдет, ну все бывает в жизни. — Она не отпустит Икуто от себя. Связи его семьи есть везде и ей это на руку, — Икуко посмеивалась глядя на Кукая и Риму. — Да отпусти ты ее, совсем засмущал девушку. Кукай вздохнул и отпустил Риму, прошептав что-то на ушко. Девушка получив свободу быстренько ушла из кабинета. Икуко покачала головой. — Когда ты научишься себя вести Кукай, она ведь совсем другая. Кукай виновато улыбнулся. — Нужно сделать так, чтобы Аму познакомилась с Суоко. Кукай согласно кивнул Икуко -Да ты права, я поговорю с Икуто на счет этого — взглянув на часы и что-то задумывая он попрощался и вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.