ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
      Утау была в кабинете матери и ждала ее. Суоко не заставила себя ждать. Она вошла в кабинет с Лулу. — Поймите наконец Суоко, что от этой девчонки будут одни проблемы, — Лулу шла следом за Суоко и не заметила Утау. — Ну увлекся он, ну с кем не бывает, почему же спустя столько лет, мы должны расстаться? Суоко не обращая внимания на пламенную речь Лулу, подошла к дочери и поцеловала ее. — Здравствуй, моя дорогая. Лулу понимала что её игнорируют, но не сдавалась, она уселась в другое кресло. — Я бы так не сказала, что он увлекся этой девушкой, — сказала Утау смотря на Лулу, на что та фыркнула.- Вот тобой он увлекся и наконец то это понял. А вот ты, -Утау ткнула в направлении Лулу пальчиком. — Все еще не хочешь этого понять. — Да что ты себе позволяешь! — Лулу вскочила и подошла к Утау. — Ты не имеешь права тыкать в меня пальцем, знаешь кто я? Утау широко улыбнулась и приторно вежливо ответила: — Я прекрасно знаю кто ты, Лулу. Я все о тебе знаю, даже того, что не знаешь ты. — Девочки успокойтесь, -Суоко знала, если вовремя не успокоить дочь, то будет плохо всем в моральном плане.-Лулу присядь, а ты Утау закрой свой рот.- Это было сказано очень тихо и обе девушки знали, что лучше больше не спорить. Суоко внимательно посмотрела на девушек и продолжила: — Я согласна с тобой Лулу, что после стольких лет, что вы с Икуто, так не расстаются. Лулу повернулась к Утау и улыбнулась ей растянув улыбку. Утау пальчиком постучала по виску в ответ. — Прекратите! — Суоко хлопнула рукой по столу. — Я познакомлюсь с этой девушкой на вечеринке Утау, сделаю свои выводы и приму сторону той, кто действительно любит Икуто. — А о какой вечеринке идет речь? — Лулу вновь посмотрела на Утау. — Значит ту девчонку пригласили, а невесту своего брата нет? — возмущению Лулу не было предела. — Во-первых, — Утау встала и повернулась к возмущающейся Лулу. — Это вечеринка моя, во-вторых, я знакома с той девушкой, а в третьих, — Утау близко подошла к Лулу. — Ты не невеста Икуто, вы даже не помолвлены. Теперь встала Лулу и посмотрела на сестру Икуто. — Ты прекрасно знаешь, что в следующем месяце должна была состояться наша помолвка, — Лулу гордо вышла из кабинета, хлопнув дверью. — Она явно не в настроении сегодня, — сказала Утау садясь обратно в кресло. — Лулу всегда такая, — ответила Суоко.- Ты что-то хотела? — Я на счет вечеринки, мама. — Я слушаю тебя. Суоко вышла из-за стола и присела на диван, который стоял в другом углу кабинета. — Аму я пригласила, -Утау присела рядом с матерью, которая обняла девушку. -Дальше дело за тобой. — Посмотрим сначала, что эта за девушка, которая не дает нашему Икуто спокойно спать по ночам. Утау положила голову на плечо матери и тихо спросила: — А помнишь как ты познакомила меня с Нагихико? -Конечно помню, — Суоко погладила дочь по спине и поцеловала в макушку.- Ты же сама этого хотела. — Да конечно хотела, — так же тихо говорила девушка, будто боялась что её кто-то услышит. — Ты даже сделала так чтобы мы полюбили друг друга. — Утау, так нужно было, иначе ты бы просто напросто попала в больницу, — Суоко крепче прижала дочь к себе.- Он понял слишком поздно кого потерял, я больше не могла смотреть на все это. Утау нежно улыбнулась матери и встала с дивана. — Я пожалуй пойду, — Утау открыла дверь и повернувшись к матери и тихо сказала. — Я все равно его еще люблю, мама.

***

       Яя стояла у зеркала расчесывала свои волосы, а так же поторапливала девочек. — Сейчас уже приедет Тадасе, поторапливайтесь! — сказала она заглядывая в комнату, где Рима и Аму еще одевались. — Я почти готова, — сказала Рима подходя к подруге. — Застегни мне платье, Яя. — Мне осталось найти цепочку, — проговорила Аму, перебирая что-то в своей маленькой шкатулке. — Вот она! Аму тоже подошла к Яе и улыбнувшись протянула ей цепочку. — Да поворачивайся уже давай, — проворчала подруга. Раздался звонок и Яя поспешила открыть дверь, на пороге стоял Тадасе и улыбался. — Привет Тадасе! — Аму и Рима громко поприветствовали друга Яи. — Привет девушки, отлично выглядите! — Тадасе прошел в коридор и встал около Яи. — Ну я как вижу все готовы? — Да, мы можем ехать, — ответила Рима и все дружно вышли из квартиры на улицу. Когда девушки уселись и пристегнулись Тадасе завел машину и выехал на дорогу. — Не бойся, — прошептала Рима Аму. — Ты понравишься его родителям. — Такое ощущение, что я еду на продажу, — так же шепотом сказала Аму. Рима улыбнулась подруге и похлопала рукой ей по плечу. — Ну просто не может быть ничего плохого, все у вас будет замечательно. — Я надеюсь на это Рима, — ответила Аму и замолчала. И вот они подъехали к дому Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.