ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 22

Настройки текста
*** Спустя месяц. Икуто был в кабинете Кукая и сидя за его столом что-то читал. Кукай сидел в кресле, закинув ногу на ногу и пил чай. Икуто то и дело поглядывал на друга и усмехался. - Что не так?- сделав глоток, спросил Кукай. - Я тебя не узнаю,- отложив очередной листок, сказал Икуто.- Что ты пьёшь? - Чай.- Быстро ответил Кукай, разглядывая чашку. - Вот именно, почему чай?- смеясь, продолжил Икуто. Кукай пожал плечами и поставил пустую чашку на стол. В кабинет вошла Икуко, неся еще, какие - то папки. - Привет!- произнесла она и положила папки перед Икуто. Икуто кивнул, а Кукай встал и подошел к девушки и слегка хлопнув ее по попе тоже поздоровался. Икуко покачала головой и щелкнула парня по лбу. - Ты не исправим. Икуко села на стул рядом с Икуто и взяла папку. Кукай и Икуто переглянулись и один из них кивнул. - Икуко, дорогая,- начал Кукай, отчего девушка подняла на него удивленные глаза.- Не ответишь ли на один вопрос? - Смотря сколько вопросов, подразумевается под словом «один»,- ответила Икуко и закрыла папку. – И о ком или о чем он будет. - Об Аму!- сказал Икуто. Икуко не удивилась сказанному и слегка усмехнулась. - И зачем вам это надо? - Много разговоров слышим, какой из них, правда. - Кукай, а тебе для чего это? - Я же друг Икуто и переживаю!- возмущенно произнес парень. - Хорошо, - сказала Икуко, немного подумав.- Расскажу очень кратко. Санджо Кайри, начальник охраны банка, встречается с Аму около двух недель. - Ого, - казал Кукай.- Ничего себе… Икуто молчал, он знал кто такой Кайри. - И у них это все серьезно?- продолжил Кукай. - По-моему да,- сказала Икуко и взяла вновь папку.- А ты спроси у Римы про Аму. - Она мне ничего не говорит,- пробурчал Кукай и сел на диван. - Рима сейчас у себя? – спросил Икуто вставая, Кукай кивнул.- Икуко, пригласи ее ко мне. Он вышел из кабинета, оставив Икуко и Кукая одних. *** - Ну и зачем он тебя вызывал?- спросила Аму у Римы, когда они уже собирались домой. - Я думала, что ты уже и не спросишь, - усмехнулась Рима, глядя на подругу.- Что любопытство пересилило гордость? Аму фыркнула, словно кошка и продолжила сверлить подругу своим взглядом. - Можешь не рассказывать, мне уже не интересно. - Ты уверена?- с улыбкой спросила Рима, она то знала, что Аму на долго не хватит. - Да! Идем уже домой. Девушка встала и, взяв сумку, вышла не оборачиваясь, хотя и слышала смех подруги. На улице их уже ждал Кукай и сев в его машину они поехали домой. Любопытство раздирало ее, но она держалась. После ужина Рима уехала с Кукаем в какой- то клуб, оставив подругу, мучится от неизвестности. Из раздумий Аму вывел телефон, который надрывался в ее сумке. - Алло…- сказала девушка, достав телефон и приложив его к уху. - Привет Аму! – Яя так громко закричала, что Аму даже дернулась. - Ну, зачем же так кричать Яя, - радостно произнесла Аму.- Как у тебя дела? - Все просто замечательно!- продолжала радостно кричать Яя. Аму покачала головой и улыбнулась радости подруги. - Когда вы приедете? Мы очень соскучились. - Я тоже очень соскучилась, - уже более спокойно сказала девушка.- Через 3 дня заканчивается лечение, а потом мы уезжаем к маме Тадасе, она очень настаивала на нашем приезде. - Все ясно,- вздохнула Аму.- Значит не раньше следующего месяца? - Скорее всего.- Яя немного помолчала, но потом спросила.- Ты еще не помирилась с Икуто? - Нет. – Ответила Аму - Значит ты все еще с Кайри. - самой себе ответила Яя.- Ты счастлива с ним? - Да.- Ответила Аму и услышала хмыканье подруги. - Ты врешь Аму,- прямо сказала Яя, отчего Аму чуть не выронила телефон.- Врешь всем, а самое главное самой себе. Я не буду ничего больше спрашивать, передавай привет Риме. Яя отключилась, а Аму опустилась в кресло. -Ох, как же ты права, - прошептала в пустоту девушка. Рима застала Аму спящей в кресле и осторожно разбудила ее. - Иди, спи к себе,- сказала Рима, когда Аму встала и потянулась. - Звонила Яя, передавала тебе привет,- Девушка вновь опустилась в кресло и зевнула. - Ты почему так рано? Рима стояла, рядом скрестив руки на груди и смотрела на подругу. - У Кукая завтра какие-то дела в другом городе, поэтому я рано. - Рима, - Аму посмотрела на подругу.- Может, хватит молчать, ведь тебе самой не терпится мне все рассказать. Девушка кивнула и присела на подлокотник кресла. - Сдаюсь! – Рима подняла обе руки вверх.- Икуто интересовался твоими отношениями с Кайри, он переживает за тебя. Аму фыркнула. - Переживает он, - коверкая голос, сказала девушка. - Ну, так вот, еще он спрашивал, серьезны ли ваши отношения. -Ну и что ты ответила? -Я ответила чистую правду, что нет! Аму резко встала из кресла, а Рима шлепнулась в него громко смеясь. - Ты думаешь что говоришь? Рима продолжая смеяться, закивала головой. - Ещё я сказала, что у него есть шанс вернуть тебя. - Нет у него больше шансов!- крикнула Аму и ушла в свою комнату. Рима встала и пошла следом за подругой. Девушка лежала на кровати и, уткнувшись в подушку, плакала. Рима присела рядом и погладила ее по волосам. - Ты сама прекрасно понимаешь, что Кайри не тот с кем ты должна быть. - Рима, - Аму села и в темноте нашла руку подруги.- Я не буду с Икуто вместе только потому, что теперь я… Аму уткнулась в плечо Римы и тихо прошептала: - Я провела ночь с Кайри. Рима дернулась от новости, но тут же обняла подругу. - Все будет хорошо Аму. Аму постепенно успокоилась и уснула. Рима укрыла ее и, выходя из комнаты, вновь прошептала. - Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.