ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 27

Настройки текста
*** К Аму пришла Рима, и девушка решила расспросить подругу об отношения с Нагихико. - У вас серьезно? -Что именно?- спросила Рима, делая вид, что не понимает, про что спрашивает подруга. - Ваши отношения, что же еще! - Как тебе сказать,- Рима присела на кровать к Аму. – Мы просто несколько раз встретились. Аму удивленно смотрела на Риму. - Вы что, даже не целовались? – Аму от любопытства даже заерзала на кровати. -Еще нет, - спокойно ответила девушка, на что Аму сдвинула брови. Дверь палаты открылась, и на пороге стоял Икуто с большим букетом цветов. Их взгляды встретились и девушка улыбнулась. Рима поглядела на них, и быстро поцеловав подругу в щеку, вышла из палаты. - Я так соскучился по тебе, Аму, - сказал Икуто и подошел к девушке. Он положил букет на столик и прижал девушку к себе. - Осторожней Икуто, - прошептала Аму. – Ты сломаешь мне оставшиеся ребра. - Извини, - ответил он и ослабил объятия. – Не хочу снова тебя потерять. - Чудак, - продолжила шепотом Аму и поцеловала парня в шею. – Прости меня за те слова, что наговорила тебе. - Тебе не за что извиняться, я сам во всем виноват, - Икуто взял лицо Аму в свои ладони и нежно поцеловал в губы.- Никому тебя не отдам, слышишь? - Слышу… *** К свадьбе Яи и Тадасе, Аму совершенно поправилась и ее выписали из больницы. Все приготовления к свадьбе взяла на себя мама Тадасе, а девушкам оставила не сложные дела, чем они и занимались оставшиеся дни. Рима и Аму приехали в церковь раньше всех, чтобы проверить и дополнить украшения в ней. - А Нагихико придет? – поинтересовалась Аму у Римы, та расставляла цветы. - Конечно,- с улыбкой ответила девушка. - Ты стала совсем другой, Рима, - Аму подошла к подруге и протянула ей очередной букет. – Нагихико хорошо на тебя влияет. - О, Аму, - Рима покраснела и негромко сказала. – Я его очень люблю. Он совсем другой, с ним все другое. Даже прогулки по парку для меня превращаются в путешествие по сказке. Рядом с ним я забываю обо всем на свете. -Я это вижу, - искренне улыбнулась Аму и обняла подругу. В церковь вошел Икуто, но девушки не заметили его. Он тихо подошел к ним и обнял Аму, прижав к себе, от неожиданности девушка вздрогнула. - Привет красавица, - прошептал Икуто на ухо девушке и поздоровался с Римой. – Привет Рима. - Привет Икуто, - ответила Рима и быстро ушла, сказав.- Я ушла встречать Нагихико. Аму кивнула подруге. - И это все?- вопрос предназначался Икуто, на что он хитро улыбнулся. - Конечно, нет, - Икуто развернул девушку и поцеловал ее долгим поцелуем. Рима улыбнулась, видя эту сцену, и вышла на улицу, но в дверях столкнулась с Кукаем. - Здравствуй Рима, - парень оглядел девушку и улыбнулся ей. - Привет Кукай, - вежливо ответила девушка. - Как дела? - Все отлично! - Рима посмотрела на дорогу и тихо вздохнула. - Рима,- Кукай попытался вновь привлечь внимание девушки. – Я хотел бы попросить у тебя прощение. - Прощение? – девушка удивилась словам парня. – Поздно же ты вспомнил об этом Кукай. А где Утау? – она перевела тему разговора. - Скоро приедет, - Кукай понял, что разговора не получится. К церкви подъехал темно-синий джип и из него вышел Нагихико, махнув рукой девушке, когда нашел ее взглядом. - Извини, - сказала Рима и сбежала по ступенькам на встречу Нагихико. Кукай наблюдал, как она подошла к Нагихико и он, обняв ее, поцеловал. - Ты не вернешь ее Кукай, - сказал другу подошедший Тадасе. – Теперь у тебя есть Утау, и остановись на этом. - Ты прав Тадасе,- Кукай продолжал смотреть на Риму. – Как думаешь, у них серьезно? - Еще как! – утвердительно ответил Тадасе и хлопнув друга по плечу. – Пошли сейчас Яя приедет. * * * - Девочки, я кидаю! – крикнула Яя. – Вставайте ближе. Яя повернулась спиной и высоко подкинула букет. - Ловите! Затем она повернулась и увидела, что букет поймала Рима. - Поздравляем! – сказали ей те, кто не смог поймать букетик. Яя и Тадасе ушли переодеваться, а Аму и Рима отошли в сторону и присели на скамейку. - Я думала, что поймаешь ты, - сказала Рима, смотря на подругу. - А поймала ты!- смеясь, сказала Аму. – Теперь Нагихико надо делать тебе предложение, а то, как то не по правилам. - Он уже сделал мне предложение, - улыбаясь, ответила Рима. Аму удивленно посмотрела на подругу и обняла ее. - Поздравляю! - Спасибо, - радостно сказала девушка. – Следующей должна быть ты. - Это зависит не только от меня, - оправдывалась Аму. - Думаю, что Икуто ждет подходящего момента, чтобы предложить тебе стать его женой. Аму удивленно посмотрела на подругу. - А откуда ты это знаешь? - Случайно подслушала разговор Икуто и Кукая, - улыбаясь, шепнула Рима. Аму покачала головой и посмотрела в сторону, где стоял Икуто. - Идем, проводим Яю и Тадасе, вон они уже идут. Рима кивнула, и они пошли навстречу молодоженам. - Ой, девочки, - сказала Яя, отводя подруг в сторону. – Я так счастлива! - Мы видим и рады за тебя, - Аму обняла подругу и Рима сделала также. - Девочки, - сказала Аму и посмотрела по сторонам. – Я хотела бы вам кое- что рассказать. - Надеюсь что это не что-нибудь ужасное, - прошептала Яя. - Нет, что ты, - успокоила подругу Аму. – Помните, что я вам рассказывала, что тетя Рей, является моей родной тетей? Девушки утвердительно кивнули. - Так вот, несколько дней назад она мне рассказала кто ее старшая сестра. - Ну, Аму не томи, - простонала Яя. - Вы просто не поверите, - Аму усмехнулась, представляя лица подруг. – Это матушка Мисаи. Яя и Рима открыли рты от удивления и чтобы не упасть ухватились друг за друга. - Вот и ни чего себе, - только и произнесли они. - Они вынуждены были не говорить мне о себе, так как меня могли найти и убить. Девушки ахнули от очередной новости. - Да моих родителей убили 20 лет назад, а меня спас какой- то бродяга. Он сначала прятал меня, но потом отнес в монастырь и оставил у дверей. Матушка Мисаи спустя несколько лет узнала кто я, но они с тетей Рей решили молчать. Мое имя не меняли для безопасности и подумали, что лучше воспитывать меня как сироту при монастыре. - А как же убийцы твоих родителей? – спросила Рима. - Сначала думали, что их поймали, но потом выяснили что это подставные люди, настоящие убийцы исчезли, - Аму вновь огляделась. – Всю правду знает лишь один человек, он подслушал однажды разговор заказчиков. - И кто же он? – не удержалась Яя. Тут их разговор прервал Тадасе, позвав Яю. - Милая моя, мы можем уезжать! - Еще одну минутку, милый, - ответила девушка и помахала рукой мужу. - И кто же он?- уже спросила Рима. - Отец Икуто, - ответила Аму шепотом. - Артуро Тсукиеми? – переспросила Яя. - Именно он, - подтвердила Аму. – Тетя Рей сказала, что отец знало том, что его могут убить и написал завещание на имя отца Икуто. Он хотел, чтобы его друг помогал моей матери и мне, но в одном папа ошибся, убили не только его, но и маму. Меня как вы уже знаете, спрятали. - Значит теперь ты единственная наследница? – сделала вывод Рима. – И ты теперь богата! - Не то слово богата, - Аму усмехнулась. – Я оказывается совладелица банка, в котором мы с тобой работаем, а так же небольшой сети магазинов в Париже. - Ого! – только и проговорила Яя. - И когда же ты вступишь в наследство? - Отец Икуто, - продолжила Аму. – Оформляет документы и примерно через месяц все перейдет ко мне. Девушки прибывали в огромном шоке от новостей, которые им рассказала Аму. - Подожди, - вдруг сказала Рима. – А Икуто знает? - Суоко сказала, что мы позже расскажем Икуто обо всем. К девушкам подошел Тадасе и, обняв жену за талию, спросил. - Яя, вы наговорились? - Конечно, - ответила девушка, улыбаясь мужу. - Тогда мы едем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.