ID работы: 2533043

Для любви не будет преград

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

ГЛАВА 28 последняя

Настройки текста
- Тоши, не трогай это, дедушка очень рассердиться, - говорила Суоко маленькому пухлому малышу, который взял со столика газету и начал ее мять. Суоко отобрала у него газету и, увидев, как малыш надул губки улыбаясь, сказала: - Пойдем, я дам тебе кое-что получше. Тоши протянул ей свою пухлую ручонку и потопал с бабушкой на кухню. - Спорим, что она даст ему большую ложку варенья, - сказала Утау Аму. - Даже не буду спорить, - смеясь, ответила Аму. – Я это знаю. Тоши очень любит варенье и после того как Суоко угостит его им, он не отойдет от нее ни на шаг. - Вы совсем испортили ребенка,- не отрываясь от газеты, сказал Артуро.- Тоши теперь не подойдет ко мне, даже если я дам ему кучу газет и банку варенья в придачу. - Папа ты придумываешь, - Утау похлопала отца по руке. – Тоши любит тебя не меньше мамы. В гостиную громко смеясь, забежал Тоши, а за ним вошли Икуто и Кукай. Малыш подбежал к деду и забрался к нему на колени. Что-то, сказав на своем языке, Тоши уткнулся в пиджак Артуро. - Что это его так развеселило? – спросила Аму у Икуто, целуя его. - Он увидел нас, - ответил Икуто, присаживаясь рядом с женой. – Звонил Тадасе и передал, что у Яи все в порядке. Аму улыбнулась мужу и кивнула. В гостиную вошла Суоко и поздоровалась с сыном и мужем дочери. - Можно идти обедать. Кукай помог Утау встать с дивана. - Дорогая моя, а ты уверена, что у тебя там один ребенок? - Абсолютно уверена! – Утау взяла под руку мужа, и они не спеша пошли обедать. Суоко взяла Тоши на руки и, кивнув Артуро пошла следом за Утау и Кукаем. - Наконец - то уже обед, - радостно сказал Артуро и, потирая руки, пошел за женой. Икуто и Аму остались одни. - Я хочу тебе кое-что сказать, - Икуто протянул руку Аму и помог ей встать. - Это очень интересно. Икуто обнял жену и поцеловал ее в губы. - Я очень счастлив Аму. Никогда бы не подумал, что могу быть таким счастливым. У меня есть ты и Тоши, я вас очень люблю. - Я тебя тоже очень люблю, - ответила Аму. – Думаю, что больше у нас не будет преград для нашей любви. - Даже если они и появятся, то мы непременно с ними справимся. Аму кивнула, и они направились обедать. Выходя из гостиной, Икуто остановился и посмотрел на Аму. - Как то я назвал тебя штучкой и был прав ты еще та штучка! Они засмеялись и вышли из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.