ID работы: 2533048

Радужное сердце или Радужные

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Сердце обмануть не возможно,ну а голову-то мы убедим"

Настройки текста
В Арендалле была тёмная и глубокая ночь,а в одной из комнат спала крошка принцесса,которой в будущем была уготовлена судьба стать королевой.И имя ей было Эльза. Вдруг в коридоре послышались чьи-то шашки,они всё ближе подходили к комнате Эльзы,обошли кровать и..На неё на прыгнула её младшая сестричка,принцесса Анна. -Эльза,Эльза,идём слепим снеговика!С страстью говорила Анна. -Иди спи Анна,поиграем днём.Сказала Эльза скинув малышку со своей кровати. Анна нахмурила лицо и вышла из комнаты,но тут её осинило и малышка вновь прыгнула на свою сестру. -Анна,хватит,уже не смешно!Фыркнула Эльза и накрылась одеялом. -А покатаемся на радуге-е-е?С хитрым взглядом спросила Анна. В глазах Эльзы загорелся огонёк.И она согласилась. Эльза владела магией радуги и радужного снега,у обоих сестёр были радужные волосы которые начинались с рыжего оттенка и заканчивались розовым. -Ну что,начнём?С улыбкой спросила Эльза. -Да-да-да!По колдуй,ну по колдуй!Страстно просила Анна. И тут весь пол стал покрываться радужной коркой льда.А весь зал был в радужных блёстках.И девочки начали лепить снеговика,но Анна их называла "Радувики". -Приветик.Я радувик по имени Олоф.Начала говорить Эльза и двигать руки снеговика. -Я люблю тебя Олаф!Подбежала Анна и обняла снеговика. Было уже пол четвёртого и Эльзу клонило в сон.Но она хотела сделать что угодно,лишь бы сестра улыбалась. -Сделай горки,ну сделай,сделай! Эльза зевнув,начала колдовать,вот раз горка,два,три и они всё выше и выше.А Анна всё прыгает и прыгает,катается на их и катается. Эльза снова зевнув,подскользнулась и упала. -Анна!Вскрикнула Эльза и пустила свой потом магии,что-бы сделать ещё одну горку,но в это время Анна подпрыгнула и Эльза попала ей в голову.. -О нет..АННА!Закричала Эльза и подбежала к сестре,её волосы потеряли блеск радуги и стали рыжими,а от радуги осталась одна прядка. -МАМА!ПАПА!Закричала Эльза чуть не захлебнувшись в своих-же слезах. И тут ворвались родители принцесс. -Не бойся Анна,я тут,я с тобой.Шёпотом сказала Эльза. -Эльза что ты наделала,это уже слишком!Начал ругаться отец. -Ах,у неё волосы потеряли радужный блеск!Вскрикнула мать девочек. -Я знаю что нам нужно сделать!С решимостью ответил отец. Он нашёл книгу,взял её и королевская семья запрягла лошадей и отправилась в неведома-куда. Все прислуги подняли шум,сплетни и бунт. -Куда-же они?Что-же с принцессой?Что за книга?То там,то здесь разносились всякие неверные догадки. -Отставить!Вскрикнула на всех главная уборщица королевских палат. *Тем временем возле жилища троллев* -Слышите стук копыт? -Да,да,интересно какого путника занесло в столь скрытые края.Сказал Пабби и удалился.А за ним ушли и все остальные. -Вот это место. -Здравствуйте Тролли,прошу,помогите,моя дочь ранена.Умолял о помощи сам король. -Это что король,а рядом кто,это королевская семья.Везде прошёлся удивлённый гул. Но тут вышел Пабби. -Рождена такой,иль проклятье на неё?Спросил Пабби посмотрев на Эльзу. -Рождена!Сказал король. -Подайте малышку сюда.Тихо прошептал Пабби дотронувшись до головы Анны. -Хорошо что это не сердце,сердце обмануть не возможно,ну,а голову-то мы убедим.Сказал Пабби. -Я считаю нужно стереть воспоминания о магии. -Но..Не успела сказать Эльза как отец грозно посмотрел на неё.. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.