ID работы: 2533065

Темнота

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Она вязкая, непроглядная, холодная и пугающая. В ней утопают редкие отсветы, в ней гаснут даже яркие искры. Из неё невозможно выбраться или убежать. Она затягивает, как болото, пугает и заставляет дрожь блуждать по всему телу. Каркат не помнил, как оказался в этой обители тьмы. В его голове мысли разбегались, точно испуганные светом тараканы, а сам он отчаянно пытался найти выход из бескрайней темноты. Ладонь коснулась чего-то твёрдого и склизкого. Тролль быстро одёрнул руку, отступив на пару шагов от находки, но спиной почувствовал, как что-то, а вернее кто-то тёплый, обнял его за плечи со спины. Ужас липкими пальцами обнял сердце, но злость пересилила страх, захлестнула с головой. Вантас дёрнулся в сторону, ударил локтём незримого гостя, после чего послышался утробный рык. Руки тут же были наглым образом перехвачены. Рывком тролля вдавили в ту самую найденную, покрытую слизью стену и заломили руки над его же головой. Чьё-то горячее дыхание явственно почувствовалось на шее, чьи-то холодные, чуть суховатые губы прильнули к покрытой мурашками коже. - Дерьмо… - пробормотал Каркат, пытаясь оттолкнуть настойчивого невидимку, но тщетно. - Тише, бро, - раздался до нервной трясучки знакомый голос. Рак тут же встрепенулся, стал активнее вырываться из крепких объятий, но Гамзи был сильнее. И что он делает здесь? Где они вообще находятся? Это такая странная реакция слепоты на пробу кулинарного «шедевра» Макары?! Чёрт знает, но он вспомнил, что пришёл в гости к Гамзи… Тем временем Гамзи что-то нашёптывал над ухом друга, длинным языком ведя влажную дорожку от скулы до слегка выпирающих ключиц. Одной рукой козерог удерживал запястья Вантаса, а второй по-хозяйски забрался в штаны тролля и принялся смело ощупывать напряжённое, сочащееся ген-материалом щупальце. Невзирая на своё сопротивление, Каркат был сильно возбуждён.Вскоре это самое возбуждение способствовало окончательному прекращению попыток вырваться со стороны рака. Дикий, почти звериный рык и ощутимый укус в обнажённое плечо. Каркат упустил тот момент, когда Гамзи умудрился самым наглым образом раздеть его. Вновь череда неспешных, будто бы ленивых, поцелуев с демонстративным причмокиванием. Вантас слышал, как хлюпает его собственный ген-материал на пальцах Макары. Он буквально видел, как козерог, с присущей лишь ему безумной ухмылкой, слизывает физиологическую жидкость тролля, не переставая ласкать подвластное ему сейчас тело уже двумя ладонями. - Дебил, что ты со мной сделал? – прорычал Вантас, уткнувшись носом в плечо столь ненавистного бро. Рак уже не мог твёрдо стоять на ногах. Всё тело горело безжалостным огнём, желало избавиться от заполнившего его напряжения. И уже темнота не столь смущала, не была настолько неприятна близость этого полоумного тролля. - Это чудеса, бро, - со слышным благоговением заявил Гамзи, припав к губам лучшего друга, но тот резко отвернулся в сторону. Всё происходящее одновременно вызывало панику от осознания того, что в дальнейшем нельзя будет отречься от сделанного, но при этом всё существо вожделело предаться плотским утехам. Подумав, что всё равно повернуть назад не удастся, Каркат коснулся ладонью напряжённого щупальца Макары, отчего тролль ощутимо вздрогнул. С небольшими выступами у основания, покрытый склизкой массой, толстый и довольно длинный, он нетерпеливо тёрся об подставленную ладонь, словно жил отдельной от своего обладателя жизнью. Раку сразу поплохело, когда он представил, что это окажется внутри него. - Не бойся, бро, - хихикнул козерог, притиснувшись вплотную к своему другу и оседлав его бёдра. - Да пошёл ты к чёрту! – огрызнулся тролль в ответ. Одежда с самого Макары была быстро стянута и отброшена в пустоту. Шумный выдох тролля оказался выражением откровенного довольства всем происходящим, поэтому Вантас решил-таки воспользоваться ситуацией. Переняв инициативу в собственные руки, Каркат принялся покрывать поцелуями шею и плечи кайфующего Гамзи, а его алый, изнывающий от возбуждения щуп скользнул между ног тролля и почти закрался во влажное нутро, но Макара с тихим смешком поймал двумя пальцами юркий кончик. - Нет, бро, ты будешь снизу. – Если бы тьма позволяла видеть хоть что-то, то эта зловещая улыбка в сочетании с ровным и твёрдым тоном козерога вызвала бы очередную волну страха. Осклабившись, Вантас промолчал, хотя было дикое желание съязвить и врезать наглецу. Ладонь Гамзи ласково поглаживала обвивающуюся вокруг его пальцев тентаклю, отвлекая рака от неприятных ощущений при стремительным проникновением внушительного органа в его нутро. Макара двумя пальцами сначала раздвинул влажные от слизи края, подался вперёд, и раздался крик Карката. Цепь резких и порывистых толчков вырывала из охрипшей глотки рака довольные стоны. Ногтями Вантас с особым удовольствием царапал покрытую испариной спину любовника, а затем слизывал с пальцев следы дурманящей крови, вслушиваясь в приглушённые рыки со стороны тролля. Гамзи что-то бессвязно нашёптывал Каркату на ухо, но разобрать в этой речи тролль смог лишь дотошное «Фейго», после чего перестал обращать внимание на бредовую речь Макары. Его собственный щуп сильнее сжимал пальцы козерога, тёрся и требовал разрядки, в то время, как в пылающее нутро раз за разом вторгался и по-свойски орудовал внушительный орган Гамзи. Тяжёлые вздохи, ставшие более приглушёнными и сдавленными стоны, пошлые звуки хлюпанья слизи при резком проникновении – всё это нарушало тягостную тишину. Чувства обострялись с отсутствием зрения, поэтому ещё острее чувствовался жар, сжигающий внутренности, ощутимая боль, разрывающая изнутри. Рак не знал, сколько это ещё продолжалось, но последнее, что он успел ощутить перед тем, как провалиться всё в ту же темноту, но уже бессознательную – это то, как мощная струя ген-материала выплеснулась в глубину организма, притупив всепожирающую боль и избавив от осточертевшего звона в ушах. *** Всё тело нещадно ломит, но головная боль всё же пересиливает прочие ощущения. Через силу приоткрыв один глаз, Каркат чуть не рухнул с узкого диванчика, на котором, оказывается, лежал всё это время. - Доброе утро, бро! – улыбнулся Макара, сидящий верхом на доселе валявшимся без сознания раке. - Пошёл к чёрту! – рявкнул Вантас, поспешив спихнуть с себя «друга». Рывком приняв сидячее положение, тролль зашипел от сильной боли. В голове вспыхнули обрывки воспоминаний о страстном соитии в полнейшей темноте, и щёки Карката непреднамеренно зарделись. Со злобой поглядев на сидящего на полу Гамзи, Вантас собрался его ударить, но передумал. - Что произошло? – кратко и почти без откровенной злости спросил рак. - М? – Макара вопросительно взглянул на друга, после чего пожал плечами. – Ты попробовал моего офигенного пирога, а потом уснул. - А какого хера ты на мне сидел?! – не выдержал Каркат и собрался всё же встать, но безуспешно. Рухнув обратно на диван, он закрыл глаза ладонями. - Ты, когда спишь, бро, то такой милый. В душе выругавшись отборным матом, Каркат тяжело вздохнул и всё же не озвучил свою претензию. Единственное, что как-то поднимало упавшее ниже плинтуса настроение – осознание того, что секс с Гамзи был страшным сном, привидевшимся ему в бессознательном бреду. - Можешь полежать, пока тебе не станет лучше, - заботливо предложил козерог, не переставая чересчур загадочно улыбаться. - Ага, спасибо, - бросил Каркат, отвернувшись от Макары, чтобы не видеть эту дотошную рожу и хоть немного успокоиться. Гамзи же не переставал слишком уж странно ухмыляться, глядя на ничего не помнящего Вантаса. Он-то всё помнил, и всё знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.