ID работы: 2533072

Совершенно другая концовка серии книг "Гарри Поттер".

Джен
G
Завершён
11
Eva_Dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<...>Гарри Поттер стоял напротив Волдеморта. Каждый хотел убить друг друга. Каждый был наготове:.у каждого была маджик-палочка. Они договорились повторить все заклинания и правила за десять секунд. Десять...Девять...Восемь...Семь...Шесть...Пять...Четыре...Три...Два...Один...Ноль...Все! Время вышло! Пора начинать бой! Гарри Поттер взмахнул рукой, в которой он держал палочку, и громко крикнул: - Панеконс! - и из его палочки вылетела синяя молния. - Огенеконс! - крикнул Волдеморт, и из его палки вылетела огненная молния. Синяя и огненная молнии столкнулись. Но эти молнии не захотели драться. Они полюбили друг друга и, вырвавшись из палочек двух людей, умчались в свадебное путешествие и жили долго и счастливо. Однако бой продолжался. Они оба выкрикивали заклинания, и каждый раз получалась любовь молний.Поттеру это надоело, и он выкрикнул самое сильное заклинание, которое ему посоветовала Гермиона. - Восинокагацониус!!! - изо всех сил крикнул Гарри. Волдеморт растерялся, ведь это было самое сильное заклинание , про которое он сам забыл и, сам не зная, как, выкрикнул какую-то ерунду: - Бомба Пуканис! - неуверенно взмахнул палочкой Волдеморт. Маленькая струйка новой молнии легонько врезалась в Поттера. Никто ничего не понял. Тут в Гарри Поттере тихо бобмануло и он взорвался. - Аллиллуя! Ура! Наконец-то! Он СДООООООХ! Люцифер все-таки еееееесть! - радостно завопил Волдеморт. Затем он оживил Беллу, и она была счастлива. Потом, неизвестно откуда, появилась Eva_Dragon, которая любила Темного Лорда, а он ее, ведь она ему помогла восстановить все хоркруксы. Все танцевали у костра, ели шашлыки и рассказывали веселые истории. И вот настал долгожданный момент для Eva_Dragon. Темный Лорд подошел к ней и...поцеловал ее. На ее душе было радостно, как и у Волдеморта и они полетели к Люциферу, который их позвал в гости, как героев, наконец-то убивших Гарри и Дамболдора. Вот и этой истории конец, а кто слушал, значит, ему читали вслух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.