ID работы: 2533102

А потерял ли?

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда меня не любил. Никогда не спрашивал чего я хочу. Никогда не задумывался о моих чувствах. Ты всегда брал то, чего тебе хочется и когда хочется. А потом ты ушел. Да, в этом виноват я, ведь именно я прогнал тебя в ту ночь. Ты снова пришел, снова тебе было нужно мое тело, но я прогнал тебя. А ведь я любил тебя, и, черт возьми, все еще люблю. Я хотел позвать тебя, попросить вернуться. Но не нашел. Ты сменил номера, съехал со съемной квартиры и поменял место работы. Ты так возненавидел меня? Прошло уже два года, а я все так же ищу тебя в толпе прохожих, но как всегда не нахожу. Ты часто снишься мне. Во сне ты как и раньше приходишь и берешь что тебе нужно, но я рад и этому. А утром снова депрессия. Уже два года она со мной. Сегодня мне опять снился ты, но в сне моем ты был нежен, ты дарил мне ласку и шептал о любви. Разбудил меня звонок в дверь. Открыв, я увидел парня, в руках его была коробка и письмо. Представившись курьером, он отдал мне все и, печально улыбнувшись, ушел. Письмо было от тебя, это я понял сразу, увидев почерк. Ты извинялся за грубость, писал что любишь. Объяснял свое поведение со мной тем, что боялся за меня. И я завис, завис на последней строке письма «Раз ты читаешь это, значит меня все же убили. Прости и прощай». Слезы текли по щекам. Как же так? Кто? За что? Отложив письмо я открыл коробку. Там были фото, много фотографий, где я, где ты, где мы вместе. И среди них небольшая папка с подписью «Личное дело. Джессен Скайфокс». Открыв, я увидел твое фото. Как всегда без улыбки. Ты никогда не улыбался. Из дела я наконец узнал твой возраст, ты был всего на два года младше, завтра тебе бы исполнилось 23. Я продолжил читать дело. Ты оказался не просто программистом, ты был боевой единицей отряда элитных наемных убийц «Чистильщики». Чтож, теперь понятно, тебе нельзя было заводить серьезные отношения. Снова раздался звонок в дверь. На пороге стоял все тот же паренек, но на этот раз в его руке был пистолет направленный в мою голову. Я отступаю назад, и парень заходит, закрывая за собой дверь. -Это ты виноват, что Джеса убили. Через месяц он бы сам все тебе рассказал, но ты прогнал его. Из-за тебя он начал пропадать на заданиях, брал самые сложные.- парень кричал, пистолет начал трястись в его руке- Я не прощу тебя за брата! -Когда это случилось? -Вчера..... Вчера..... его нашли.. его…его лица… его не было, опознавали по тату на плечах, но я видел, Я ВИДЕЛ, ЧТО ЭТО БЫЛ ДЖЕСС. Он умер из-за тебя. Выстрел. Пуля вошла в стену рядом с моей головой. Пистолет выпал у парня из рук, а сам он упал на колени и разревелся. Я пошел в комнату и стал складывать в коробку все фотографии. От ветра раскрылось окно. Хм. Я же не открывал его. Подошел к окну и завис, на подоконнике лежал букет черных роз. Ты всегда оставлял розы когда уходил. И всегда именно черные. Услышал, как закрылась входная дверь, значит парень решил уйти. Что ж, тем лучше. Отодвинув букет, залез на подоконник и полностью раскрыл окно. В лицо подул прохладный ветер. Посмотрел вниз, 13 этаж, внизу асфальт, выжить шансов нет. -Джесс, не хочу жить без тебя! — прошептал я, собираясь сделать шаг к смерти. -Дурак- сзади прозвучал знакомый голос. Дожили уже глючит. И только я хотел уже шагнуть, как меня схватили за руку и с силой потянули назад. Упав с подоконника, я оказался в теплых, крепких объятиях. Посмотрев на моего спасителя я улыбнулся. На меня смотрели аметистовые глаза. И в первый раз Джесс улыбался. -Какой же ты дурак- сказал мой любимый, и накрыл мои губы своими. А ведь это наш первый поцелуй, Джесс никогда меня не целовал. Я углубил поцелуй, перехватывая инициативу. Я был счастлив, что Джесс рядом, что со мной, что ЖИВОЙ. А потом мы оказались на кровати. Шорох одежды, его руки на моем теле, нежные поцелуи. Я растворялся в его ласке. Я обнимал его, прижимался к нему. Его рука спустилась на мой пах. Его губы ласкают мои соски. Я попадаю в круговорот ощущений. Дорожка поцелуев к пупку, нежный укус в живот, руки оглаживают ягодицы. Его язык касается моего возбужденного члена, обводит головку, проводит по каждой венке. Плоть попадает в теплый плен его рта. Берет на всю длину, сначала медленно, постепенно ускоряя темп. Зарываюсь пальцами в его черные мягкие волосы, подаюсь бедрами вперед. То, что он вытворяет своим ротиком не передать словами, комната наполнена моими стонами. Не сдерживаясь, изливаюсь ему в рот. Он продолжает ласкать мой член, чувствую как в мой анус входит его палец, скользкий от прохладной смазки. Потом добавляется второй. Немного дискомфортно, но тут же все проходит, когда он задевает простату. Добавляется третий палец, я сдерживаюсь, чтоб не кончить снова, но мой любимый начинает сосать мою плоть и двигать в такт пальцами, из-за чего меня опять накрывает оргазм. Его пальцы покидают мое тело. Он переворачивает меня на живот, ложит под бедра подушку и разводит ноги. В дырочку упирается его член. Толчок, и он со стоном входит в меня полностью. Слегка двигаю бедрами, давая разрешение. Его движения плавные, нежные. -Сильнее, любимый, быстрее- шепчу я, но Джесс меня слышит и ускоряется. Выходит почти полностью и резко входит до упора. Двигается быстро, рукой надрачивает мой член в такт своим движениям. От этих безумно приятных ощущений я снова кончаю, сжимая его в себе. Еще пара движений, и Джесс с громким стоном кончает в меня. Выходит и ложится рядом, прижимая меня к себе. -Ты снова уйдешь? — смотрю в его глаза. -Нет, любимый. — улыбается и нежно целует. — Не просто так я обманул смерть и вернулся к тебе. И даже если будешь выгонять, я все равно останусь рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.