ID работы: 2533131

Палата дьявола

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*медицинская карта* *хмм...Джек Саймонс...25 см?...невероятно...так, палата 214.* "что ж, сегодня ты мой, Джек..." *облизнулась* Молодая Медсестра-суккуб - Глен Вилсон - стучится дважды в дверь, но, не дождавшись ответа, заходит в палату к пациенту. Она была в невероятно откровенном наряде: коротенький халатик еле скрывал ее попку, чулки на подвязках были выше колен, плеть в правой руке, яркий макияж и распущенные волосы. Глен подходит к кровати. Пациент просыпается во всех смыслах... "Сегодня вы выписываетесь после удачной операции по увеличению члена, и, судя по огромному бугру у вас под одеялом, операция прошла успешно," - жадно закусив губу, сказала медсестра. Медсестричка расстёгивает свой маленький и с трудом сдерживающий её огромный бюст халатик. Она срывает одеяло с пациента, и перед ней предстаёт огромный член возбужденного Джека. Вот то, за чем она пришла,и то, что она получит в огро-о-омном размере... Глен касается губами о кончик его члена, и медленно начинает сосать. Пациент чувствует невероятные ощущения, начинает стонать от удовольствия. Она начинает ускоряться, быстрее и быстрее. И вот экстаз... Из огромного члена вылетает огромное количество спермы и всё в глотку развратной медсестрички. Суккуб с наслаждением слизывает остатки до единой капли. Она залезает на кровать, срывает бюстгалтер, который до сих пор сдерживал её двух милашек, и скидывает трусики. Она медленно садится своей мокрой киской на самый большой член в её жизни и, медленно, со вздохом невероятного кайфа, съезжает вниз. Глен начинает наслаждаться членом Джека, но не до конца, лишь на половину её киска поглощает его огромный болт. Но она еще не знает, кого пытается оседлать... Пациент решает показать ей всю свою мощь, ведь он...сам дьявол во плоти! Во всех смыслах. Он ставит ее раком, ведь это самый лучший способ показать всю свою силу; приставляет головку к её попке и резким движением вставляет ей полностью. Крик медсестры был полон боли и невероятного экстаза. Джек вытащил своего гиганта и повторил это резким толчком вновь и вновь, пока эта сучка не поняла, на кого нарвалась. Она еще пожалеет, что побеспокоила начальство. Он опять меняет позу на более удобную для ласкания её груди, но делает все резко и грубо. Правую грудь он берёт в руку, левую начинает ласкать языком, и в это время продолжает орудовать членом в развратной киске Глен. И вот, пришло время, оба уже близки к концу, они ускоряются. Оргазм, фонтан эмоций и чувств. Сперма, полившаяся в неё, принесла ещё больше удивительного наслаждения... Уходя из палаты медсестра оставила свой номер телефона, чтобы владыка Ада вновь смог поразвлечься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.