ID работы: 2533287

Девушка

Гет
R
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его девушка красилась вульгарно и носила слишком откровенные вещи — так говорили девчонки в туалетах на переменах. У его девушки была татуировка на крестце и силиконовая грудь — об этом шептались парни в раздевалке перед физкультурой. Его девушка здорово водила машину и курила лёгкие сигареты — об этом знали все: видели её не раз. Усевшись на багажнике своего подержанного Шевроле, она в ожидании своего парня болтала ногами в туфлях на высоком каблуке и беззаботно пускала кольца дыма в безоблачно-синее небо. Её звали Кортни Гриплинг, и она была старше Карла Футли на три с небольшим года. «Шлюха», — шипели презрительно девчонки и покупали себе такие же туфли. «Красотка», — вздыхали парни и оборачивались ей вслед. Их вдвоём часто видели летом в кинотеатре под открытым небом, сидящими в подержанной машине Кортни. Она обычно накручивала прядь идеально прямых волос на палец и шевелила губами в такт со словами героинь дешёвых мелодрам. Карл улыбался загадочно и будто бы невзначай клал руку на спинку соседнего кресла. А потом они целовались. Откинув голову назад и схватив Карла за воротник рубашки, Кортни с жадностью отвечала на его страстные поцелуи. Она дышала тяжело и, казалось, иногда постанывала. Парни, сидящие в соседних машинах, одобрительно ухмылялись, а их девчонки хмурились и возмущённо говорили о распущенности некоторых. Некоторые рассказывали, что видели их несколько раз на старом пустыре, неподалёку от въезда в город. Будто бы эти двое — только подумать! — трахались там, прямо на багажнике всё того же Шевроле. Карл прижимал Кортни к себе — крепко, стиснув её бёдра почти до синяков, вколачиваясь грубо, будто не в силах был остановиться. Она молчала, слизывая со своих губ ярко-красную помаду, царапая его плечи и спину почти до крови. Они оба задыхались — то ли от страсти, то ли от нежности. Он никогда не пользовался презервативами: видимо, считал, что ощущения не те будут. Однако кончал он всегда в неё. Кортни никогда не возражала. После секса они сидели несколько минут в тишине. Потом Кортни обнимала Карла за расцарапанные плечи и невесомо целовала в лоб. Он улыбался загадочно и, подхватив её на руки, нёс в салон автомобиля. Они уезжали, резко сорвавшись с места, оставляя после себя лишь клубы дыма и еле уловимый горьковато-сладкий запах не слишком дорогих духов. Об этой странной парочке знали все, а не обсуждал их только ленивый. О Карле Футли и так ходило множество слухов, а о девушке его — ещё больше. Вся школа гадала, что же связывает этих двоих: выгода, расчёт или самые низменные инстинкты. И лишь Роберт Джозеф Бишоп украдкой улыбался, выслушивая самые невероятные версии. Он, как верный друг Карла, знал наверняка: всё не так просто, как кажется на первый взгляд. С Карлом никогда просто не было. С девушкой его тоже. Однако их обоих эти сложности, кажется, вполне устраивали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.