ID работы: 2533368

Вы мне просто напомнили кое-кого, Босс

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис, с тобой всё в порядке? Уже не раз за последнюю неделю Сэм ловит на себе взгляды Скелтона. Бывали даже моменты, когда Тайлер, занимаясь Бумажной работой, просто мельком смотрел на констебля, а тот, вовсе не смущаясь, вовсю разглядывал Сэма. - Крис? - Да? - тот явно не ожидал, что Сэм всё же заметит его взгляд. Хотя, это было бы странно, если бы и дальше не подавал виду, так как на это обратил внимание уже весь отдел. - Что с тобой? - интересуется Тайлер, который, оказывается, стоял рядом с Крисом. - Ничего, - быстро отмахивается тот, вновь начиная перебирать бумаги. Правда у него это плохо получилось, так как пара бумажек улетели на пол, вызвав у констебля недовольное мычание. - Нет, ты расскажи, - уже не просит, а требует Сэм, поднимая те два листа с жалобами одной старушки о том, что её сосед уже чуть ли не каждый день орёт что-то неразборчивое. "Очередная пьянь", - быстро пришёл к выводу детектив, пробежав взглядом по бумагам и протянув их Скелтону. - Вы мне просто напомнили кое-кого, Босс, - бормочит под нос Крис, забирая листы. Он опускает взгляд теперь на те листы, которые не улетели, и вновь разочарованно мычит - он случайно взял не тот протокол. - И кого же? - о, Сэму ни разу не говорили, что он похож на кого-то. Хотя нет, тётя Амброуз как-то ему говорила, что он похож на её бывшего одноклассника. Правда у того было всё лицо усыпано в веснушках, а волосы светлые-светлые. - Только не смейтесь, хорошо? - Скелтон смотрит на Тайлера, будто в чём-то провинился, и это вызывает у детектива слабую улыбку. - Не буду. - Вы похожи на коалу - быстро выпаливает Крис и закрывается бумажками. Сэм даже удивляется, почему констебль так смущён - будто с красивой девушкой пытается познакомиться. - На коалу? - переспрашивает после 10-ти секундной паузы Сэм. Крис кивает. - И что в этом смешного? - Просто коалы милые. Никогда не замечали? - теперь улыбается и Скелтон.  - Это намёк на то, что я милый? - усмехается Тайлер, поправляя куртку, чувствуя прилив некой гордости. Но тут же смущённо хмыкает, заметив, как Энни смотрит на них с Крисом и хихикает. - Нет, нет, что вы! - начинает отмахиваться бедный парень. - Шеф вообще лев! - Лев? - кажется теперь и Сэм начинает глупо хихикать, хоть и пытается это и скрыть. Крис тихо ойкает, понимая, что сболтнул лишнего, но от следующих действий своего Босса присоединяется к клану "Хихикальщиков", в который уже входил почти пятая часть отдела. А всё потому, что Тайлер пытается распушить свои волосы и, набрав в грудь побольше воздуха, начинает говорить басом: - Я - Грозный лев! И я надеру любому педику зад, потому... - Тайлер! - весь концерт обрывает сам "Лев", который уже очень долго за всем наблюдал. - Точнее, коала! Живо в мой кабинет! Тут  Крис уже не выдерживает и с хохотом падает со стула, на что Рэй, закатив глаза, подходит к своему другу и помогает ему встать, однако впервый раз он снова падает, неудачно облокотившись о стол. Вернее, снова скатывается под стол с глупым хихиканьем, и в скором времени уже начинает улыбаться и Карлинг. Уходит же Сэм под всеобщее хихиканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.