ID работы: 2533379

Эй, Я тут тебя грабить пришел !

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарк зашел в дворец Буревестника. Он подошел к стражнику и спросил: - Эй, где тут можно Ульфрика ограбить ? Где тайник ? А стражник ответил на это несколько иначе чем ожидалось. - Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено. - Поверь, ты не первый, кто мне это сказал, это же ритуал посвящения в стражники! - Сказал Дарк, вспомнив сколько еще стражников ныли ему о своих коленях. "Ладно, испытаю удачу с другим стражником" - Подумал Дарк и подошел к другому стражнику. - Эй, как мне пройти к сокровищам Ульфрика? Где вход в тайник ? - Спросил Дарк вытаскивая из ножен Бритву Мерунесса. - Когда человек подходит с оружием наготове, не мудрено занервничать. - Как только стражник произнес эти слова, Дарк убрал оружие и спросил еще раз. - А теперь ? - Броню гильдии воров я и в темноте узнаю. Ты никого не одурачишь. - После этих слов стражник лишь уставился на вора. - НО ТУТ ЖЕ НЕ ТЕМНО МАТЬ ВАШУ !!! - Прокричал Дарк на весь зал, однако, его по прежнему продолжили игнорировать. После всего этого Дарк пошел к Галмару. - Эй, ты, чувак в юбке ! Где Ульфрик хранит золото ? Галмар посмотрел на Дарка и сказал: - Давайте покажем этим имперским молокососам, как выглядят настоящие норды! Дарк пришел в недоумение. - НО Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ НОРД! Посмотри на меня! Я бретон мать твою... БРЕТОН! Оставалось пойти только к Ульфрику. - Эй, бородач. Где тут Ульфрик деньги хранит ? А Ульфрик продолжая сидеть на троне начал говорить совсем не в тему. - Надо напасть на Вайтран... Преподать Балгруфу урок. - Слышь, Вайтран не тронь... Кишки выпущу ! У меня там хата ! - Дарк стал туумить Ульфрика фусродой и в конец на него напал весь Виндхельм. Убегая от толпы разъяренных нордов. Дарк прошептал себе : - Никогда не понимал искусственный интеллект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.